2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 77 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Фисташка
Aliann Я заказывала книжки в закупке Лабиринта у Ангелины. Единственное что, они вроде многоразовые, но некоторые отдираются с "мясом" ![]() ![]() В Сургуте не видела. Может просто нужно посмотреть повнимательней. Если кто-то найдет у нас напишите. Aliann писал(а): у меня, кстати, тоже Марья Андревна, с разницей в 6 дней! А еще мы живем почти в одном микрорайоне. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец-то завершили своё ГВ.
Всё прошло более чем нормально, я даже не ожидала. Ни слез, ни истерик, ни психов, ни бессонных ночей. ![]() ![]() ![]() Ну и последним шагом было укладывание на ночной сон не мной а бабушкой. На это было потрачено 2 вечера. Первый, по случайности получилось, что Машина мама немного задержалась с подружками ![]() ![]() Теперь просто ложимся вместе она обнимает меня за шею и засыпаем. Днем спим вместе и ночью тоже. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
И не говори, Жень. Еще как боялась, но оказалось все так просто и главное что ребенок как-будто и не помнит, что ел титю. Мы с ней видать на одну волну настроились ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы титю бросили месяц назад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
У вас как всё прошло? Я сильно не решаюсь ей титю давать, еще и спрашивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Gadi_na У вас как всё прошло? Я сильно не решаюсь ей титю давать, еще и спрашивать ![]() ![]() Ты знаешь, я не намерена была сисю бросать - само собой получилось: ночью перестал просыпаться, а днем вроде как не нужна. Вот и забыли про нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Вот и у нас можно сказать, все началось с ликвидации именно ночных кормлений, а днем то есть то нет. И в итоге свелось все к минимуму кормлений вообще |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Gadi_na Вот и у нас можно сказать, все началось с ликвидации именно ночных кормлений, а днем то есть то нет. И в итоге свелось все к минимуму кормлений вообще Ну и хорошо же!!! И маме отлично, и ребенку замечательно!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aliann
вот недавно вернулись с отпуска, я купила в дорогу новые игршки и доставала их по одной ![]() По поводу кресла, мы оставили его на прежднм месте-на заднем сиденье. доча почти там не сидела,только баловалась иногода-то халезт-то слезет. В прошлом году на постах ДПС я ее пристегивала-боялась остановят, а в этом нет-ничего, даже не остановили. Спала на сиденье,там как разместо остается, а я перебиралась на переднее сиденье. В общем терпимо, главное развлекать ребенка, но я больше не хочу на машине ![]() |
![]() |
-
голос
+
По мне так странно пристёгивать ребёнка в кресло лишь для постов ДПС из-за боязни штрафа.
Пристёгивают для безопасности из боязни, что ребёнок серьёзно пострадает в аварии. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): По мне так странно пристёгивать ребёнка в кресло лишь для постов ДПС из-за боязни штрафа. Пристёгивают для безопасности из боязни, что ребёнок серьёзно пострадает в аварии. В городе-да, полностью согласна, но в отпуске это невозможно-по 1200 км. 2 дня, сидя в кресле пристегнутым. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, вы в отпуск никуда не собираетесь? |
![]() |