Страница 768 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июн 2013, 17:30   №11506  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:29 июн 2013, 19:42 №11501
мы вот наконец-то окончательно приучились к горшочку

поздравляю! а у нас с горшком не лады... :-( совсем отказывается садиться. еще и запоры опять начались - терпит по неск дней, из-за этого тоже не садится.

фотки классные! прям летние! *sunny* а мы седня даже на улицу не выходили - какой же тут морозяка... :-( радует, что скоро уедем опять. :D
Новое сообщение29 июн 2013, 18:04   №11507  
-
голос
+
Аннет
Девочки-красавицы *give_h*
Новое сообщение29 июн 2013, 18:22   №11508  
-
голос
+
МамаТемы
У нас тоже запоры были, пропили Дюфалак, теперь все хорошо, когда не какала, тоже на горшок не садилась, я ее на раковине в ванной держала, она туда какала! Спасибо Даше Бизюльке *rom*
Новое сообщение29 июн 2013, 19:56   №11509  
-
голос
+
Вот и я сюда добралась)))
У нас тут такое творится %) Ева очень болезненно перенесли смену обстановки, от папы 2 дня бегала в истерике fingal сегодня уже получше, не так боится, даже подходит обнимать)) но ничего не ест кроме макарон и всяких печенек %) в общем, на углеводном пайке... Все ритуалы нарушены, купаться не хочет на ночь - очередная истерика %) уже и не сую в ванну, на фиг такое купание... Чуть что - истерика 8( я в шоке, ребенка не узнаю, она вообще никогда так себя не вела и так ничего не боялась... Аж трясется от страха :-( что делать? Перетерпеть?
Новое сообщение29 июн 2013, 20:35   №11510  
-
голос
+
sweet_i_am
Привет! *HI*
Я думала, что только мы такие закидонистые :D
Приехали в Блг, а здесь не ванна, а кабинка душевая, ну и, соответственно, кпаться надо в тазике или ванночке. К последней решила даже не приучать - у мну со спиной совсем плохо, купили тазик глубокий и широкий *THUMBS UP* И тут началось 8( - от тазика шарахалась и орала малявка так, что я ювеналов побаиваться начала fingal
Решение подсказал наш огромный балкон: первый день доча в тазу на балконе в теплой водичке перекупала всех своих "деток", а на второй день я ее оттуда саму вытащить не могла
Через пару дней тазик "переехал" с балкона в кабинку ;)
Новое сообщение29 июн 2013, 20:57   №11511  
-
голос
+
:-( а мне какой-то гад на пляже сарео прожег :'(
Пока с детьми носилась по пляжу... Начали собираться, а у меня на платье несколько дырищ. Кто-то курил и кончил мне шмоточку... Обидно до слез! И не зашить никак - шифон тоненький, а дырки большие да еще и на видных местах. :-( Даже в хвастики не успела выложить...
Новое сообщение29 июн 2013, 21:50   №11512  
-
голос
+
Las_точка
У нас хоть балкон тоже большой, но такой номер не прокатит :no: страна мусульманская, люди дикие, как будто вчера с деревьев спустились 0_ на меня одетую смотрят с круглыми, лишенными мыслей, глазами.. (на днях таксист в наглую облапал! Причем при муже :-| вообще без головы чувак! У меня муж же *bbilder* тот потом чуть не обоср*лся от страха :D ) а тут девочка голая купается... Думаю не поймут((( у меня тут каждый день культурный шок случается 0_
Новое сообщение29 июн 2013, 22:01   №11513  
-
голос
+
Las_точка
У нас тут с сигаретами тоже история 8( как я ждала принятие закона о запрете курения в общественных местах! И дождалась))) а здесь - абзац полный! Курят ВЕЗДЕ!!! В торговых центрах прям в между бутиками 0_ на детских площадках и игровых зонах 8( fingal причем, сами мамаши могут сидеть за столиком, рядом коляска с грудничком и это все в игровой зоне торгового центра 0_
А еще Ева пугается темных людей, особенно одетых в эти наряды их местные - типа хиджаб + длинное платье черного цвета 0_
Новое сообщение30 июн 2013, 03:34   №11514  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:30 июн 2013, 00:22 №11508
пропили Дюфалак

я один раз дала - эффекта ноль. или его надо курсом пить? я уже стараюсь одними овощами/фруктами кормить, по минимуму мучного, питья побольше, а все равно запор. но не козьи какашки, а просто тугие. *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июн 2013, 03:41   №11515  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 июн 2013, 01:56 №11509
от папы 2 дня бегала в истерике

у меня поля когда месяц без папы побыла - не хотела к нему идти, а ты хочешь чтоб сразу обняла. :D
случай был - папа ковырялся в огороде и одел какую то страшную футбу и допотопную кепку и брюки тоже древние. так полина его испугалась в непривычной одежде (как у бомжа). *ROFL*
рецепт нашей истерики - начать незнакомым тетям и дядям сюсюкаться и говорить "а кто это у нас тут такой хороооооошенький..... ". :D вот подруги мои с детьми приходили (для поли незнакомцы), они (тети) на нее внимания не обращали, так они сама к ним шла, даже на руки просилась. ;)
Новое сообщение30 июн 2013, 03:52   №11516  
-
голос
+
Аннет
фотки классные. *THUMBS UP*

читаю вас - а писать некогда %) очень много дел, да еще и днем на работе
Новое сообщение30 июн 2013, 04:16   №11517  
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, мы пили его дней 5-6 потом только наступил результат! даже во время питья я ставила ей клизму, потому что она ходила держалась за попу и плакала! зато сейчас по два раза за день может *JOKINGLY*
Новое сообщение30 июн 2013, 04:27   №11518  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:30 июн 2013, 01:56 №11509
Ева очень болезненно перенесли смену обстановки, от папы 2 дня бегала в истерике

у нас такая же фигня была... на майские праздники мы ж в Башкирию ездили, так он там вообще сам не свой, есть, купаться-совершенно не хотел. как видел мою бабушку-орал, как истеричка.... А допустим дома мы до сих пор боимся своего крестного...он реально как его видит-от него текает :D
sweet_i_am писал(а):
источник:30 июн 2013, 03:50 №11512
страна мусульманская, люди дикие, как будто вчера с деревьев спустились

дак у них дети полуголые ходят... думаю нормально...
а ты в чем ходишь? ну в любом случае по вам сразу видно, что не местные *JOKINGLY*
МамаТемы писал(а):
источник:30 июн 2013, 09:34 №11514
или его надо курсом пить?

вообще курс 7-10дн. у нас тут тож запоры случились, я 2 дня Данюшке давала дюфалак, ttt ttt все хорошо стало....
Новое сообщение30 июн 2013, 04:51   №11519  
-
голос
+
МамаТемы
Мы дюфолак пили месяц, да какали,но,,,,,,плохо,все теми же горошенками и с плачем. Потом начала заваривать чернослив и курогу и этой водичкой кашу разводилиа. Вот тогда и дело пошло. Появился нормальный мягкий стул.

Аннет
Все красотки такие!

Девочки приказ с 1,5 долго ждали? Чет мне еще никто не звонит,не требует прийти для оформления...

Последний раз редактировалось Луизианна 30 июн 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 июн 2013, 05:34   №11520  
-
голос
+
И у нас проблема с горшком, вообще не хочет на не садиться. Как приучать, не знаю. 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 768 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 21:09  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино