Страница 77 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение14 июн 2011, 18:45   №1141  
-
голос
+
Фисташка
Aliann
Я заказывала книжки в закупке Лабиринта у Ангелины. Единственное что, они вроде многоразовые, но некоторые отдираются с "мясом" :D Ребенок у меня одну прям изодрал уже книжку, всё конфеты переклеивает. :D Но по приезду еще буду заказывать, потому что, то что брала нам на "вырост" раздарила в отпуске.
В Сургуте не видела. Может просто нужно посмотреть повнимательней. Если кто-то найдет у нас напишите.
Aliann писал(а):
у меня, кстати, тоже Марья Андревна, с разницей в 6 дней!

А еще мы живем почти в одном микрорайоне. ;)
Новое сообщение18 июн 2011, 06:23   №1142  
-
голос
+
Мы наконец-то завершили своё ГВ.
Всё прошло более чем нормально, я даже не ожидала. Ни слез, ни истерик, ни психов, ни бессонных ночей. *THUMBS UP* Приехали к бабушке в гости сюда, Маша сразу переместилась к бабушке (видать надоела я ей своим постоянным присутствием :D ). Они заигрывались весь день, то на дачу уезжали, то просто гуляли. Сначала она перестала кушать на дневной сон. Сон ночной стал крепче и просыпаться стала не 4-5 раз как обычно, а 1-2. Однажды ночью спали с ней, она проснулась перекусить, а у меня затек этот бок, я взяла и перевернулась на другой, тем самым отвернувшись от неё. Маша не долго думая, отвернулась тоже и после этой ночи больше по ночам не просыпалась. Я вообще не верила, что так быть может :D
Ну и последним шагом было укладывание на ночной сон не мной а бабушкой. На это было потрачено 2 вечера. Первый, по случайности получилось, что Машина мама немного задержалась с подружками :-[ , пришла домой а доча спит уже, и на второй вечер бабушка сама её искупала, и вместе они легли спать. Всё. Больше она сама ко мне с вопросами "пососать титю" не лезла *dance3*
Теперь просто ложимся вместе она обнимает меня за шею и засыпаем. Днем спим вместе и ночью тоже.
Новое сообщение18 июн 2011, 07:27   №1143  
-
голос
+
ponka
Поздравляю!!! *Mauridia* Молодцы!!!

з.ы.А ты боялась :-)
Новое сообщение18 июн 2011, 08:07   №1144  
-
голос
+
Santa
И не говори, Жень. Еще как боялась, но оказалось все так просто и главное что ребенок как-будто и не помнит, что ел титю. Мы с ней видать на одну волну настроились *DANCE*
Новое сообщение18 июн 2011, 08:27   №1145  
-
голос
+
ponka писал(а):
главное что ребенок как-будто и не помнит, что ел титю. Мы с ней видать на одну волну настроились

А моя все время заглядывает, и рассказывает, что "В тите было молоко. Ника маленькая была и все молоко стрескала" :D Еще любит прижиматься к груди и целовать ее 0_
Новое сообщение18 июн 2011, 09:56   №1146  
-
голос
+
И мы титю бросили месяц назад ;) Тоже поглаживает ее бывает и говорит: ти-ти! Я спрашиваю: "Титю любишь?" Кивает, что любит. "А будешь кушать?". "Не-а!" - типа большой уже...
Новое сообщение18 июн 2011, 17:05   №1147  
-
голос
+
Gadi_na
У вас как всё прошло?
Я сильно не решаюсь ей титю давать, еще и спрашивать :D А вдруг опять захочется %)
Новое сообщение18 июн 2011, 17:08   №1148  
-
голос
+
ponka писал(а):
Gadi_na
У вас как всё прошло?
Я сильно не решаюсь ей титю давать, еще и спрашивать :D А вдруг опять захочется %)

Ты знаешь, я не намерена была сисю бросать - само собой получилось: ночью перестал просыпаться, а днем вроде как не нужна. Вот и забыли про нее *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 июн 2011, 17:13   №1149  
-
голос
+
Gadi_na
Вот и у нас можно сказать, все началось с ликвидации именно ночных кормлений, а днем то есть то нет. И в итоге свелось все к минимуму кормлений вообще
Новое сообщение18 июн 2011, 17:26   №1150  
-
голос
+
ponka писал(а):
Gadi_na
Вот и у нас можно сказать, все началось с ликвидации именно ночных кормлений, а днем то есть то нет. И в итоге свелось все к минимуму кормлений вообще

Ну и хорошо же!!! И маме отлично, и ребенку замечательно!!! *DRINK* *martini*
Новое сообщение19 июн 2011, 07:40   №1151  
-
голос
+
Aliann
вот недавно вернулись с отпуска, я купила в дорогу новые игршки и доставала их по одной :-) первый день хорошо спала, даже много, а на втрой видимо выспалась и не хотела никак.
По поводу кресла, мы оставили его на прежднм месте-на заднем сиденье. доча почти там не сидела,только баловалась иногода-то халезт-то слезет. В прошлом году на постах ДПС я ее пристегивала-боялась остановят, а в этом нет-ничего, даже не остановили. Спала на сиденье,там как разместо остается, а я перебиралась на переднее сиденье. В общем терпимо, главное развлекать ребенка, но я больше не хочу на машине :D
Новое сообщение19 июн 2011, 10:42   №1152  
-
голос
+
По мне так странно пристёгивать ребёнка в кресло лишь для постов ДПС из-за боязни штрафа.
Пристёгивают для безопасности из боязни, что ребёнок серьёзно пострадает в аварии.
Новое сообщение19 июн 2011, 11:01   №1153  
-
голос
+
Окей писал(а):
По мне так странно пристёгивать ребёнка в кресло лишь для постов ДПС из-за боязни штрафа.
Пристёгивают для безопасности из боязни, что ребёнок серьёзно пострадает в аварии.

В городе-да, полностью согласна, но в отпуске это невозможно-по 1200 км. 2 дня, сидя в кресле пристегнутым.
Новое сообщение26 июн 2011, 17:38   №1154  
-
голос
+
Окей
Лена, вы в отпуск никуда не собираетесь?
Новое сообщение26 июн 2011, 18:39   №1155  
-
голос
+
кстати, книжки с наклейками есть в престиже (в подвале)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 окт 2025, 16:54  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты