Страница 747 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 июн 2013, 18:37   №11191  
-
голос
+
sweet_i_am
Ой! Бедный ребенок :-( Вот и я панически боюсь чего то подобного. У нас любимое развлечение залезть на спинку дивана и сползать/падать/прыгать вниз на диван %) Соображаловки то никакой. Я ему и по русски и на его тарабарском объясняю,что будет бух и бобо,а он хохочет.
Новое сообщение09 июн 2013, 18:50   №11192  
-
голос
+
ТТут помоему не на каком языке не обьяснишь, пока само дете не дайдет своим умом и не повзраслеет. Мой уже понял, что когда на ленолиум на писиет можно голыми ногами подскользнуться и упасть. Так теперь стоит в луже и орет "благим матом", чтобы его на полас перенесли :D
Новое сообщение10 июн 2013, 05:23   №11193  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:10 июн 2013, 00:50 №11192
ак теперь стоит в луже и орет "благим матом", чтобы его на полас перенесли

у нас так же было.... тока скользили на ламинате :D

А мы отходили в сад уже месяц, я уже неделю как работаю... короче совсем взрослыми стали :D Наконец то стал сам кушать ложкой, правда не очень умело, но все же... А еще подружились с горшком, теперь у нас подгузы только на ночной сон. спим мы плохо, зубы пачками полезли сразу все... буквально за этот месяц вылезло 4-5 зубов, и еще на подходе...
Новое сообщение10 июн 2013, 05:26   №11194  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:10 июн 2013, 00:19 №11189
и снова вывих

8( у моего мужа привычный вывих руки. неск раз вправлял - ему предложили операцию, но пока отказался. я ему уже боюсь полю давать таскать - чтоб рука не выпала. :D
Новое сообщение10 июн 2013, 05:30   №11195  
-
голос
+
Бизюлькa
Как адаптация прошла как с детками ладит? Мы сегодня психолога к саду прошли, ждемс распределения, а то свалим в отпуск и прозеваем сад, а может и к осени только, вообще на всякий пожарный мед.карту оформляем, а мывчера опять об стол заехали своим любимым носом :'( %) скоро как у боксера будет, нифига не понимает, что носится нужно нормально, а не сломя голову 0_

Последний раз редактировалось inesska 10 июн 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июн 2013, 05:56   №11196  
-
голос
+
inesska
адаптация медленно проходит.... когда оставляю-плачет, как только за порог-успокаивается и идет играть. с детками не сильно контактирует, есть там девочки постарше-вот их мы любим *give_h* . кушает и спит хорошо, вечером когда прихожу забирать-убегает... Воспиталки говорят-ведет себя хорошо, не плачет.... короче привыкаем потихоньку
Новое сообщение10 июн 2013, 06:28   №11197  
-
голос
+
sweet_i_am
бедная Ева, берегите сейчас свою ручку *rom*
А мы вчера на даче хотели на самокате покататься, так Даша опять своей губой ударилась, до крови fingal причем дед держал ее за руку, вот такая вертлявая %) еще старые швы не сняли, она по новой бьется 8(
Новое сообщение10 июн 2013, 06:35   №11198  
-
голос
+
Казяба
У меня старшая играла на своем детском диване, падала вниз спиной на разложеный диван с подушками со спинки, один раз забылась и упала так на сложеный диван 8( у меня эта картина до сих пор иногда перед глазами стоит, я такой ужас и страх ни когда не испытывала! У нее глаза закатились, лицо посинело, зажала зубы...... я еле как ей рот открыла, она воздуха глотнула и пришла в себя ttt ttt ttt уже два года прошло, а у меня воспоминание как будто это было вчера :'( так что следите за детками когда они скачут по дивану
Новое сообщение10 июн 2013, 08:36   №11199  
-
голос
+
Бизюлькa
Ну вы молодечики, и маманьке себе работу нашла и сынулька привыкает :-) тебе работа нра? Я тоже хочу выйти уже, больше всего хочу чтоб сын нормально в сад пошел, но вижу, что за отпуск он ко мне привяжется так, что потом не отвяжешь, мама моя за 2 недели что мы тут всего раз с ним на полдня осталась, боиться, т.к. он у нас летчик еще тот, весь побитый ходит, лоб в синяках, мы вдвоем за ним не успеваем, мама даже предложила его пока дома подержать, на улицу не водить чтоб подзажило немного...и это в такую погоду :-(
Новое сообщение10 июн 2013, 08:43   №11200  
-
голос
+
GannaLet Анечка, с Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия! *Mauridia* *rom*
Новое сообщение10 июн 2013, 09:11   №11201  
-
голос
+
IrinaShorina
8( всеми силами пытаюсь следить. Но только и успеваю, что или с дивана согнать или с кухонного стола снять или из ротика вытащить чего-нибудь %) уж не знаю когда эти зубы уже вырастут все, а то последние дни все тащит в рот!! Меня норовит куснуть (на руке успел до синяков укусить) или сам целиком в рот ладошки засовывает.
Новое сообщение10 июн 2013, 09:26   №11202  
-
голос
+
Когда моему сыну было еще только полгода и он безобидно ползал по одеялу в комнате на полу я переписывалась с подружкой, её ребенку на тот момент было уже 1 год и 5 месяцев и вот что она мне прислала на мой вопрос как у сына дела: :-)
" Переживаю период познания, любопытства и упрямства. Куда только не лезет! Уже снимала его с подоконника, с комода, переворачивался вместе с креслом, падал с компьютерного стула, карабкается на батареи, предотвращаю постоянные попытки засунуть руку в работающий вентилятор или потрогать горячую духовку. Одним словом, глаз да глаз за ним! А на улице ловит всех собак, кошек и птиц!" :D
Я тогда прочитала и обалдела, показала мужу, он глаза выпучил и спросил мол и че и наш так будет? :D Я про это сообщение забыла давно, а сегодня почитав тут переписку вспомнила и решила вам показать :-)
Новое сообщение10 июн 2013, 12:52   №11203  
-
голос
+
GannaLet
Аня,поздравляю с днем рождения!!!!

Вложение:
Новое сообщение10 июн 2013, 13:35   №11204  
-
голос
+
Лильчик
спасибо *rom*

наверное период такой, что все детки валятся %) исследуют и страха не знают fingal моя звезда вчера с качели моськой вниз улетела -подруга не уследила- у нее ребенок постарше и она уже не такая осторожная. в общем полный нос и рот земли - и этим отделались %) берегите деток, девочки *rom*
Новое сообщение10 июн 2013, 14:18   №11205  
-
голос
+
Подружка
Работа- :D смешно даж стало... Работаю все тем же, кем и до декрета, единственное в новой организации, хотя там половину народа знаю.... Работа устраивает ;)

Наш тоже постоянно падает, причем даже на ровном месте...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 747 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 15:03  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино