2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы
А у нас в котеджном поселке хорошая детская площадка с горками, качельками, карусельками ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): везет вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
А у нас деревня по соседству. Так что на коровок мы тоже ходим смотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы не замечаете как сильно поменялись наши детки?
Я вот два дня назад прочитала рассылку, мол, вот вам и исполнилось полтора года и вы понимаете, что ваш малыш больше не младенец ну и бдаблабла... А я смотрю и вправду, такой осознанный взгляд, все все понимает! Пассивный словарный запас огого! Плюс понимает папу на английском! Да и вообще все действия приобрели какой то смысл что ли.... Мне хоть и радостно от этого, но в то же время стало грустно.... А вот разговаривать так и не хочет ![]() Кстати, пришло нам сегодня наше кресло на унитаз ... Пока только по быстрому в штанишках на нем посидели, как проснется начнем тренироваться ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Дааа... Растут ребятишки... Моя пассивным кулечком никогда не была, но то, что происходит сейчас... Я уже заранее боюсь лета, когда на 2 месяца я останусь со своими девчонками одна "в заграничье". Я сейчас-то устаю ужасно, а что будет там: там никто не предложит раз в неделю позаниматься девочками, пока я подрыхну до 10 часов.
Тем более, когда со старшей 3 года назад я пробыла в Блг 2,5 месяца, мы были на машине, катались по соседним городкам, шарились по моллам, ресторанчикам, ездили на разные пляжи, да и просто устраивали прогулки пешкарусом по несколько часов, а сейчас мне такого счастья не светит - будем сидеть в одном городе, в рестораны тоже особо не похожишь ![]() Короче, я в предчуЙствиях ![]() И еще с моими козами не искупаться будет по-человечески, как я люблю - далеко-далеко... Ладно, пошла шарить по блг сайтам (чуть не написала знакомств ![]() ![]() ![]() sweet_i_am Ленусь, а ты свою хаук не продала еще? Ежели я определюсь с покупкой аналога в блг, то можно будет кап у твоей посмотреть-померить? Сразу модернизацию проведу - хочу сеточку сделать, как у бритакс |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
кстати, это и есть ее полное "лежачее" положение ![]() но ты в любом случае приходи, жду ![]()
◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 25 май 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
По моему достойный вариант! И голову ломать не надо ![]() А у нас есть прямой рейс? Ты как на ручках до туда детку повезешь? Я беру коляску только изза того, что у меня пересадка будет в Москве ... В лучшем случае только в Москве ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() ![]() ![]() А потом мы коляску просто в Блг оставим, так как доча предпочитает сама ходить (направление тоже сама выбирает, попытки на него повлиять вызывают с ее стороны дикий ор ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 26 май 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
ох девчата- неужели лето к нам идет?
![]() всем привет!! Болеющим- скорейшего выздоровления ![]() sweet_i_am ну вы вообще молодцы!!! ваша девочка такой малышкой столько стран успеет повидать ![]() у нас из последних достижений наконец-то горшок освоили!! ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 26 май 2013, 09:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Аннет
какие красивые девочки! и все малюточки такие))) мы вроде одного размера эти комбезы с тобой покупали, но у нас он как раз, а у вас еще вон как закатан... я вообще в шоке от того как растет моя детка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
10 фев 2025, 22:44 -6 °C
|