2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 771 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Машуня. От всей души поздравляю тебя с рождением малыша. Ты большая молодец! Наслаждайтесь друг другом, любите, друг друга и будьте счастливы.
голос
+
А у нас вовсю кризис 3 лет Чуть что не по ее - крик на весь подъезд стоит, что уши затыкают все. Даже не знаю, что делать Вот уже неделю мучаемся с этими криками. А ведь в садике слушается воспитателям. А дома мы с папой уже не авторитет
-
голос
+
ManU писал(а): А у нас вовсю кризис 3 лет Чуть что не по ее - крик на весь подъезд стоит, что уши затыкают все. О, и у нас такое есть - еще и на пол ляжет и орет, фиг успокоишь Я заметила, что она стала так себя вести после того как в сад пошла. Думаю может это связано с тем, что в садике детей много и там не поскандалить, а дома то при родителях - это да. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Я заметила, что она стала так себя вести после того как в сад пошла. Думаю может это связано с тем, что в садике детей много и там не поскандалить, а дома то при родителях - это да. Точно-точно. Правда, у нас не сразу после начала походов садик, а после отпуска такое началось. Но прям очень заметна Варя до сада и после. Может, у деток стресс (садик, новые детки и воспитатели, к тому же мама уходит) плюс возраст.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
SEMIRINKA
-
голос
+
mama Matvey
Оль,что то у вас эта история затянулась .Может пришло время поставить вопрос ребром?Действительно,существуют же какие то сроки,тем более,что ребёнок должен успеть привыкнуть к садику до маминого выхода на работу. Мы с дочей вышли одновременно,было очень тяжело.Ревели в два голоса SEMIRINKA SEMIRINKA ManU Дети устают в саду,поэтому истерики и капризы могут быть как средство для снятия стресса ,выходом переизбытка чувств.Нервная система малышей ещё не зрелая,да и трёхлетний кризис -нормальный процесс.Всем нам терпения!Мне тоже иной раз хочется отбросить всю педагогику куда подальше. Последний раз редактировалось sova 29 окт 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): А у нас вовсю кризис 3 лет похоже у нас тоже, вчера в саду опять "наделал", ну его конечно поругали, причем он прям на глазах у воспитателя и няни встал в уголочек на ковер и стоит свои дела делает, ну вот что с ним делать, не было у меня таких детей, все как то спокойно горшок воспринимали, а этот никак, так вот он сегодня с утра в сад идти не хотел орал как потерпевший, наверно стыдно за вчерашнее, хотя вчера когда забирала так спокойно мне говорит, мамуляяя а Сева опять в штаны нак-л и лыба до ушей, что за пацан такой, прям наказание мне на старости лет, своенравный, я уже смеюсь, что если бы Севка был первый, то он точно был бы последний, никого не родила бы больше |
-
голос
+
Девочки, ну скажите мне, как быть? У вас голова трезвая. С сынкиными проблемами немного вопрос решился, с воспитателем поговорила, Тимур перед Денисом извинился.
Пришла вчера к дочке в группу. Говорю воспитателю и няне свои недовольства. Писать тот диалог подробно, будет долго. Кратко. Воспитатель попучила на меня глаза и сказала, что не может отвечать за других (нет постоянного воспит-ля), учтет. Няня в отказуху, мол ничего не знаю, какашку выкидываем, а в тот день наверное не я ее мыла. Спрашиваю ее, как же не вы, когда вы мне этот факт сообщили? И она меня поразила до глубины души, спросив, а что я должна по вашему делать? Я ей говорю ну как минимум выкинуть г...но из трусов и замыть под струей воды. Я ей говорю, что в некоторых садах даже застирывают. На что она мне ответила, ничего не знаю, стирать не собираюсь. А теперь главное!!!! Дословно цитирую "А если у вас ребенок ГОВНИТ, одевайте ей памперс" Сегодня встреча с психологом и я намереваюсь идти к заведующей пока что со словесной жалобой, а может и до заявления дойдет дело. Вот как мне быть? Идти к заведующей и портить напрочь отношения с воспитателями или подождать в надежде, что такого больше не повторится? |
-
голос
+
Mandarinka
ужас какой, она в няни шла думала что дети не "говнят", а бабочек пускают, я б пошла к заве |
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
Mandarinka
Вот честно, я скорей всего бы на первый раз простила тупизм нянечке, но если бы это повторилось, то пошла бы к заведующей. Насчет застирывания трусов ничего не могу сказать, по опыту трех садов, ни в одном не застирывали, мне кажется это уже от человека зависит. Мой вот тоже не ходить по большому на горшок, и по моим наблюдениям, не из вредности это делает, у меня такое ощущение, что он не может расслабиться сидя на горшке Мало того, он у нас очень редко ходит по большому, но потом это все со слезами, кричит что животик болит и куча соответсвенно огроменная может у кого то схожие проблемы? Поделитесь что вы делаете? |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): ни в одном не застирывали, мне кажется это уже от человека зависит. Я не прошу ее стирать, но бывает густая какаха, которая особо трусы не пачкает, а бывает пожиже, которая просто размазывается по всем трусам, просто под струей воды можно же это смыть? Веточка посмотрю, что мне психолог скажет, там решу идти или нет. |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Мало того, он у нас очень редко ходит по большому, но потом это все со слезами, кричит что животик болит и куча соответсвенно огроменная Это плохо, у Дениски было дело, какашки тугие выходили, дело дошло до крови. Подозреваю, что после того, как пошел в садик, получил психологическую травму, потом два раза подряд болел бронхитом, лечились антибиотиками. А где-то через месяц пошла кровь с калом. В общем, куда нас только врачи не посылали, ничего не изменилось, потом в Иркутск улетели и там сходили к нашему чудо доктору. Я думаю, что надо расслаблять кишечник. Со стороны вроде кажется, что ничего страшного, а когда сам это переживешь, то вспоминаешь с содроганием. |
-
голос
+
Mandarinka
Маша, двоюродная сестра мужа работает в саду, правда, не в ХМАО. Она сказала, что в младшей группе воспитателям и нянечкам доплачивают за то, что они следят за чистотой деток, типа трусики проверяют, попку подмывают и т.п. Может, в сургуте не так, но уточни в ДДУ, обязаны ли нянечки детские радости выбрасывать и застирывать. Я не говорю, что с порошком до чистоты, но хотя бы чтобы не воняли и их легко было дома отстирать.
Подпись в аренде
|
Страница 771 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:36 -9 °C
|