2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 76 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Чем дальше смотришь, тем быстрее детки развиваются... :) У меня у подружки сыну 2,5мес так он переворачивается уже во всю... |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): С двух наверно. Вначале пеленочку подкладывала, чтобы он в нем лежал. Мы хотим своему купить шезлонг, на форумах почитала: кто что про них пишет,кто чуть ли не с рождения ребёнка туда сажает, кто только в полгода. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мы хотим своему купить шезлонг, на форумах почитала: кто что про них пишет,кто чуть ли не с рождения ребёнка туда сажает, кто только в полгода. А у нас вот такая колыбель качели. Очень удобная штука. Второго ребенка мне уже качает. Ксюша там спит иногда. А когда бодрствует на мобиль смотрит. Мы в ней с рождения лежим. Только до двух месяцев пеленку подкладывали.
|
-
голос
+
Нам ее дарили. Так что не знаю. Мне кажется она лучше чем шезлонг тем что укачивает ребенка еще.
|
-
голос
+
У нас жайтем, с рождения почти в нем лежим...
вот такая моделька (Jetem Premium)
|
-
голос
+
Подружка писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): С двух наверно. Вначале пеленочку подкладывала, чтобы он в нем лежал. Мы хотим своему купить шезлонг, на форумах почитала: кто что про них пишет,кто чуть ли не с рождения ребёнка туда сажает, кто только в полгода. я спрашивала ортопеда про них - сказал можно с рождения. там сильный наклон идет, опасна прямая нагрузка на позвоночник, а то что полулежа можно ◊ ! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): девочки, у мня дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается ...ужас. а мы так месяцев с 2,5 делаем я ее кладу на ручки, чтоб покормить, а она сесть пытается пока бутылочку в рот не вставлю... а там расслабляется и откидывается назад ◊ ! |
-
голос
+
а у нас вот такой шезлонг, простой но очень удобный, одним пальчиком качаю, с месяца в нём и днём спим, пелёнки никакие не подкладывала, ну я уже пристёгивать начала, доча как переворачиваться научилась, пытается вылазить ))))
сестра ещё один принесла, в том доча вообще сидеть не хочет, плачет, он высокий какой-то а нас вот обсыпало — третий день едим цветную капусту и что-то все щечки красные, вчера немножко было, я подумала опять натерла, ну всё завтра бросаем пока прикармливаться, через недельку ещё раз будем пробовать Последний раз редактировалось Vesto4ka 10 апр 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нас тоже обсыпало, только не знаю на что... но думаю, что просто цветем...
|
-
голос
+
а я думала, что цветут только первые месяца 2-3...нет? ....
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка писал(а): девочки, у мня дочка сесть пытается....за все хватается и подтягивается ...ужас. а мы так месяцев с 2,5 делаем я ее кладу на ручки, чтоб покормить, а она сесть пытается пока бутылочку в рот не вставлю... а там расслабляется и откидывается назад она в 2,5 тоже подтягивалась , но не так. Сейчас положу на спинку, Полинка ножки поднимает под углом 45 гр и по пояс спинку от поверхности отрывает...зрелище не для слабонервных. Сегодня ухватилась за книжку и чуть не села....бабуля была в шоке. |
-
голос
+
А мы такую купили
Вложение: Он в ней постоянно засыпает))) У мамы ручки в это время отдыхают. |
-
голос
+
Фенечка
Молодец Полина,ранняя девочка,а мой на бочек перевернется и лежит пальцы сосет да мультики смотрит. Vesto4ka У нас почти такой же шезлонг,только сверху еще дуга с музыкой и мигающим светом,очень удобная вещь,как раньше без нее обходились?! Kitty У нас такая же только красная,Нина ее облюбовала |
Страница 76 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:59 -24 °C
|