2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Грибочек
Аннет писал(а): Грибочек просто у моей такая же ситуация два дня была примерно неделю назад. потом снова на обычный режим перешли. правда наша Маня часа два с 5- 7 куролесила а потом засыпала на 4) может все таки солнышко будит- с непривычки?( ![]() То же самое было на прошлой неделе: с 3:30 до 6:30 стояла веселуха -спасибо создателям "Маши и Медведя" ![]() Погода дуркует, я на барометре уже давно перестала фиксировать текущее значение: все равно, как качели, давление постоянно меняется, плюс увеличение светового дня... Вот и имеем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
berberris
Lena_Slavina Выздоровления скорейшего Вашим детишечкам! Последний раз редактировалось Las_точка 25 май 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Lena_Slavina
Лена, послушай Лену ![]() Должны зарегистрировать, начальник наложит епитимью на кадровиков, в смысле визу на заявление и все тебе выдадут - пусть документы читают. А остальные отпускницы пусть теряют 7 тыс, если им эти деньги лишние Вот нашла: Порядок и условия назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей, в автономном округе утверждены постановлением Правительства автономного округа от 13.10.2011 № 371-п «О назначении и выплате пособий гражданам, имеющим детей, единовременного пособия супругам в связи с юбилеем их совместной жизни, выдаче удостоверения и предоставлении мер социальной поддержки многодетным семьям», (далее - Порядок). В соответствии с п.8 Порядка, в случае если документы и сведения для назначения пособия поступили не ранее чем за 30 календарных дней до исполнения ребенку возраста полутора и трех лет, то пособие назначается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком указанного возраста, по месяц исполнения ребенку возраста трех и четырех лет соответственно. Если документы и сведения для назначения пособия поступили при достижении ребенком возраста полутора лет, пособие назначается с текущего месяца. Т.е ты ссылаешься на Порядок, в частности на п.8 и отказать тебе не имеют права. Ссылка, откуда я это взяла: |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Осталась я без бритакса :( нет поступления вновь, ожидают... Сроки неизвестны ... (Так что твои хотелки тоже заказывать оттуда "телушка- полушка, да рубль - перевоз") Я уже колясоны по Болгарии искать начала. Нашла хаук, как твой, за 4,5 тыр (но он вместе с люлькой идет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка
голос
+
Я сдалась на следующий день, сразу поехала и сделали приказ с 1,5-3, вообще никаких проблем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Круто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
inesska
голос
+
sweet_i_am писал(а): я на нее тоже смотрела. ![]() ![]() ![]() inesska писал(а): у меня трехколеска жанешка - ее удобно спускать по ступенькам в сложенном виде - катишь как тележку позади себя, а другую коляску-прогулку я тож в сложенном виде спускала. минус есть у 3-х колесок - на бордюры тяжело заезжать. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Как все таки важно ребенку много двигаться. Мы в уфе всего 2 недели, часов 5 в день на улице проводим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): мы тоже примерно по стока же гуляем. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
10 фев 2025, 22:42 -6 °C
|