2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Поздравляю всех с первым днем лета
голос
+
Мдя... "Вот такое вот фиговое лето", как в старом анекдоте... Вчера муж чеможаны собирает, а тут за окном снег валит... Я ему предложила заснять ЭТО с установленной датой и показать по прилету сегодня в Блг какое у нас лееето
голос
+
Покажемся. Вот так мы отдыхаем сейчас , здесьневероятно жарко!
Вложение: lДевочки ' С ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ ДЕТОК! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Девочки, пристрою 2 билета на спектакль театра "Петрушка" на завтра на 14:30, детям до 3-х лет вход бесплатно, пишите ЛС.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Артем прелесть мальчуган С праздником всех деток. Мы пятый день а турции. Погода шикарная. Днем 25-27. Ночью 20. Море для деток немного прохладненькое. Старшую не вытащить из воды, а ксюше холодно и она в море не купается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
sweet_i_am
Мы с мужем обязательно с девчонками днем спим. Встаем рано, чтобы ухватить полезное солнышко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): красавчик ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Меня больше смущает что Ксюша не хочет купаться. В море вообще не идет, ее волны пугают, а в босейн последние дня два не хочет.и кушет очень плохо. На завтрак хорошо ест местный йогурт, весь оставшийся день одни булки. Пытаюсь ее исупом, и макаронами, и картошкой с мясом накормить. Она едой кидается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Я бы не стала паниковать... Во первых, у нее стресс от перелета и смены обстановки, во вторых, когда жарко, ведь совсем есть не хочется.. У детей очень хорошо работают механизмы голода и насыщения. Это у нас они спят из за любви поесть, особенно, в условиях все включено ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
10 фев 2025, 09:56 -3 °C
|