2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 75 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Нам и анализы назначала педиатр, и лечение тоже. Мы как раз с гп1. Но у нас на участке нет постоянного педиатра, и вот попадали к одной, она и работала с этим. Фамилию даже не могу подсказать, не знаю ![]() Участок у нас 24. |
![]() |
-
голос
+
Ну вы, девочки, героини коляски таскать по лестницам
![]() У меня самая лёгкая, прогулочная, и та почти 7кг + ребёнок 8,5 кг - это больше 15 кг на пятый этаж затащить ![]() ![]() Про зимнюю коляску и вовсе молчу, она с люлькой почти 14 кг, а плюс ребёнок (однозначно под мышкой только или в слинге, а не в коляске). Мне кажется, я б даже если очень героически настроена была б, всё равно никогда не смогла бы затащить на свой 5й этаж ![]() Я коляски оставляю в колясочной на 1м этаже, а 8 кг счастья тащу на руках или в слинге наверх. И то прихожу домой как выжатый лимон ![]() Но до первого этажа ещё 3 ступеньки в подъезд ![]() ![]() ![]() Я уже писала где-то. Если б у нас не было колясочной, я бы точно не таскала коляску наверх. Просто отстёгивала бы люльку/прогулочный блок (которые весят 3-4кг) от шасси и брала бы эту часть наверх (вместе с ребёнком тяжеловато, но если в одной руке ребёнок, во второй люлька - вполне нормально). А шасси пристёгивала бы внизу к батарее/перилам и спала бы спокойно ![]() ![]() А после таскания колясок её потом полжизни лечить придётся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера гуляли) Коляску быстренько спустила на улицу, потом бегом домой, сыну конверт застегнула и бегом вниз-гулять))) Целый час гуляли. Для нас это достижение)))
-
голос
+
У меня самая тяжелая часть коляски -люлька. Поэтому когда ее все таки занесу, то оставшуюся часть нести очень легко. Но часто прогулки подгадываю так, чтобы домой идти,когда муж с работы приходит.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
голос
+
ХастаУ нас с 1 месяца диатез и атопический дерматит... Ходили к гастроэнтерологу, тоже пили энтерофурил, особого эффекта не заметили, ещё даём лактобатерии, с ними вроде получше, и стул наладился.
Только 3 месяца нас отправили к аллергологу, там сдали анализы на аллергены, выяснили что небольшая реакция на яйца. Исключили яйца и яйцесодержащие продукты , стало лучше, но ненамного. Сказали, что будем перерастать, ЖКТ созреет к году - будет лучше. Прикорм не будем вводить до 8 месяцев( хотя доча уже засматривается на еду... Так что проситесь к аллергологу пораньше, может что и найдёте |
![]() |
-
0 : 3
+
Ванечка вчера первый раз САМ!!!! перевернулся на животик
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка молодцы! за вас, Ксения, очень рада, что у вас все получилось! ![]() Спасибо большое)
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
А наш Ванюшка уже ползает, встаёт на коленочки и с них пытается встать на ножки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): А наш Ванюшка уже ползает, встаёт на коленочки и с них пытается встать на ножки ![]() А с моими 1,8м наоборот, нагибаться слишком низко))) спина болит))) ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Вот ведь производители кроваток! Не могут делать трансформеры, чтобы под каждый рост можно было бы подогнать высоту кроватки!
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня рост 176, муж пересверлил отверстия на несколько см выше, когда малышка переберется на самое нижнее положение будет удобно всем
голос
+
Koalka
Спасибо за информацию ![]() Ксюшечка-девочка Поздравляю с достижениями ![]() У нас Миша по-пластунски ползает)) на руки вся работа. На колени не встаёт, учу потихоньку. И из кружки пить нравится, довольный такой. Как видит, что я что-то мешаю в чашечке для каши, орёт чтобы кашу дала ![]() Рот открывает, ложку двумя руками хватает и в рот тащит. Муж удивляется, как ему может нравиться такая преснятина ![]() Зубами грудь иногда прихватывает, больно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с 19 числа начали вертеться со спины на животик и обратно. Кряхтя, но старательно
голос
+
Лёлечка писал(а): Оля, у меня только со старшей была кроватка, тоже для хранения вещей ![]() ![]() |
![]() |
17 июл 2025, 17:38 14 °C
|