2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка
Артем прелесть мальчуган С праздником всех деток. Мы пятый день а турции. Погода шикарная. Днем 25-27. Ночью 20. Море для деток немного прохладненькое. Старшую не вытащить из воды, а ксюше холодно и она в море не купается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
sweet_i_am
Мы с мужем обязательно с девчонками днем спим. Встаем рано, чтобы ухватить полезное солнышко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): красавчик ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Меня больше смущает что Ксюша не хочет купаться. В море вообще не идет, ее волны пугают, а в босейн последние дня два не хочет.и кушет очень плохо. На завтрак хорошо ест местный йогурт, весь оставшийся день одни булки. Пытаюсь ее исупом, и макаронами, и картошкой с мясом накормить. Она едой кидается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Я бы не стала паниковать... Во первых, у нее стресс от перелета и смены обстановки, во вторых, когда жарко, ведь совсем есть не хочется.. У детей очень хорошо работают механизмы голода и насыщения. Это у нас они спят из за любви поесть, особенно, в условиях все включено ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна какие хвостики уже замечательные!!!
![]() ![]() Эдельвейс, силком не корми. у меня дети когда жара тож плохо кушают, да и я то же. лишь бы воду пили. ![]() Я чето психанула что Поля не ела, сунула ей тарелку и сказала "ешь сама!" и она стала есть. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Я тоже думаю, что заставлять не нужно, ребенок сам знает когда ему надо поесть, плюс жара. У меня старшая в первый раз когда море увидела в три года, тоже волн испугалась и пошла в него только спустя месяц. Сейчас из море не вытащишь. И правда, такие детки уже у все взрослые. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Спасибо девочки за советы. Я просто перенервничала. Она у меня за последние 3 дня ни кусочка мяса не съела
![]() |
![]() |
09 фев 2025, 17:52 0 °C
|