2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 772 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
inesska
-
голос
+
Привет, девочки, мы сегодня вернулись от мамы. Теперь мы в Сургуте. Летели ужасно, всю ночь не спал, орал я думала с ума сойду. Теперь мы будем наслаждаться сургтуским летом и оформлять пособие.
Девочки в какой день лучше идти в ДДУ за справкой и в какой время? |
-
голос
+
Подружка
Попробуйте к закрытию, перед открытием там иногда устраивают ажиотаж со списками. Я ходила в понедельник в начале третьего. До открытия, видимо, был список, потом его порвали и очередь выстроилась заново. В общем, я просидела в очереди чуть больше часа, принимают довольно быстро, там общая очередь была в 2 кабинета и 3 специалиста. В четвертом часу уже оставалось совсем мало людей. |
-
голос
+
Подружка
+
Подружка
+
Подружка
Я ходила в понедельник - там был абзац полный, развернулась и ушла)) во вторник не было вообще НИКОГО все про все заняло минуты 3, я дрльше коляску к периле прицепляла А мы по полнили ряды травмированных разбойников вчера Ева баловалась и перевернулась на себя стремянку рассекла голову довольно глубоко, аж я плакала причем я не сразу увидела, а она как обычно поплакала чуть чуть и дальше играть побежала! Удивляюсь, неужели она совсем боль не чувствует??? Когда увидела, помчались в одну больницу местную, там предложили под ОБЩИМ наркозом зашивать мы конечно же не согласились поехали в частную клинику, за пять минут все зашили с местной анастезией, она даже не плакала пока ее штопали... Зато я не могла сдержаться детку жалко было... Вообще она вчера натерпелась - мы ездили на р. Иордан место где крестили Иисуса, утомительная поездка, да которая совпала с попыткой отлучить от соски (мы ее просто дома забыли)... Кстати, попытка неудачная, я потом сжалилась и дала ей сосю, но с условием, что сосем только когда спим ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Кошмар скорейшего заживления! когда Дашка губу себе разбила, она плакала буквально минуту, а потом опять носилась как ни в чем не бывало, хотя с губы кровь хлестала! может они действительно не чувствуют боли
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
+
sweet_i_am
+
sweet_i_am
+
Спасибо всем за поддержку Ева как будто все забыла! Я думала нашего папу прибью на*рен за то что оставил стремянку мало того, что в квартире, так еще и стоя! Вообще ситуация такая странная получилась - я зашла в комнату, смотрю ОНА стоит, тут проскальзывает мысль мол почему она тут, в эту же секунду Ева к ней подбегает, я даже отвернуться не успела как она ее накрыла слава богу только рассекла кожу, даже представить страшно, что могло случиться упади она острым краем не на голову где череп, а на шею например
Кстати покажемся фоток в купальниках даже не ждите, тут такой народ дикий, женщины ходят запечатанные с пят до макушки а я вообще как инопланетянка для них здесь Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 июл 2013, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
sweet_i_am
Здорово у вас там! я вот всегда представляю что может произойти в той или иной ситуации и мысли как всегда не самые радужные мой муж говорит что я всегда себе самое плохое представляю, но ведь это же могло быть..... и хорошо что все происходит не очень страшно
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
Страница 772 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 12:20 -23 °C
|