2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 78 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka писал(а): Окей Лена, вы в отпуск никуда не собираетесь? Не-а. ![]() Папик нас одних не отпустил, а у него отпуск в августе, у нас в Сургуте много дел и праздников будет. |
![]() |
-
голос
+
Все разъехались?
![]() Мы вот вернулись, только вернулись частично ![]() Доча с бабушкой остались еще в Крыму отдыхать, только в конце сентября увижу теперь ![]() Отдыхали в Феодосии ![]() ![]() ![]() Начала болтать, такая интересная стала ![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
она у меня еще в начале мая уехала туда, а мы только в июне прилетели к ним, так что с ума я уже сходила ![]() ![]() Нам хорошо - у нас бабушка (моя) живет в Крыму, правда не на море, а в деревне, но все же ![]() Пьет молоко козье ежедневно, кушает шелковицу, черешню, абрикосы....красота! На велике научилась кататься сама, деловая такая педали крутит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А да, да, Катя, я вспомнила! Мы ещё на встречу всё собирались, а ты её отправляла, так вроде дело было?
Неее... Тяжко! Но главное, если ребёнку хорошо, то всё хорошо. А ты, мать, терпи. Красота, я б сама в такую деревню вообще на ПМЖ. Если б мне кто денег высылал регулярно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
да, мы из-за этого и не пошли тогда мы ее и в прошлом году отправляли, только на 2,5 месяца. Так она всю зиму вспоминала как она на самолете летала к бабе Нине и в море плавала ![]() Не,я в деревне долгое время не могу ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon Здорово ![]() ![]() Все так говорят! На самом деле я в ее возрасте точно такая же была, если не крупнее ![]() ![]() ![]() Нам теперь тоже об отпуске забыть аж до следующего сентября придется ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы начинаем стишки наконец-то рассказывать, буковки учим. А еще никогда не думала, что ребенок 2 с лишним лет может осознанно и разборчиво рисовать, я в шоке :)
|
![]() |
-
голос
+
Мой рисует каляки-маляки пока что, не особо любит это дело, но знает много марок машин и строительной техники, несколько стишков, песенки и чудно ориентируется на местности в городе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ага, моя увидит машину, как у меня и кричит:"Мамина масина!" А если едем в гости,ю так по дороге уже комментирует куда ее везут :) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы ссымся по ночам. Нам 2,3 :(. С недавнего времени стала опять укладывать в памперсе, так как надоело ночью 2 раза, а то и 3 менять трусики с клеенкой. Бывает как напруденит, так аж подушку и одеяло приходися менять, и всю пижаму снимать. Причем я знаю даже время, в которое она писиет - в 4.30, встаю, сажу на горшок - бесполезно. ребенок или спит крепко, или просыпается и начинает реветь - возмущаться, что ее подняли. Как у вас с этим делом?
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мой рисует каляки-маляки пока что, не особо любит это дело Моя также, вообще рисует только облака ![]() Мы вот только до 10 научились считать, спасибо лестницам ![]() А еще у нас помидор-"пидаёта". Блин надо словарь составлять, а то забуду потом все |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
У нас тоже писает по ночам, но я всегда сажу ее на горшок, никогда кровать еще не мочила ![]() мы спим рядом, как только слышу что начала возиться - сразу на горшок! Иногда сама говорит что хочет писать, если я спрашиваю Причем раза 3-4 приходиться садить Так смешно, сидит на горшке, а сама спит ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |