Страница 74 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение30 май 2011, 18:58   №1096  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 май 2011, 19:10   №1097  
-
голос
+
Ira-Danila
Разве просто нельзя записать к стоматологу на прием, без направления педиатра?
Сообщение31 май 2011, 07:23   №1098  
-
голос
+
Нас отправляли к стоматологу на Пушкина. Подошли в смотровой, там зубки посмотрели и дали справку. Справку отнесли к педиатру. И все больше не направляли к другим специалистам.
Сообщение31 май 2011, 07:44   №1099  
-
голос
+
щас ужин для семьи готовлю и вопрос возник:
что вы даете детям "вредного"?
в нашем питании уже присутствует: жареное, колбаса , шоколад, чупа-чупсы всякие, мороженное, в блюда иногда добавляю кетчуп при готовке, а в салаты- майонез, покупные пельмени и пирожки. отдельно не готовлю ему, просто стараюсь общий стол как-то "подогнать" под каноны здорового питания, но не всегда удается *WALL*
а как у вас обстоят дела?
Сообщение31 май 2011, 08:56   №1100  
-
голос
+
Kosha
сама впервые в жизни на диете и дома все теперь на диете :-) шутка конечно. НО! вечером детям стараюсь давать то что потом не полнит. а то летом бегают до поздна на ночь нажрутся картошки и макоронамми, а потом будем с эндокринологом решать проблему как же нам избавиться от лишнего веса. Я со старшей так намучилась, когда нам в первом классе перед школой на медосмотре поставили незначительный избыток веса. Я тут то сразу и перепугалась, представила какие мы будем если не прислушаемся к врачам. И с тех пор, хотите верьте хотите нет но уже три года, самое вредное это конфеты на новый год и мороженное когда захочет, но только днем а не вечером. Пьем исключительно морсы собственного приготовления и компоты. Магазинные соки также забыли когда покупали. Правда если попадает к кому на день рождение то там есть и пьет как все. Тортики пеку сама по праздникам. Магазинные это точно удар по печени, жирные. А у нас еще у старшей желеч отходит не всегда как положено по УЗИ небольшой изгиб, так и тут тоже рекомендовали врачи диету. Ну так вот. Ближе к делу. Я советую вам майонез не покупать вообще, замените его сметанкой. Только по праздникам и то для сельди под шубой, остальные салаты на сметане с солью с лимончиком вкуснотища. Колбаса тоже не должна быть в рационе каждый день. Я отвариваю кусок мяса, и тонким пластиком нарезаю, чтобы жевалось легче. Так и бутерброт можно делать тонкий кусочек хлеба, маслица, мяско отварное, далее на любителя помидор, сыр огурчик или зелень для предания вкуса. Советую не покупать детям ярких конфет и чупа чупсов, лучше плитку хорошего шоколада!!! Малой у меня пока только шоколад пробовал :-) Про остальное не знает что оно есть :-) Так с ним в магазин ходить милое дело, ничего не клянчает, так как не знает что такое можно есть, типа чупа чупсы и прочее. Хотя скоро будет все это из рекламы и улицы улавливать. Тогда начнем проводить беседы что это все не безопасно. У меня с первой были проблемы ничего не ест, даже сейчас в свои 9 лет ни морковь ни лук ни капусту, все сидит ковыряется в тарелке. А все потому что я её сама избалывала, "АХ МАШЕНЬКА не хочешь, давай я тебе тогда дам это, а может тогда это, а может омлетик или мокорошки с сыром кушай, бедненькая, а то голодная будешь........." результат полнота!!! А МАЛОЙ все лопает, тушеную капусту морковь рук, надеюсь в сад пойдет там не наспотрится на тех которые будут ковыряться и кривляться от морковки и прочего, глядя друг на друга они же потом начинают также делать
Сообщение31 май 2011, 09:05   №1101  
-
голос
+
Kosha
Моя ест все тоже.что вся семья.НО..майонез,кетчуп,покупные пельмени и пирожки у нас отсутствуют напрочь ;)
Сообщение31 май 2011, 09:19   №1102  
-
голос
+
terlanna
Вилка
может мне мозги кто-нить вправит *tomato*
ну так, чтоб наверняка :D . сама ведь все понимаю, но при наличии старшего ребенка, кот. все знает и просит (и получает) всякие сладости сложно младшего от этого оградить. что касается пирожков-пельменей - не каждый день, конечно,да и не каждую неделю. самое главное зло у нас - это колбаса 8( . мясо не ест напрочь, да и вообще очень плохо ест, а вот макарошки с сосисками может немножко..щас тут тема параллельно активна про аппетит у ребенка, еще один "нож в сердце" :-(
Сообщение31 май 2011, 09:21   №1103  
-
голос
+
Kosha писал(а):
макарошки с сосисками

Они не так страшны.Если,конечно,не поливать их майонезом-кетчупом %) *DONT_KNOW*
Сообщение31 май 2011, 09:39   №1104  
-
голос
+
Kosha
Я поняла что главное сдержать себя в магазине, устоять над соблазном. НЕ покупаю майонез принципиально уже почти месяц с 4 мая *ROFL* А дома когда кушать сильно захочется в ход пойдет все то что есть полезненькое.Кстати, в такие моменты когда чего то лешаешь себя любимого, я еще поняла что можно себя побалывать чем то другим полезным и любимым, дороговато но а что делать, экономлю на майонезе с колбасой и покупаю ананасы и фрукты всякие, которые и детям перед сном не помешают Я когда раньше сама лопала кетчупы и майонезы без мерно когда захочу, то всегда шифровалась от ребенка делала это так чтобы он не видел. при нем из бутылок не выдавливала, тихонечко где то там у холодильника, можно тарелочку себе поглубже взять, куда детский носик не залезет :-) Так что так я старшую пока к майонезу и не приучила не говоря уже о младшем. Кстати когда старшая есть мороженное, она это делает в другой комнате, а я стараюсь в этот момент младшего отвлечь :-) считаю что начать всегда успеет, вся жизнь в переди
Сообщение31 май 2011, 16:45   №1105  
-
голос
+
А у нас папа вместе с Машей лопают мороженое.
А всякую фигню из магазина видит от старшей двоюродной сестры, той родители всё подряд берут :-! Я её (старшую эту) подговорила и наказала Маше не давать, потому что она маленькая еще.
Майонез, кетчуп мы не едим, по крайней мере - я, папа наш и Маша соответственно. Киндеры конечно пробовал ребенок, спасибо бабуле >:o
А колбаса это моя болезнь, я могу её есть всегда и везде %) и ребенок мой конечно ест нет-нет. Стараюсь накормить её кашей с утра, потом отправить в комнату смотреть мульты к примеру, а сама сажусь за утренний чай с бутерами *morning*
Сообщение31 май 2011, 17:02   №1106  
-
голос
+
Девочки, не верьте ponka Она сегодня своего дитя накормила шашлыком и кириешками, дала запить магазинным соком. Потом запихнула в рот шоколадку и сосательные конфеты, а под конец с чистой совестью дала титьку, типа оправдать содеянное. Не верьте ей :D
Моя есть все 0_ да да и я тоже сегодня ребенка кормила шашлыком и кириешками :D
Сообщение31 май 2011, 17:25   №1107  
-
голос
+
Настёна
*THUMBS UP* :D
Сообщение31 май 2011, 17:27   №1108  
-
голос
+
Можете меня осуждать, но мы тут в Макдональдс сходили, но доче все-равно почти ничего есть не стала :-[
колбасу мы правда уже давно не покупаем, лучше мясо отварить или запечь, это да (ну типа в оправдание)
Сообщение31 май 2011, 17:56   №1109  
-
голос
+
идеальная жена
у нас что, макдональдс открыли?!!
мне тоже срочно надо туда детей отвести :D
Сообщение31 май 2011, 18:04   №1110  
-
голос
+
Kosha
нет, ближайший в Тюмени, а мы в отпуске, еще дальше :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 окт 2025, 17:29  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты