2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 746 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Gjulia
Юль, может врачу показаться, если часто веко у Настюшки краснеет, вдруг иммунитет снизился? ![]() Не_подарок Оль, выздоравливайте поскорей ![]() сова81 Во во и нам про слюну, воду и все такое рассказывали, однако каждый день чистим зубки, а ведь не проходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжай лечение... Поправляйтесь скорей... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за советы и отзывы!
Расскажу по порядку ВЧД у нас нет, т.к узи головки делали часто-у нас киста была Неврологу показывались-говорят не балуйтесь вечером (мы и не балуемся и ванночки успокоительные делаем) К бабушке водила (в 3 месяца, он у меня во сне так вздрагивал, что чуть с моих рук не падал) сказала, что это зависть! Она три раза по 10 минут молитвы почитала и все прошло (но плакать по ночам не перестал-значит не оно!) Кальций не едим-он вообще ничего не ест ![]() Спит со мной на кровати без подушки, кровать не переставляли На даче тоже кричит Комнату проветриваем Такое поведение у него не всегда, но часто повторяется (в основном всегда зубы потом вылазили). Но сейчас зубов не видно, и если мажу все десна и ставлю обезбаливающую свечку-все равно кричит ![]() Сегодня ночью заметила, что кричал и после этого писал (но днем то писает нормально) Лучше спал сегодня когжа руку на животик ему ложила Итого мое мнение: Животик Зубки На погоду Сегодня до 3 часов вообще спать не ложилась, чтобы посмотреть на его поведение не сонными глазами. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль клыки есть? |
![]() |
-
голос
+
Белка-мамаАмели
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Лёлечка а не пробовала кальций в сухом веществе ввести? ну или печеньки кальцинированные? Мне тоже кажется что у вас животик. Подавай аципол. для профилактики, хуже точно не будет ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Лёлечка
значит наверно последние лезут.+из-за погоды крутил животик и вообще плохо себя чувствовал.таблетками лучше меньше пичкай.как можно меньше.даже витаминами. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
а зачем кальций даешь ребенку?у меня тоже молочку не ест. |
![]() |
-
голос
+
Амели, скорее так оно и есть
![]() А про налет на зубках я вам писала ранее. Тоже были темные полосочки. Стоматолог сказал может быть от лекарств, пройдет, надо чистить зубки. В последнее время малая толком не дает их почистить, зуб.пасту обсосет и все на этом. Купила ей уже взрослую щетку грызть хотя бы. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Очень переживаю за зубы и кости....по своему состоянию смотрю - у меня уже дефицит кальция. Он только грудь из молочки получает. Вывод - кальций недополучает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
сова81
так если молочко сосет.то лучше тебе принемать.а малому нет.он у тебя все получит. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
20 окт 2025, 22:34 0 °C
|