2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 764 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы приехали домой! через 4 дня опять в путь. Ехали 2 дня, с ночевкой. заезжали в тюмень покатались-погуляли, в тобольске по кремлю побродили. детям понравилось и мне тоже, но хоть и отдыхали - все-равно я устала.
поводок для поли я не нашла, он мне бы ооочень пригодился... я набегалась с ней, за руку не ходит - орет, на месте не стоит. в магазинах и на заправке, на парковке, в гостинице, в кафешках... ее мужик уже раз поймал на входе в мужской туалет. развлекала полину мультиками (лунтики и маша), книжками, игрушками. ела она в дороге плохо, частенько была на подсосе. StepanovaSmirnova писал(а): это ппц! как я рада что мы уже приехали.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
У нас сейчас у бабушки дома дурдом: я с Артемом, моя сестра с мужем и двумя детьми - 5 лет и 8 месяцев, я похудела зато я уже ничего не понимаю, где начинается утро, где день, короче это ужас, теперь я точно не хочу второго ребенка. началась у нас еще жара невыносимая, в 9 утра печет так, что на улице больше 20 минут не походишь, пот градом, все красные
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): главное, чтоб не сдулись! я чет начинаю подумывать о "начинке" - я старшую почти 4 года кормила и грудь была в обтягивающих вещах без бюст-ра ходила. А малявка мне всю грудь истерзала вида уже просто никакого... |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У меня после второго ребенка грудь вся сдулась. Муж смеется, у других говорит больше становиться, а у тебя наоборот все меньше и меньше. А у меня что стало с грудью хоть молоко у меня было только месяц, и то не много, но грудь обвисла до пупа((( да еще и увеличилась ужасно! До Б. Была полная четверка, сейчас не поверите- размер 80F (это 7 размер!) отправила обратно в инет магаз, тк не влезла!!! Мне вот любопытно, много ли нас таких у кого чашка больше размера D? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у меня во время берем была 80G. ща тож F ношу... у меня тока в лифчике грудь красасивая - без него как уши спаниеля.
|
-
голос
+
IrinaShorina
+
sweet_i_am
-
голос
+
sweet_i_am
я тока одну марку беру (остальное неудобное), последний раз нахапала через сп и в магазине на распродаже (теперь не знаю сама где покупать). лифчики тогда какие то дорогие были... ок 3000 что ли, а так дешевле. марка felina у меня.
|
-
голос
+
sweet_i_am
Лен у меня 95В после троих про уши спаниэля молчу У меня еще двое сосали только одну грудь вторую полность игнорили, они теперь еще и разных размеров стали ладно хоть мелкий спасает пока, выравниваю теперь |
-
голос
+
inesska
У меня тоже так было, старшая только одну сосала, на размер или 1,5 разница была но Даша все исправила Девочки, хочу отучить от титьки, но не могу собраться с духом, она так требует своего у меня и так то сил нет, а если она еще и будет орать я с ума сойду в общем все ни как настроится не могу
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Тоже 2попытки делала завершить ГВ ноет, орет, уснуть не может, жалко блин у самой грудь ломится от молока, вылить жалко и не дать жалко и сама замучалась с его кусаниями, со старшими вообще проблем небыло в этом планк, а этого уж очень жалко |
Страница 764 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:17 -16 °C
|