2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Регина я своей руки пеленала, садила перед ноутом включала ее любимые клипы и она сидела дышала, но раза с 3 только подольше получалось, к новому им привыкнуть надо Виктория_L писал(а): Ни фигасе ты че мать, мы и половины не умеем из того что ты перечислила, так что завязывай со своей депрессией. ![]() |
![]() |
-
голос
+
как я счастлива что у нас всего два зуба и уже почти месяц сверху лезут. но непроклевываются. так он у меня не кусается, но один раз психовал что долго не спал и уснуть не мог так прикусил аж до крови. так не больно сильно было. но потом днем эту грудь не могла дать. он когда сосал то больно было, тянущая боль такая была.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Ну все еще впереди возможно ![]() Вот думаю спасут ли меня накладки? Есть у кого опыт использования? Нужная штука или деньги на ветер |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
так я уверена что все впереди, но чем позже это случится тем лучше. поэтому на счет зубов я вообще не переживаю. |
![]() |
-
голос
+
Моя козявка обнаглела вконец
голос
+
lu4ik писал(а): вот ведь всё ж понимают,получается ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Они все понимают.я когда своего поругала,так он такое невинное личико сделал и потом улыбался мне и тоже нежно сосал грудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер девочки! Нас давно не было- попали мы с Софийкой в больницу.
Что я пережила-словами просто не описать. ![]() Началось все с двух красных точек в виде кровоизлияния на белке глаза.в течение суток глазик стал весь абсолютно красный и это на фоне полного здоровья, ребенка ничего не беспокоило. Я посоветовалась со знакомым окулистом, он пришел к выводу, что это вирусный конъюнктивит, назначил офтальмоферон и левомицитин. Я закапала в обед и вечером на ночь, а к 4 утра поднялась температура до 39 и ребенок с вечера постоянно то ныл, то откровенно ревела. Утром был такой страшенный отек и верхнего и нижнего века и только нарастал, пока мы собрались и доехали до стационара перешел на переносицу и щечку. Там осмотрели, с диагнозом не определились, даже рентген сделали исключали гайморит. Я думала аллергия- но врачи сразу отмели этот диагноз. вообще нас положили. Лечили антибиотиками и антигистаминными препаратами, ну и мази на глазик. За 5 дней прошло. А диагноз так и не известен, сколько было врачей, столько и мнений. Нас так и выписали с диагнозом-отек век. Сейчас вроде все нормально, а в душе эта неопределенность-что же это было ![]() Девочки никто не сталкивался с подобным, может у знакомых? |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Наташа вот последние дни стала прям каждое кормление, я грудь отбираю, говорю нельзя так маме больно, смотрит, не улыбается, потом плачет опять даю и по новой, с 3 4 попытки вроде ниче, либо засыпает либо отваливает по делам. У нее зуб верхний лезет, ее беспокоит сильно, бедняжка обо все пытается почесать десну а еще неудобно то что лезет единичка а рядом зубы прорезались и когда прикусывает то получается что вылезшие зубы не дают полностью десну почесать, а сосок туда как родной входит..наверно...буду надеяться что зуб вылезет и перестанет кусать меня. |
![]() |
-
голос
+
sufi
Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
sufi
Оксан, кровоизлияние в глазу я бы без внимания не оставила. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана,ужас то какой!!! Слава Богу и дай Бог,все позади.
голос
+
Вика, такой у вас хороший отчет с Агатой. все у ребенка в порядке, не волнуйся.
24 мар 2025, 18:53 -11 °C
|