2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 74 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): блин, наверное и мне пора закругляться с этим делом ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ань,мой тоже сосет с самозабвением,я не даю,когда вижу стараюсь его отвлечь, А то так привыкнет,это ж не соска,отнять потом не получится. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
GannaLet У меня сын так пальцы наяривал, что просто ужас... Я и отвлекала и руки изо рта вытаскивала-все бестолку, потом плюнула на это дело и он перерос- сейчас пальцы в рот уже не сует... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Перерос-это хорошо,а то мой так сосет,что все слюни по всему телу рекой. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Ну слюни у нас до сих пор рекой и без пальцев ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, а ваши малыши пальцы сосут? у меня мелкая наловчилась большой палец начмокивать и меня это беспокоит ![]() ![]() это вещь опасная! муж говорит у него есть знакомый, который в сорок лет когда спит до сих пор палец сосет ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
мы когда вставали тоже были 18тыщ, а вчера глянула уже 17тыщ какие-то))) прогресс прямsweet_i_am ооо ну пальцы я тоже всё время обдаю кипятком ![]() ![]() мы теперь не только пальцы и кулаки в рот засовываем, а вчера пальцы ноги пытались в рот затолкать, не получилось, ну скоро дмаю гибкость разработает и у неё и это получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А наш до сих пор не знает о существовании своих ног... Максимум коленки знает где
![]() Я сыну говорю, а ты чего ноги в рот не засовываешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): вчера начали сосать большой палец, да с таким причмокиванием, наверно оч вкусно... ![]() ![]() я как то на этом не зацикливаюсь. я мелкая была и муж тож пальцы сосали - так что есть в кого. ![]() а соску я не даю, уж лучше натурпродукт... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ага мы тоже коленки ковыряем))) а вот недавно схватила себя за пятку и так удивленно на меня посмотрела, я уржалась, прям так и говорила глазами "мама смотри, что у меня есть" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): sweet_i_am мы когда вставали тоже были 18тыщ, а вчера глянула уже 17тыщ какие-то))) прогресс прямsweet_i_am ооо ну пальцы я тоже всё время обдаю кипятком ![]() ![]() мы теперь не только пальцы и кулаки в рот засовываем, а вчера пальцы ноги пытались в рот затолкать, не получилось, ну скоро дмаю гибкость разработает и у неё и это получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я в стерилизаторе для СВЧ стерилизую...уже так к нему прикипела, что и бросить боюсь ![]() и мы ножки свои нашли, задерет их наверх и... носки стягивает ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а соску я не даю, уж лучше натурпродукт... ![]() если есть возможность, то, конечно, вместо соски лучше титю;) ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Анют, а мы кулак сосем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 03:53 23 °C
|