Страница 745 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июн 2013, 18:57   №11161  
-
голос
+
Pingvinenok
А твоя мама выглядит моложе своих лет? ;)
Новое сообщение07 июн 2013, 19:29   №11162  
-
голос
+
sweet_i_am
Ага, но я думаю это с отоплением квартиры не связано)) :D

Я вот с тобой немного не соглашусь, всё таки мама ребенка это не врач, а если они столько раз обращались и педиатр ничего не предприняла то она некомпетентна.
Если бы я не знала кучу случаев когда лечили одно, а оказалось другое, я бы может считала по другому. Я тоже доверила врачам, но всё проверяли в интернете. Теперь никому вообще не верю. И боюсь, у меня нет мед образования, и я обращаюсь к врачам, каждый раз всё больше убеждаясь что единицы из них хоть что то знают в своей профессии.
Новое сообщение07 июн 2013, 20:25   №11163  
-
голос
+
Pingvinenok
Очень даже связано *OK*
Доказано, что если понизить температуру тела хотя бы на 1 градус, человек мог бы жить до 200 лет... Так что, чем прохладнее, тем лучше ;)

Врачам не нужно, чтобы мы были здоровы, у них тогда работы не будет))) именно поэтому вся медицина построена на лечении симптомов, а не выяснении и устранении причин заболевания *PARDON*
Новое сообщение07 июн 2013, 21:02   №11164  
-
голос
+
sweet_i_am
Дык про один градус - это температура человеческого тела, а не окружающей среды ;) Я понимаю, что у нас халявные криотехнологии ))))), но, можешь мне поверить, на моложавость вида температура в квартире не зависит. Я до 35 выглядела, как девочка, а через неделю после своего ДР "посыпалась" - впервые в жизни проснулась с отекшим лицом и мешками под глазами. Моя мама в 40 выглядела, как я года в 33-34...
При этом две мои одноклассницы, живущие со мной в одном доме, уже в 20 с небольшим лет выглядели бабами.
В общем, это гены...

Последний раз редактировалось Las_точка 07 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2013, 04:09   №11165  
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а):
источник:07 июн 2013, 14:11 №11145
Мне, мне надо!!! Мне до 12.06 нужно успеть, нам уже 1,6г Поделишься?

Конечно поделюсь *OK* сейчас напишу все данные в лс.
Новое сообщение08 июн 2013, 04:26   №11166  
-
0 : 2
+
sweet_i_am
Легко обвинить врача...

конечно легко ...когда из пяти врачей которые смотрели моего ребенка правильный диагноз смог поставить только один! а с остальными мы бы просто докатились до пневмонии...но не хочу сейчас обсуждать эту тему...мне встреча с теми кто плохо учился но называет себя врачом однажды чуть не стоила жизни...а учитывая, кто у нас сейчас учится на медиков (80% из Махачкалы по липовым результатам ЕГЭ) обращаться к ним вообще становится не безопасно

И можете закидать меня тапками, но часто болеющие дети - это исключительно вина родителей

разумеется вы правы, но все таки я бы не была столь категорична...мы вот за свои 1,4 заболели первый раз ...у нас даже банальных соплей до этого не было...в стационаре врач нам объяснила, что в этом году это очень часто встречающийся вирус...в прошлом году были сплошные ларингиты ...ну а от вирусов я думаю люди да же с крепким иммунитетом могут пострадать ...не говоря уже о наших малявках

Последний раз редактировалось berberris 08 июн 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2013, 06:52   №11167  
-
голос
+
Las_точка
раз уж ты заговорила про оттеки... в каком микроклимате есть больше шансов их иметь, когда жарко или когда прохладно? ;)
морщины очень часто образуются при иссушении кожи, включенное на максимум лтопление или того хуже - обогреватель высушивает воздух под ноль практически, как результат - сухие волосы и кожа, а потом та-дам! - раннее старение. можно продолжать до бесконечности...
да генетика имеет большое значение, но и не меньше зависит от того в каких условиях мы живем *PARDON*
Новое сообщение08 июн 2013, 07:04   №11168  
-
голос
+
Девчата, скорейшего выздоровления вашим малышам!!!! *rom* немудрено с таким летом болеть(

я вчера чуть не упала со страху- захожу в детскую а моя Маня сама залезла по довольно высокой лестнице на верхний ярус кровати и сидит улыбается fingal - причем лесенки то у нас не дощечками- а перекладинками!!! вчера же сняли лестницу! все равно на втором никто не спит...ужас....там высота такая(
Новое сообщение08 июн 2013, 12:33   №11169  
-
голос
+
Аннет
Ну слава богу пронесло. Я вот поэтому категорически против двухъярусных кроватей. Малышня может упасть, да и постарше ребетенок спросоня вполне слететь может. Моя старшая например в туалет ночью бегает. Так что я пока выбираю кроватки. Выдвижные тоже не хочется, да и занимать пространство обычными кроватями не самый лучший вариант.
Новое сообщение08 июн 2013, 13:51   №11170  
-
голос
+
Эдельвейс
ну наверху у нас хороший заслон от падений- старшая иногда там спала- но теперь вот опасность что младшая грохнется %) не ожидала что она та смело заберется *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июн 2013, 19:42   №11171  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:07 июн 2013, 17:54 №11153
Lena_Slavina
А как ты лечила самые первые сопли и появившийся кашель? Зубы лезли в этот момент?

Сопли -аквалором промывали, ингаляции с физраствором делали. Зубы думаю уже лезли, потому как в больнице 2 клыка проклюнулось и еще 2 на подходе.
МамаТемы писал(а):
источник:07 июн 2013, 18:09 №11154
не потребовала сдачи анализа крови и рентгена. с первыми детьми наверно всегда так. мамы в панике и не знают что делать... а в больницу говоришь ездила - в какую? педиатр не предлагал лечь в стационар сразу? 3 вызова за месяц - это слишком много. я бы сразу в стационар поехала - хотя бы на осмотр, а там можно и свалить если все не запущено.

В больницу ездила к нашему педиатру, ложиться нам никто не предлагал :no: , мы сами приехали сдаваться.
Насчет анализов - теперь горьким опытом научена :-(
sweet_i_am писал(а):
источник:07 июн 2013, 18:35 №11155
На мой взгляд, вы просто залечили ребенка, не обижайся только... Сопли проходят сами по себе, кашель мог быть изза того, что сопли текли по горлу... Если начали давать откашливающие препараты могли и спровоцировать пневмонию...

Я не в обиде ;) Ну а чем тогда лечить кашель, когда он уже есть?
Новое сообщение08 июн 2013, 19:44   №11172  
-
голос
+
inesska писал(а):
источник:07 июн 2013, 19:29 №11156
Lena_Slavina
Да последствия пневмонии ужасны в дальнейшем

вот это то и страшно :-(
Новое сообщение08 июн 2013, 20:03   №11173  
-
голос
+
Lena_Slavina
Цитата:
Я не в обиде Ну а чем тогда лечить кашель, когда он уже есть?

иногда лучше ничем... у нас также было на зубы - сопли, слюни и естественно кашель, тк реб откашливает те жидкости которые текут по глотке..и я не считаю, что это болезнь, а просто предсказуемая реакция... максимум, что я делала - это вызывала врача, чтоб послушала легкие, нет ли хрипов. если нет, значит кашель в верхних дыхательных путях, а это нестрашно до тех пор пока не начинают давать противокашлевые препараты ;D и на этом мы и останавливали общение с медперсоналом и просто отпаивались водой и сопли, как ты правильно делала, аквалором+постоянное проветривание и увлажнитель. и все. еще можно делать упражнение, чтоб помочь мокроте отходить - или пластиковой чашечкой или сложенной в лодочку рукой хлопать по спинке, можно еще попросить ребенка петь "аааааа" - и весело и полезно.
стоит почитать ту статью, что я дала ранее *OK*
Новое сообщение08 июн 2013, 20:18   №11174  
-
голос
+
sweet_i_am
Я тоже наших врачей начала игнорить иногда такую фигню несут fingal лишь бы антибиотиками напичкать, ну пройдет кашель не за 3 дня, а за неделю, раньше нас как лечили? натерли спину водкой или одеколоном замотали шарф на шею, мед с малиновым вареньем, молоко с маслом и звездочка :D кастрюлька с картохой подышали и как огурчики, а щас и пульмикорт и беродуал ингаляции бесконечные и как раньше без этого обходились *DONT_KNOW* все бизнес делают на больных, одним лекарством 10 болезней лечат.

Последний раз редактировалось inesska 08 июн 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2013, 20:29   №11175  
-
голос
+
Чет мой малой не по детски истерить начал, заберешь из рук каку все гитлер капут %) , ногами топаем, начал кидаться с кулаками, слезы крокодиловы, все швыряет, прям псих таблетка 8( иногда на пол ложится и бьется головой о пол, нервишки шалят, начинаю успокаивать, взамен давать что-нибудь, все летит *DONT_KNOW* переходный возраст или бури магнитные *DONT_KNOW* минут 40 успокоиться не мог, аж всхлипывать начал, на улице если видит граблю из песочницы фиг вытянешь, в коляску не усадить вообще начались выкрутасы 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 745 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 23:01  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино