2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Девочки, малышам загран паспорт еще никто не делал? благодаря вашему напоминанию-только что подала заявление на 10 летний паспорт через госуслуги-на все про все ушло около часа-фотографировала долго ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
she__
Зачем на 10 лет то, ползоваться вы им не будете столько, т.к ребенок поменятся внешне и придется раньше менять. Лучше на 5 лет сделать и пошлину в 2 раза меньше заплатите. |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): she__ Зачем на 10 лет то, ползоваться вы им не будете столько, т.к ребенок поменятся внешне и придется раньше менять. Лучше на 5 лет сделать и пошлину в 2 раза меньше заплатите. Ой, неужели придется переделывать... я не знала, что надо поменять из-за его изменений в возрасте. А через сколько примерно меняют деткам паспорта? |
![]() |
-
голос
+
Вкатили нам сегодня Инфанрикс Гекса в нажде. Проторчали там полотора часа почти!
![]() А дома нас ждал сюрприз - оказалось, у нас зуб проклюнулся! Как я проворонила! Зубы лезут, а мы на прививку поперлись... Надеюсь, перенесем все эти совпадения хорошо, без эксцессов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль а что это вы какие то прививки делаете за деньги особенные какие?В больнице на юности их что не делают? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Ух ты, как быстро зубики пошли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Silk Ice Cream Инночка1985 Танюшка-simpapusja nfden Slonyutka she__ Всем огромное спасибо ![]() ![]() Мы тоже подросли, а в ширину не хотим ![]() ![]() Танюшка-simpapusja Да, Танюш, решили идти.Честно говоря очень мне сомнительно, но другого выхода нет.В декабре из сада попросят, он всё это время дома будет сидеть ![]() ![]() ![]() Гермиона Поздравляю с зубиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Гермиона
Последний раз редактировалось nfden 13 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
bagirka
спасибо! Да прошла нам назначили УФО, но мы затемпературили и не пошли, прошла за 2 дня, прям визуально заметно сейчас 4 апреля сдавали - 40. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Я решила делать прививки импортными вакцинами, т.к. Отечественная, которую у нас в поликлинике используют, все таки тяжело переносится, там коклюшный компонент очень агрессивный. Плюс полиомиелит отдельным уколом. А еще нам от гепатита нужно было делать, т.к. в месяц пропустили. А в импортных вакцинах все в одном уколе, плюс компонент от гемофильной инфекции,и они легче переносятся детками. sergiena Последний месяц слюни рекой и кулаки во рту. Пару раз вдруг плакать во сне начинала(наверное, больно было), но быстро успокаивалась. Вот и все. Я понимала, что это к зубам, но ждала попозже. У старшего первый зуб за пару дней до четырехмесячья проклюнулся. А у Стефании на три недели раньше. Обскакали брата ![]() nfden Я тоже побаиваюсь, с сыном не было опыта кормления грудью, когда у него зубки полезли. Мы всего лишь 4 месяца были на ГВ. Но с друго стороны, кормятся же как-то и с зубами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): с сыном не было опыта кормления грудью, когда у него зубки полезли. Я среднюю дочь кормила до 2-х лет, естественно к этому времени у неё уже все зубки были, но она меня не кусала. Видимо не кусучая была ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Я думала, если правильное прикладывание, то зубки не помеха.
голос
+
Гермиона
21 фев 2025, 03:01 -21 °C
|