2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки, хотела сегодня на работе взять копию приказа для сдачи в соцслужбу и ни фига((( мне дадут приказ только в тот день когда ребенку исполнится 1,6 года. А сдать то доки нужно до исполнения полутора лет.. Замкнутый круг какой то получается(( так что если что отдаю свою очередь в соцслужбу на 6 июня
голос
+
Lena_Slavina
голос
+
Lena_Slavina
голос
+
Цитата: Так что дать этой лентяйке, которая отказала в копии, волшебного пенделя и пусть свою работу выполняет! Почему ты должна платить за это самодурство ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот нашла как надеть эрго рюкзак на спину http://www.karaush.com/shop.php
голос
+
sweet_i_am
Лен, ты Еву до сих пор в рюкзаке носишь???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
sweet_i_am Девочки, я все им сказала. Мне ответили, что я ведь не одна такая и они всем дают приказ только по достижению полутора лет.. Все объяснила, ответили что помочь ничем не могут.. Обидно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Да не, щас уже не таскаю ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
вас то же этот кошмар настиг? мы полторы недели как вышли оттуда...пролежали 4 дня и нам разрешили домой уйти а на процедуры приходить (нам правда пневмонию не подтвердили...обструктивный бронхит поставили)...только у нас не получилось приходить ...мы там ротовирус подцепили...вообще будте там бдительны:) |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
голос
+
Lena_Slavina
Вот тут интересно про отпуск http://letidor.livejournal.com/116490.html Они нарушают закон! Приказ должен быть готов максимум за 3 дня до отпуска! А в тексте по ссылке вообще сазано, что ты могла написать оба заявления сразу и на отпуск до 1,5 и до 3 лет!!! Так что гнать их работать!!! Время еще есть и они могут сделать до того как вам исполнится 1,5! А если ты приедешь даже на след день после 1,5 писать заявление, то этот день могут расчитать как прогул и уволить тебя ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Куда в отпуск собрались?? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa