Страница 772 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июл 2013, 02:35   №11566  
-
голос
+
inesska
Удачной вам дороги! ttt
Новое сообщение06 июл 2013, 04:14   №11567  
-
голос
+
inesska
Ни гвоздя, ни жезла! А мы 8 в пять утра двинем.
Новое сообщение06 июл 2013, 04:40   №11568  
-
голос
+
Привет, девочки, мы сегодня вернулись от мамы. Теперь мы в Сургуте. Летели ужасно, всю ночь не спал, орал fingal fingal я думала с ума сойду. Теперь мы будем наслаждаться сургтуским летом и оформлять пособие.
Девочки *molitva2* *molitva2* в какой день лучше идти в ДДУ за справкой и в какой время?
Новое сообщение06 июл 2013, 05:21   №11569  
-
голос
+
Подружка
Попробуйте к закрытию, перед открытием там иногда устраивают ажиотаж со списками. Я ходила в понедельник в начале третьего. До открытия, видимо, был список, потом его порвали и очередь выстроилась заново. В общем, я просидела в очереди чуть больше часа, принимают довольно быстро, там общая очередь была в 2 кабинета и 3 специалиста. В четвертом часу уже оставалось совсем мало людей.
Новое сообщение06 июл 2013, 08:18   №11570  
-
голос
+
Подружка
в ДДУ в понедельник не ходи - всегда все идут почему-то в этот день. По статистике во вторник ажиотаж спадает.
Новое сообщение06 июл 2013, 10:51   №11571  
-
голос
+
Подружка
Я приехала минут за 40 до окончания рабочего дня (посередине недели, день не помню). Общая очередь в 2 кабинета. Максимум 15 минут просидела, 1 минуту справку выдавали *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июл 2013, 14:38   №11572  
-
голос
+
Подружка
Я ходила в понедельник - там был абзац полный, развернулась и ушла)) во вторник не было вообще НИКОГО *DONT_KNOW* все про все заняло минуты 3, я дрльше коляску к периле прицепляла :D

А мы по полнили ряды травмированных разбойников :-( вчера Ева баловалась и перевернулась на себя стремянку 0_ рассекла голову довольно глубоко, аж я плакала :'( причем я не сразу увидела, а она как обычно поплакала чуть чуть и дальше играть побежала! Удивляюсь, неужели она совсем боль не чувствует???
Когда увидела, помчались в одну больницу местную, там предложили под ОБЩИМ наркозом зашивать :-| мы конечно же не согласились :no: поехали в частную клинику, за пять минут все зашили с местной анастезией, она даже не плакала пока ее штопали... Зато я не могла сдержаться :'( детку жалко было... Вообще она вчера натерпелась - мы ездили на р. Иордан место где крестили Иисуса, утомительная поездка, да которая совпала с попыткой отлучить от соски (мы ее просто дома забыли)... Кстати, попытка неудачная, я потом сжалилась и дала ей сосю, но с условием, что сосем только когда спим :D
Новое сообщение06 июл 2013, 16:01   №11573  
-
голос
+
sweet_i_am
Кошмар 8( скорейшего заживления! *rom* когда Дашка губу себе разбила, она плакала буквально минуту, а потом опять носилась как ни в чем не бывало, хотя с губы кровь хлестала! 8( может они действительно не чувствуют боли *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июл 2013, 17:33   №11574  
-
голос
+
sweet_i_am
Выздоравливайте скорее. Мне кажется, что у них с возрастом болевой порок понижен, природой продумано.
Новое сообщение06 июл 2013, 17:48   №11575  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Поздравляю дочурку с 9 летием,желаю здоровья побольше,удачи,исполнения всех желаний.
Новое сообщение06 июл 2013, 18:29   №11576  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
С именинницей! *rom*
Новое сообщение06 июл 2013, 18:31   №11577  
-
голос
+
sweet_i_am
Ох,ну вы и даете!дай Бог,чтобы поскорее все зажило!
Новое сообщение07 июл 2013, 06:43   №11578  
-
голос
+
sweet_i_am
8( пусть все скорее заживет у вас! *rom*

мы вчера целый день были на даче. И сегодня поедим шашлыки делать :-) !
Новое сообщение07 июл 2013, 08:13   №11579  
-
голос
+
Спасибо всем за поддержку *rom* Ева как будто все забыла! Я думала нашего папу прибью на*рен за то что оставил стремянку мало того, что в квартире, так еще и стоя! Вообще ситуация такая странная получилась - я зашла в комнату, смотрю ОНА стоит, тут проскальзывает мысль мол почему она тут, в эту же секунду Ева к ней подбегает, я даже отвернуться не успела как она ее накрыла 0_ слава богу только рассекла кожу, даже представить страшно, что могло случиться упади она острым краем не на голову где череп, а на шею например :'(
Кстати покажемся :-) фоток в купальниках даже не ждите, тут такой народ дикий, женщины ходят запечатанные с пят до макушки fingal а я вообще как инопланетянка для них здесь :D
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 июл 2013, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение07 июл 2013, 09:00   №11580  
-
голос
+
sweet_i_am
Здорово у вас там! *THUMBS UP* я вот всегда представляю что может произойти в той или иной ситуации и мысли как всегда не самые радужные 8( мой муж говорит что я всегда себе самое плохое представляю, но ведь это же могло быть..... и хорошо что все происходит не очень страшно ttt ttt ttt

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 772 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 12:20  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино