Страница 761 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение11 авг 2012, 08:50   №11401  
-
голос
+
с дочкой ситуацию разобрали поплакали и все поняли но только мы. Папа опять не при делах (он рак и все опой пятиться :D ) а я никогда себе позволить не могла такое маме сказать, очень теплые и уважительные отношения у нас. Чего не могу сказать про брата моего.
Спасибо девочки вам за переживания вместе со мной *rom*
Новое сообщение11 авг 2012, 09:18   №11402  
-
голос
+
Значит если папа не понимает нормального разговора то просто дай подзатыльник. Пользы конечно никакой но хоть душу отведешь :D
Новое сообщение11 авг 2012, 09:24   №11403  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 11.08.2012 15:32
Танечкина
Таня, а вы сейчас в Краснодаре живете?

Да. Кубаноиды *ROFL*
Новое сообщение11 авг 2012, 10:38   №11404  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 11.08.2012 16:18
Значит если папа не понимает нормального разговора то просто дай подзатыльник. Пользы конечно никакой но хоть душу отведешь :D

*ROFL* да ну его... а то вдруг во вкус войду :D
Новое сообщение11 авг 2012, 14:11   №11405  
-
голос
+
lisa_elenka
:D Вот такая я непредсказуемая *girl_drink* *CRAZY* :D :D :D
Просто с малюскамии реально столкнулась и с грибком с бассейнов....жуткая веСчь *wacko*
Не_подарок
Ольчик, а сколько я наслушалась от своей старшенькой %) особенно когда она от бабушки (свекровки) возвращается *WALL* я стараюсь не реагировать на всё это, но порой так задевает...днём держусь, а ночью в подушку реву :'( Вот такая она тяжёлая наша мамская жизня fingal И всё равно все радости материнства перекрывают невзгоды ;) *rom* :Laie:
Новое сообщение11 авг 2012, 14:35   №11406  
-
голос
+
Танечкина
Мы вот тоже думаем туда перебраться,боимся- какие там зарплаты *DONT_KNOW* ...Взвешиваем все за и против!У нас там квартира есть...Пугает сам процесс переезда %) .А вы где там именно живете?И почему решили переехать? :-)
Новое сообщение11 авг 2012, 16:40   №11407  
-
голос
+
Сегодня у нас во дворе гуляла непутевая мамашка...Мы пришли с малинкой погулять к нам во двор и потом решили пойти за арбузиком, за нами увязалась маленькая девочка, ну вроде ей 3-4 годика, так как еще не особо хорошо говорит.Причем она бегает, а тут машины ездят, я у нее спрашиваю ты чья, где твоя мама?Она только отвечает нет, я, говорит одна *DONT_KNOW* ...Ну мы решили вернуться на площадку поспрашивать у взрослых,все таки чей ребенок то ходит бродит,причем на улице прохладно, а она в шлепках,носки и кофта валяются на песочнице %) ..В общем никто ничего не знает, у меня уже паника началась, и всякие мысли дурацкие в голову лезут, и ведь не оставишь же ребенка одного.Одна мамочка говорит она уже давно гуляет тут 8( ...В итоге, что вы думаете,объявилась мамашка,которая спокойненько сидела на отдаленной лавочке, спиной к дет.площадке, песочнице и мирно базарила со своей подругой, так и причем у нее тут же еще один ребенок сидит в коляске ( 7-9 мес.малышке). Мы уже с женщиной одной сделали замечание ей, я говорю вы как за ребенком то смотрите, если она выбегает на проезжую часть, а вдруг кто украдет ребенка %) .В итоге она ее поругала и пошла дальше сидеть, а дочка ее опять осталась скитаться по детской площадке, заглядывать всем в рот и выпрашивать семечки у сидячих на скамейках.Причем второй малыш у нее сидит орет в коляске, а она даже не соизволила снять москитную сетку, чтобы хоть как то пойти на контакт с малышом и успокоить его. В итоге когда мы решили пойти домой, эта девочка дошла с нами до нашего подъезда и уже только потом, после моих уговоров вернуться к маме, ее мамашка, собралась видимо идти домой, помчалась с коляской до нас, крича на весь двор на свою дочь, мол куда ты убежала.Блин, ну как так можно относиться к своему ребенку, так ты за одним уследить не можешь, а уже второго родила.
Девочки, я просто в шоке до сих-пор *SCRATCH* *ireful*
Новое сообщение11 авг 2012, 16:44   №11408  
-
голос
+
*wacko* Понаписала, блин... *PARDON*
Новое сообщение11 авг 2012, 16:49   №11409  
-
голос
+
maya67
кошмар конечно! вчера мы с такой же мамашкой столкнулись, только у нее ребенок еще и описаный бегал. У нас во дворе така тетка есть. И еще у нас соседка такая, как только 8-9 вечера она начинает орать с мужем, матом при детях, а их трое, орут пока соседи какие нибудь и не на ругают их. Чуток затихнут потом начинают кидаться чем то и это все в "однушке" у них собака еще огромная есть , видимо от таких соседей как мы завели :D в итоге эта свистопляска до 3 ночи, ну и спят они до обеда есстессено. И блин не работают же. А дети на улице босиком ходят %) 0_ зато собака ест лучше детей :-|
Новое сообщение11 авг 2012, 17:15   №11410  
-
голос
+
Не_подарок
0_
Новое сообщение11 авг 2012, 17:28   №11411  
-
голос
+
maya67
Мы на Юбилейном живем.
Почему решили переехать? А наверное, север надоел. Меня последнее время такой депресняк одолевал по поводу отсутствия солнца и тепла *DONT_KNOW* Мы рассматривали юг в целом, но мужу предложили работу в Краснодаре. Собрались и уехали практически за 2 недели, так что испугаться переезда не успели *ROFL* *ROFL* З/платы всякие как и в Сургуте. От 18 тыс. (без опыта работы) и до бесконечности. Муж получал больше чем в Сургуте (в СНГ при неплохой должности), сейчас вынужденно сменил работу на меньшие денежки, но тоже терпимо (если квартиру не снимать). Вот буквально сегодня газетку читала, чувиха писала что 50 тыщ. получает *DONT_KNOW* Смотрела сайт НИПИгазпереработка (потому как это мой профиль и я в НИПИ уже работала), там з/платы до 25 в среднем. Хотя по окружающим людям я не скажу что тут нищета и беднота. Столько "порше" я еще не видела *ROFL* Все ездят на моря отдыхать и за границу. А какие здесь дома строят, у меня просто порой челюсть отпадает буквально *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 авг 2012, 17:32   №11412  
-
голос
+
девочки - мы сегодня наконец-то без температуры *molitva2* :-) с утра на кладбище съездили - родителей навестили...
после сна прогулялись ещё немного.но по приходу домой заметила сыпь странную на лице и теле у Сёмы 0_ я уже и на ветрянку думала - ну ваще уже незнаю что за напасть :'(
Новое сообщение11 авг 2012, 17:44   №11413  
-
голос
+
Привет девочки. У меня горе. Мой Сиарший в садике сотрясение получил. Вчерв всю ночь рвало. в течение дня тоже. Спасаемся таблетками. Лежит в кровати и не бегает. Так жалко масика моего. Как же эта ночь пройдет. Хоть бы все было нормально. Хотя врач сказал хуже быть уже не должно. Так что надеюсь на лучшее.
Новое сообщение11 авг 2012, 17:51   №11414  
-
голос
+
mamo1
8( выздоравливайте :'( жалко так малышей наших.............
а УЗИ вам ещё не назначали?
Новое сообщение11 авг 2012, 18:16   №11415  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 12.08.2012 0:32
девочки - мы сегодня наконец-то без температуры *molitva2* :-) с утра на кладбище съездили - родителей навестили...
после сна прогулялись ещё немного.но по приходу домой заметила сыпь странную на лице и теле у Сёмы 0_ я уже и на ветрянку думала - ну ваще уже незнаю что за напасть :'(

Слушай, Свет, у нас один в один было, когда сюда вернулись... Темпа, а потом сыпь, но она(сыпь) прошла буквально на второй день *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 761 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

14 авг 2025, 18:54  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты