2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у мелких быстро все затягивается, может и не видно будет. ![]() ![]() ![]() утешила, блин. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Бедная Даша ![]() У нас после ожога остался рубец, я уже 2 месяца мажу Контрактубекс http://merz.ru/catalog/prep-contractube ... detey/faq/ только я не знаю можно ли на губы, вдруг оближет. ![]() Результат конечно же меня не сильно радует, но постепенно рубец проходит. Стоит 800 с чем-то рублей, мне наверное уже второй тюбик надо скоро будет покупать ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Да у них щас возраст такой мой раз стописят на день то в косяк, то прищемит, то об углы
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inesska 04 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Las_точка
голос
+
Спасибо всем большое))) напросились на комплименты))) я прошлое лето на себе косы репетировала, теперь Еве буду заплетать)))
Контрактубекс - ***ня на постном масле((( я шов от кс пару месяцев точно мазала, вообще никакого эффекта! А еще маленькие шрамики от удаленных родинок на лице - тоже ноль! Но, от шрамов реально помогает лазерная нано перфорация! Но я делала прошлой весной на кс шов, Еве было 4 месяца, те практически сразу не затягивая с этим контрактубексом... Теперь его очень слегка видно, плюс убрались две мои, так же обработанные лазером, растяжки на пузе ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 04 июн 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена мне твоя Ева очень напоминает Дору искательницу приключений, мультик такой есть. Ну очень похожа. вообще я сегодня поспокойнее, не ест ксюша пусть не ест. Кормлю йогуртом в номере. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Бедная Дашулька ![]() ![]() sweet_i_am Лена я в восторге от вашей прически ![]() ![]() Девочки,кто уже сдавал документы в соц.службу,есть пару вопросиков:копию паспорта всего надо или только первую стр.и прописку,и если приходишь по талончику,то они сразу принимают по времени или сидишь ждешь еще какое то время? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ну Дашуня, выздоровления скорейшего вам! ![]() Лен, ну волосы у дочечки твои! Шикарные косы! |
![]() |
-
0 : 1
+
Лильчик
Только первую и прописку, нет по времени принимают четко |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ну вот)) тебе Дору, раньше нам говорили, что на маленькую Покахонтас ![]() Лильчик Луизианна Подружка шпасибо ![]() IrinaShorina надеюсь, все обойдется без шрама ![]() может, если она такая активная, есть смысл поставить защиту на углы? ◊ ! |
![]() |
09 фев 2025, 16:59 1 °C
|