Страница 735 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2013, 10:03   №11011  
-
голос
+
МамаТемы
А у нас в котеджном поселке хорошая детская площадка с горками, качельками, карусельками *THUMBS UP* покрыта песочком. Вот мы и ходим на нее по 3 раза за день %) только просыпаемся Ксюха уже сандалии тащит :D а во вторник в Турцию улетаем. Волнуюсь. Перелет ночной. Апотом еще до отеля добраться fingal мы сюда летели Ксюша только на посадке уснула.
Новое сообщение25 май 2013, 10:13   №11012  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:25 май 2013, 16:03 №11011
хорошая детская площадка

везет вам! *THUMBS UP* тут такого добра даже в городе нет... :-( развлекаемся на куче песка и гравия. :D еще увидели тут живьем курочек, уточек, козочек и коров с лошадьми. особого восторга у полины нет, ей тока нравится когда собака за кошкой гоняется и ее на дерево или столб загоняет. *ROFL*
Новое сообщение25 май 2013, 10:47   №11013  
-
голос
+
МамаТемы
А у нас деревня по соседству. Так что на коровок мы тоже ходим смотреть *THUMBS UP* но эмоции только у старшей :D
Новое сообщение25 май 2013, 11:53   №11014  
-
голос
+
Девочки, а вы не замечаете как сильно поменялись наши детки?
Я вот два дня назад прочитала рассылку, мол, вот вам и исполнилось полтора года и вы понимаете, что ваш малыш больше не младенец ну и бдаблабла... А я смотрю и вправду, такой осознанный взгляд, все все понимает! Пассивный словарный запас огого! Плюс понимает папу на английском! Да и вообще все действия приобрели какой то смысл что ли.... Мне хоть и радостно от этого, но в то же время стало грустно....
А вот разговаривать так и не хочет *DONT_KNOW*
Кстати, пришло нам сегодня наше кресло на унитаз ... Пока только по быстрому в штанишках на нем посидели, как проснется начнем тренироваться :D
Новое сообщение25 май 2013, 12:33   №11015  
-
голос
+
Дааа... Растут ребятишки... Моя пассивным кулечком никогда не была, но то, что происходит сейчас... Я уже заранее боюсь лета, когда на 2 месяца я останусь со своими девчонками одна "в заграничье". Я сейчас-то устаю ужасно, а что будет там: там никто не предложит раз в неделю позаниматься девочками, пока я подрыхну до 10 часов.
Тем более, когда со старшей 3 года назад я пробыла в Блг 2,5 месяца, мы были на машине, катались по соседним городкам, шарились по моллам, ресторанчикам, ездили на разные пляжи, да и просто устраивали прогулки пешкарусом по несколько часов, а сейчас мне такого счастья не светит - будем сидеть в одном городе, в рестораны тоже особо не похожишь :-(
Короче, я в предчуЙствиях fingal
И еще с моими козами не искупаться будет по-человечески, как я люблю - далеко-далеко...
Ладно, пошла шарить по блг сайтам (чуть не написала знакомств fingal %) :D ) - еще коляску повыбираю. Неохота мне отсюда ее тащить, раз уж не судьба взять фильдиперстовую.
sweet_i_am
Ленусь, а ты свою хаук не продала еще? Ежели я определюсь с покупкой аналога в блг, то можно будет кап у твоей посмотреть-померить? Сразу модернизацию проведу - хочу сеточку сделать, как у бритакс
Новое сообщение25 май 2013, 13:16   №11016  
-
голос
+
Las_точка
конечно приходи *OK* стоит мой хаук еще на балконе, как лежаночка он у нас там :D я с него все колеса поснимала...заодно и ванночку заберешь  fingal
хотя, у него довольно большой кап, и не думаю, что нужно там что-то модернизировать *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2013, 13:55   №11017  
-
голос
+
sweet_i_am
Чичаз мужа провожу в отпуск и припрыгаю к тебе (через неделю он едет)...
Я вот на фото посмотрела - там кап не оч низко опускается *DONT_KNOW* , а мне надо, чтобы в лежачем положении деть под солнцем спал и еще хочу сетку, как у твоей бритакс пришпандорить для вентиляции (да-да, я люблю извращаться :D )
Новое сообщение25 май 2013, 14:55   №11018  
-
голос
+
Las_точка
кстати, это и есть ее полное "лежачее" положение :D
но ты в любом случае приходи, жду *rom*

Вложения:

Последний раз редактировалось sweet_i_am 25 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2013, 15:23   №11019  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо большое! *rom* Вот ты умничка, еще и "фотосессию" провела!
Новое сообщение25 май 2013, 18:12   №11020  
-
голос
+
sweet_i_am
Во! Смотри что нашла: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/chipolino-perfecta Производство - Блг. И сеточка, как у Бритакс, и подножка поднимается! *DANCE* там она, в любом случае, дешевле, чем в наших инет-магазинах!
Новое сообщение25 май 2013, 19:23   №11021  
-
голос
+
Las_точка
По моему достойный вариант! И голову ломать не надо *THUMBS UP*
А у нас есть прямой рейс? Ты как на ручках до туда детку повезешь?
Я беру коляску только изза того, что у меня пересадка будет в Москве ... В лучшем случае только в Москве :D
Новое сообщение25 май 2013, 19:32   №11022  
-
голос
+
sweet_i_am
*OK* мы в середине июня чартером прямым туда летим, а в конце августа - через Мск уже постоянными перевозчиками. Мне коляска нужна, чтобы Ленуську до пляжа катать и потом на ее же транспорте продукты возить в немеряном количестве (при моем весе 52 кг я оч люблю покушать :D - у меня 3/4 всех фотографий запечетлевают меня-что-нибудь-жующую :D)
А потом мы коляску просто в Блг оставим, так как доча предпочитает сама ходить (направление тоже сама выбирает, попытки на него повлиять вызывают с ее стороны дикий ор :D)

Последний раз редактировалось Las_точка 26 май 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2013, 19:34   №11023  
-
голос
+
sweet_i_am
Пошла-ка я селедку в шубу наряжать и сибасса напичкивать апельсинами ;) (пока дети спят и молчат *dance3* )
Спокойной ночи!
Новое сообщение26 май 2013, 09:31   №11024  
-
голос
+
ох девчата- неужели лето к нам идет? *OK* такая красота на улице) целый день гуляем!!!
всем привет!! Болеющим- скорейшего выздоровления *rom*
sweet_i_am
ну вы вообще молодцы!!! ваша девочка такой малышкой столько стран успеет повидать *THUMBS UP*

у нас из последних достижений наконец-то горшок освоили!! *DANCE* с утра, после каждог осна вскакивает и говорить- "мама, пись-пись!" перед прогулкой высаживается, выливать с удовольствием идет. ттт неужели дождалась мама :D ...после длительных прогулок еще больше речь обогатилась- научились говорить "птипти"- птички, ипед - велосипед, дем туда- идем туда, кач- качаться, палка), котя, бака, вообще какие-то слова заменяет на полные варианты, какие-то новые запоминает уже. ну и обращения стала говорить- Мама, ди, ( иди, мама , папа, пока! все таки тепло и прогулки так много значат для малышей *OK* .

Вложения:

Последний раз редактировалось Аннет 26 май 2013, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 май 2013, 12:22   №11025  
-
голос
+
Аннет
какие красивые девочки! и все малюточки такие)))
мы вроде одного размера эти комбезы с тобой покупали, но у нас он как раз, а у вас еще вон как закатан...
я вообще в шоке от того как растет моя детка 8( вроде и не толстая, и не перекармливаю ее, но все равно рост уже за 90 см перевалил, а вес ок 15 кг 0_ а почитав про коляски, пишут, что до 3х лет, но до 15 кг, так это мы в 3 сколько будем весить %) fingal и какую нам коляску покупать тогда 8(
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 735 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 22:44  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино