2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Аннет
У меня также периодами, в основном ночью не оторвать. Одно время один раз за ночь кушал и всю ночь спал, просыпалась я от того, что вся мокрая из-за молока. А мы с живота перевернуться не можем, но пытаемся ползти на животе. Одну ногу подтягивает и отталкивается и получается по пластунски. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): сейчас почти 4 месяца нам мы уже переворачиваемся со спинки на животик и наоборот Какие молодцы. А мы до сих пор на живот никак не перевернемся. С живота на спину уже давно, а на живот ну никак. И в качельке мы тоже присаживаться пытаемся. Ксюша вообще подолгу может в качельке лежать, по сторонам смотрит. Особенно когда старшая мимо бегает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
как старшая дочурка ? помогает? не ревнует к малышке? унасиногда ревнует немножечко но потютюкаться с малышней любит поцеловаться, массажик поделать ..а иногда прям может и пожадничать игрушку или еще чего..
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Немного ревнует. Но как то так без агрессии. Особенно когда кормлю, мне на колени залезет обниматься, целоваться. Так и сидим втроем. А еще важная такая, когда Ксюша плачет а я в другой комнате вперед меня бежит. Говорит мама я сама ее успокою. И начинает петь и танцевать. Ну еще обижается что младшая с нами спит. А ей места не хватает. Поэтому как только папа с утра с постели встанет сразу к нам перебирается.
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У меня также периодами, в основном ночью не оторвать. Одно время один раз за ночь кушал и всю ночь спал, просыпалась я от того, что вся мокрая из-за молока. У нас во дворе женщина гуляет с малышом, он младше сына моего на несколько дней, так вот у неё сын вообще ночью не кушает, они на ГВ, она кормит его вечером, в 10 малыш засыпает и спит всю ночь, вообще не просыпается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Аннет
я сама в шоке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а я думала, что цветут только первые месяца 2-3...нет? .... я тоже так думала... но у нас точно не аллергия...это либо потничка, либо цветем... GannaLet писал(а): а мы до сих пор в автокресле(0+) не катаемся... чет мне кажется оно какое-то сидячее.... |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): У нас во дворе женщина гуляет с малышом, он младше сына моего на несколько дней, так вот у неё сын вообще ночью не кушает, они на ГВ, она кормит его вечером, в 10 малыш засыпает и спит всю ночь, вообще не просыпается У меня со старшей так было. Я ее кормила в 11 и она до 7 утра не просыпалась. Первый месяц просыпалась в мокрой майке, а потом просто ночью перестало приливать молоко. И так до 5 месяцев. За то потом до года по 10 раз за ночь кормились. Вот такие они детки интересные |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а мы до сих пор в автокресле(0+) не катаемся... чет мне кажется оно какое-то сидячее.... Вам то точно уже можно даже садиться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!Вы мне столько про качели и шезлонги идей подкинули, теперь я знаю, какой нам надо, будем скоро выбирать. Думаю даже сына возьму в магазин с собой чтобы сам выбрал
![]() Мы его не берём никуда, только в больницу. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Бизюлькa писал(а): а мы до сих пор в автокресле(0+) не катаемся... чет мне кажется оно какое-то сидячее.... Вам то точно уже можно даже садиться. А сын совсем не хочет сидеть...на пузе ему прекрасно живется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А сын совсем не хочет сидеть...на пузе ему прекрасно живется Я старшую стала присаживать в 5,5. И в 6 она уже сидела. А сама садиться она только в 7 начала, когда поползла. Я у педиатра спрашивала, она говорила в 5,5 уже можно. |
![]() |
07 фев 2025, 10:54 -8 °C
|