2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 745 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
+
sweet_i_am
Ага, но я думаю это с отоплением квартиры не связано)) Я вот с тобой немного не соглашусь, всё таки мама ребенка это не врач, а если они столько раз обращались и педиатр ничего не предприняла то она некомпетентна. Если бы я не знала кучу случаев когда лечили одно, а оказалось другое, я бы может считала по другому. Я тоже доверила врачам, но всё проверяли в интернете. Теперь никому вообще не верю. И боюсь, у меня нет мед образования, и я обращаюсь к врачам, каждый раз всё больше убеждаясь что единицы из них хоть что то знают в своей профессии. |
-
голос
+
Pingvinenok
Очень даже связано Доказано, что если понизить температуру тела хотя бы на 1 градус, человек мог бы жить до 200 лет... Так что, чем прохладнее, тем лучше Врачам не нужно, чтобы мы были здоровы, у них тогда работы не будет))) именно поэтому вся медицина построена на лечении симптомов, а не выяснении и устранении причин заболевания ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Дык про один градус - это температура человеческого тела, а не окружающей среды Я понимаю, что у нас халявные криотехнологии ))))), но, можешь мне поверить, на моложавость вида температура в квартире не зависит. Я до 35 выглядела, как девочка, а через неделю после своего ДР "посыпалась" - впервые в жизни проснулась с отекшим лицом и мешками под глазами. Моя мама в 40 выглядела, как я года в 33-34... При этом две мои одноклассницы, живущие со мной в одном доме, уже в 20 с небольшим лет выглядели бабами. В общем, это гены... Последний раз редактировалось Las_точка 07 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Мне, мне надо!!! Мне до 12.06 нужно успеть, нам уже 1,6г Поделишься? Конечно поделюсь сейчас напишу все данные в лс. |
-
0 : 2
+
sweet_i_am
Легко обвинить врача... конечно легко ...когда из пяти врачей которые смотрели моего ребенка правильный диагноз смог поставить только один! а с остальными мы бы просто докатились до пневмонии...но не хочу сейчас обсуждать эту тему...мне встреча с теми кто плохо учился но называет себя врачом однажды чуть не стоила жизни...а учитывая, кто у нас сейчас учится на медиков (80% из Махачкалы по липовым результатам ЕГЭ) обращаться к ним вообще становится не безопасно И можете закидать меня тапками, но часто болеющие дети - это исключительно вина родителей разумеется вы правы, но все таки я бы не была столь категорична...мы вот за свои 1,4 заболели первый раз ...у нас даже банальных соплей до этого не было...в стационаре врач нам объяснила, что в этом году это очень часто встречающийся вирус...в прошлом году были сплошные ларингиты ...ну а от вирусов я думаю люди да же с крепким иммунитетом могут пострадать ...не говоря уже о наших малявках Последний раз редактировалось berberris 08 июн 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
раз уж ты заговорила про оттеки... в каком микроклимате есть больше шансов их иметь, когда жарко или когда прохладно? морщины очень часто образуются при иссушении кожи, включенное на максимум лтопление или того хуже - обогреватель высушивает воздух под ноль практически, как результат - сухие волосы и кожа, а потом та-дам! - раннее старение. можно продолжать до бесконечности... да генетика имеет большое значение, но и не меньше зависит от того в каких условиях мы живем ◊ ! |
-
голос
+
Девчата, скорейшего выздоровления вашим малышам!!!! немудрено с таким летом болеть(
я вчера чуть не упала со страху- захожу в детскую а моя Маня сама залезла по довольно высокой лестнице на верхний ярус кровати и сидит улыбается - причем лесенки то у нас не дощечками- а перекладинками!!! вчера же сняли лестницу! все равно на втором никто не спит...ужас....там высота такая(
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Ну слава богу пронесло. Я вот поэтому категорически против двухъярусных кроватей. Малышня может упасть, да и постарше ребетенок спросоня вполне слететь может. Моя старшая например в туалет ночью бегает. Так что я пока выбираю кроватки. Выдвижные тоже не хочется, да и занимать пространство обычными кроватями не самый лучший вариант. |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Lena_Slavina А как ты лечила самые первые сопли и появившийся кашель? Зубы лезли в этот момент? Сопли -аквалором промывали, ингаляции с физраствором делали. Зубы думаю уже лезли, потому как в больнице 2 клыка проклюнулось и еще 2 на подходе. МамаТемы писал(а): не потребовала сдачи анализа крови и рентгена. с первыми детьми наверно всегда так. мамы в панике и не знают что делать... а в больницу говоришь ездила - в какую? педиатр не предлагал лечь в стационар сразу? 3 вызова за месяц - это слишком много. я бы сразу в стационар поехала - хотя бы на осмотр, а там можно и свалить если все не запущено. В больницу ездила к нашему педиатру, ложиться нам никто не предлагал , мы сами приехали сдаваться. Насчет анализов - теперь горьким опытом научена sweet_i_am писал(а): На мой взгляд, вы просто залечили ребенка, не обижайся только... Сопли проходят сами по себе, кашель мог быть изза того, что сопли текли по горлу... Если начали давать откашливающие препараты могли и спровоцировать пневмонию... Я не в обиде Ну а чем тогда лечить кашель, когда он уже есть? |
-
голос
+
inesska писал(а): вот это то и страшно |
-
голос
+
Lena_Slavina
Цитата: Я не в обиде Ну а чем тогда лечить кашель, когда он уже есть? иногда лучше ничем... у нас также было на зубы - сопли, слюни и естественно кашель, тк реб откашливает те жидкости которые текут по глотке..и я не считаю, что это болезнь, а просто предсказуемая реакция... максимум, что я делала - это вызывала врача, чтоб послушала легкие, нет ли хрипов. если нет, значит кашель в верхних дыхательных путях, а это нестрашно до тех пор пока не начинают давать противокашлевые препараты и на этом мы и останавливали общение с медперсоналом и просто отпаивались водой и сопли, как ты правильно делала, аквалором+постоянное проветривание и увлажнитель. и все. еще можно делать упражнение, чтоб помочь мокроте отходить - или пластиковой чашечкой или сложенной в лодочку рукой хлопать по спинке, можно еще попросить ребенка петь "аааааа" - и весело и полезно. стоит почитать ту статью, что я дала ранее ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Я тоже наших врачей начала игнорить иногда такую фигню несут лишь бы антибиотиками напичкать, ну пройдет кашель не за 3 дня, а за неделю, раньше нас как лечили? натерли спину водкой или одеколоном замотали шарф на шею, мед с малиновым вареньем, молоко с маслом и звездочка кастрюлька с картохой подышали и как огурчики, а щас и пульмикорт и беродуал ингаляции бесконечные и как раньше без этого обходились все бизнес делают на больных, одним лекарством 10 болезней лечат. Последний раз редактировалось inesska 08 июн 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чет мой малой не по детски истерить начал, заберешь из рук каку все гитлер капут , ногами топаем, начал кидаться с кулаками, слезы крокодиловы, все швыряет, прям псих таблетка иногда на пол ложится и бьется головой о пол, нервишки шалят, начинаю успокаивать, взамен давать что-нибудь, все летит переходный возраст или бури магнитные минут 40 успокоиться не мог, аж всхлипывать начал, на улице если видит граблю из песочницы фиг вытянешь, в коляску не усадить вообще начались выкрутасы
|
Страница 745 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:01 -12 °C
|