Страница 78 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение26 июн 2011, 19:06   №1156  
-
голос
+
ponka писал(а):
Окей
Лена, вы в отпуск никуда не собираетесь?

Не-а. :-(
Папик нас одних не отпустил, а у него отпуск в августе, у нас в Сургуте много дел и праздников будет.
Новое сообщение04 июл 2011, 16:25   №1157  
-
голос
+
Все разъехались? *DONT_KNOW*
Мы вот вернулись, только вернулись частично :D мы с мужем
Доча с бабушкой остались еще в Крыму отдыхать, только в конце сентября увижу теперь :'(
Отдыхали в Феодосии *dance3* *DANCE* Полинка 2ой раз уже на море побывала, так радовалась! Из моря не вытащишь ;D Зато как наплавается, так дрыхнет без задних ног!
Начала болтать, такая интересная стала :-)

Вложения:
Новое сообщение04 июл 2011, 16:30   №1158  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июл 2011, 16:52   №1159  
-
голос
+
Окей
она у меня еще в начале мая уехала туда, а мы только в июне прилетели к ним, так что с ума я уже сходила %) ой, как тяжело было, истереки постоянные, на других мам с детками смотреть не могла спокойно! :'(
Нам хорошо - у нас бабушка (моя) живет в Крыму, правда не на море, а в деревне, но все же ;) всегда есть куда поехать на лето, если никаких других вариантов
Пьет молоко козье ежедневно, кушает шелковицу, черешню, абрикосы....красота! На велике научилась кататься сама, деловая такая педали крутит :D
Новое сообщение04 июл 2011, 16:57   №1160  
-
голос
+
А да, да, Катя, я вспомнила! Мы ещё на встречу всё собирались, а ты её отправляла, так вроде дело было?

Неее... Тяжко! Но главное, если ребёнку хорошо, то всё хорошо. А ты, мать, терпи.

Красота, я б сама в такую деревню вообще на ПМЖ. Если б мне кто денег высылал регулярно :D
Новое сообщение04 июл 2011, 17:07   №1161  
-
голос
+
Окей
да, мы из-за этого и не пошли тогда
мы ее и в прошлом году отправляли, только на 2,5 месяца. Так она всю зиму вспоминала как она на самолете летала к бабе Нине и в море плавала :D постоянно спрашивала когда опять поедет туда
Не,я в деревне долгое время не могу *DONT_KNOW* меня муж пугает, говорит отправлю тебя с мая по сентябрь туда если буду себя везти плохо :D даже денег согласен высылать, там всяко меньше надо чем тут 0_
Новое сообщение04 июл 2011, 17:29   №1162  
-
голос
+
Lady_Moon
Здорово *THUMBS UP* Полинка такой хомяк на фоне тебя :D
Я тоже на море хочу *girl_cray* но мы в феврале ездили, а теперь жилищные проблемы решаем... Так что только на следующий год соберемся :-(
Ну а пока мы у мамы в Тюмени на даче отрываемся *beach*
Новое сообщение05 июл 2011, 04:20   №1163  
-
голос
+
Santa писал(а):
Lady_Moon
Здорово *THUMBS UP* Полинка такой хомяк на фоне тебя :D

Все так говорят! На самом деле я в ее возрасте точно такая же была, если не крупнее 0_ мой папа всегда боялся, что я толстой буду и предлагал маме перевязать мне живот чем-нибудь %) :D
Нам теперь тоже об отпуске забыть аж до следующего сентября придется :'(
Новое сообщение05 июл 2011, 12:22   №1164  
-
голос
+
Мы начинаем стишки наконец-то рассказывать, буковки учим. А еще никогда не думала, что ребенок 2 с лишним лет может осознанно и разборчиво рисовать, я в шоке :)
Новое сообщение05 июл 2011, 15:39   №1165  
-
голос
+
Мой рисует каляки-маляки пока что, не особо любит это дело, но знает много марок машин и строительной техники, несколько стишков, песенки и чудно ориентируется на местности в городе 8( По-моему чуть ли не лучше меня ориентируется...
Новое сообщение06 июл 2011, 07:46   №1166  
-
голос
+
Окей
Ага, моя увидит машину, как у меня и кричит:"Мамина масина!" А если едем в гости,ю так по дороге уже комментирует куда ее везут :)
Новое сообщение06 июл 2011, 07:51   №1167  
-
голос
+
Девочки, а мы ссымся по ночам. Нам 2,3 :(. С недавнего времени стала опять укладывать в памперсе, так как надоело ночью 2 раза, а то и 3 менять трусики с клеенкой. Бывает как напруденит, так аж подушку и одеяло приходися менять, и всю пижаму снимать. Причем я знаю даже время, в которое она писиет - в 4.30, встаю, сажу на горшок - бесполезно. ребенок или спит крепко, или просыпается и начинает реветь - возмущаться, что ее подняли. Как у вас с этим делом?
Новое сообщение07 июл 2011, 18:16   №1168  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мой рисует каляки-маляки пока что, не особо любит это дело

Моя также, вообще рисует только облака :D
Мы вот только до 10 научились считать, спасибо лестницам :D и 4 цвета знает пока-красный, синий, желтый, зеленый, а ну еще белый-черный. Значит в итоге 6.
А еще у нас помидор-"пидаёта". Блин надо словарь составлять, а то забуду потом все
Новое сообщение08 июл 2011, 03:31   №1169  
-
голос
+
Лакомка
У нас тоже писает по ночам, но я всегда сажу ее на горшок, никогда кровать еще не мочила :-)
мы спим рядом, как только слышу что начала возиться - сразу на горшок!
Иногда сама говорит что хочет писать, если я спрашиваю
Причем раза 3-4 приходиться садить
Так смешно, сидит на горшке, а сама спит *ROFL*
Новое сообщение08 июл 2011, 07:19   №1170  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 78 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 окт 2025, 04:37  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты