Страница 734 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2013, 06:41   №10996  
-
голос
+
Грибочек
Аннет писал(а):
источник: 23.05.2013 13:06
Грибочек
просто у моей такая же ситуация два дня была примерно неделю назад. потом снова на обычный режим перешли. правда наша Маня часа два с 5- 7 куролесила а потом засыпала на 4) может все таки солнышко будит- с непривычки?(
*viannen4*
То же самое было на прошлой неделе: с 3:30 до 6:30 стояла веселуха -спасибо создателям "Маши и Медведя" *rom* , а я тихонько коматозила рядышком в углу дивана, очухиваясь, чтобы ткнуть для каждой новой серии play. Потом сон 6:30-10:00, потом нормальный дневной сон с 12:30:15:00...
Погода дуркует, я на барометре уже давно перестала фиксировать текущее значение: все равно, как качели, давление постоянно меняется, плюс увеличение светового дня... Вот и имеем *DONT_KNOW* , так что, я полагаю, невролог не нужен. Но решение принимать, в любом случае, Вам.
Новое сообщение25 май 2013, 06:52   №10997  
-
голос
+
Las_точка
На ютюбе есть все серии подряд ;) :D
Новое сообщение25 май 2013, 06:54   №10998  
-
голос
+
berberris
Lena_Slavina
Выздоровления скорейшего Вашим детишечкам!

Последний раз редактировалось Las_точка 25 май 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2013, 06:56   №10999  
-
голос
+
sweet_i_am
Мы на огромном телеке смотрим в зале через Дюну (кабельное тв+инет), там в приложениях - посерийно, а ютюб очень долго грузится :(
Новое сообщение25 май 2013, 07:11   №11000  
-
голос
+
Lena_Slavina
Лена, послушай Лену ;) Как возможность появится, через приемную на имя начальника заявление: "прошу выдать копию приказа... для оформления пособия с 1,5 до 3 лет и предоставления документов в (полное название соцслужбы с сайта) до наступления ребенку 1г6мес согласно (сейчас гляну, чем нам разрешили доки сдавать раньше полутора лет и допишу)"
Должны зарегистрировать, начальник наложит епитимью на кадровиков, в смысле визу на заявление и все тебе выдадут - пусть документы читают. А остальные отпускницы пусть теряют 7 тыс, если им эти деньги лишние

Вот нашла: Порядок и условия назначения и выплаты пособий гражданам, имеющим детей, в автономном округе утверждены постановлением Правительства автономного округа от 13.10.2011 № 371-п «О назначении и выплате пособий гражданам, имеющим детей, единовременного пособия супругам в связи с юбилеем их совместной жизни, выдаче удостоверения и предоставлении мер социальной поддержки многодетным семьям», (далее - Порядок).

В соответствии с п.8 Порядка, в случае если документы и сведения для назначения пособия поступили не ранее чем за 30 календарных дней до исполнения ребенку возраста полутора и трех лет, то пособие назначается с месяца, следующего за месяцем достижения ребенком указанного возраста, по месяц исполнения ребенку возраста трех и четырех лет соответственно.

Если документы и сведения для назначения пособия поступили при достижении ребенком возраста полутора лет, пособие назначается с текущего месяца.

Т.е ты ссылаешься на Порядок, в частности на п.8 и отказать тебе не имеют права.
Ссылка, откуда я это взяла: http://detkino.ru/node/6970#comments
Новое сообщение25 май 2013, 07:15   №11001  
-
голос
+
sweet_i_am
Осталась я без бритакса :( нет поступления вновь, ожидают... Сроки неизвестны ... (Так что твои хотелки тоже заказывать оттуда "телушка- полушка, да рубль - перевоз")
Я уже колясоны по Болгарии искать начала. Нашла хаук, как твой, за 4,5 тыр (но он вместе с люлькой идет :D - третьего чтоль завести?)
Новое сообщение25 май 2013, 07:29   №11002  
-
голос
+
Las_точка
А я купила mutsy spyder б/ушный здесь на деткино, правда синий, но ничо :D зато не жалко его убить там в хлам :D правда надо будет там кап от солнца большой купить еще...
Новое сообщение25 май 2013, 07:31   №11003  
-
голос
+
Las_точка
При цене в 4,5 люльку можно и выбросить :D
Новое сообщение25 май 2013, 07:46   №11004  
-
голос
+
Я сдалась на следующий день, сразу поехала и сделали приказ с 1,5-3, вообще никаких проблем *DONT_KNOW*, Лен, а трехколески удобные вообще????, коляска не переворачивается? и как ты ее спускаешь по ступенькам, мне кажется она такая не устойчивая *DONT_KNOW* долго в магазине прогулку выбирала и купила 4колесную, хотя очень трехколески нравятся
Новое сообщение25 май 2013, 08:02   №11005  
-
голос
+
sweet_i_am
Круто *THUMBS UP* у вас у папы работа разъездного характера?
Новое сообщение25 май 2013, 09:22   №11006  
-
голос
+
Бизюлькa
Ага, он проектный инженер и по всему свету катается)))
Новое сообщение25 май 2013, 09:28   №11007  
-
голос
+
inesska
Вообще трехколески переворачиваются *OK*
Но эта такая мощная оказалась 0_ и очень устойчивая *THUMBS UP* там на ручку можно целый чемодан повесить и она не перевернется))) и она для крупных деток, Ева уже 15 кг весит, а легкие прогулки как правило до 15 кг идут :-( я ее еще не пробовала здесь, да и не собиралась... Так по квартире покатала только, но зайке в ней понравилось сидеть, хоть она и без бампера... В общем и целом она мне нравится, разве только синий цвет смущает, а с другой стороны не пофиг ли)))
Новое сообщение25 май 2013, 09:38   №11008  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:25 май 2013, 13:29 №11002
mutsy spyder б/ушный здесь на деткино, правда синий

я на нее тоже смотрела. :D охота маленькую коляску и проходимую. где мы ща отдыхаем - одни каменюки :-( - хорошо, что большую коляску нам подогнали даром +велик с ручкой-толкалкой-рулем. теперь поля выбирает на чем ей ехать - в гараже весь наш транспорт. :D

inesska писал(а):
источник:25 май 2013, 13:46 №11004
и как ты ее спускаешь по ступенькам,

у меня трехколеска жанешка - ее удобно спускать по ступенькам в сложенном виде - катишь как тележку позади себя, а другую коляску-прогулку я тож в сложенном виде спускала. минус есть у 3-х колесок - на бордюры тяжело заезжать. %) а насчет перевернуться - так это надо ооочень постараться - у меня не получалось. :D
Новое сообщение25 май 2013, 09:40   №11009  
-
голос
+
Как все таки важно ребенку много двигаться. Мы в уфе всего 2 недели, часов 5 в день на улице проводим %) Ксюша так много стала бегать, в коляске не удержать, залазит на высоченную горку на детской площадке и катается. Забирается на второй этаж дома за минуту fingal только и следи за ней. А перед отъездом мы даже держась за руку боялись по лестнице шагать 8( так что у нас скачок физического развития :D
Новое сообщение25 май 2013, 09:54   №11010  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:25 май 2013, 15:40 №11009
5 в день на улице проводим %) Ксюша так много стала бегать,

мы тоже примерно по стока же гуляем. *THUMBS UP* но нам тут побегать особо негде - по траве нам не нравится, по камням - за руку. мы отрываемся в магазинах - нарезаем там тока в путь! :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 734 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 22:42  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино