2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 74 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Разве просто нельзя записать к стоматологу на прием, без направления педиатра? |
![]() |
-
голос
+
Нас отправляли к стоматологу на Пушкина. Подошли в смотровой, там зубки посмотрели и дали справку. Справку отнесли к педиатру. И все больше не направляли к другим специалистам.
|
![]() |
-
голос
+
щас ужин для семьи готовлю и вопрос возник:
что вы даете детям "вредного"? в нашем питании уже присутствует: жареное, колбаса , шоколад, чупа-чупсы всякие, мороженное, в блюда иногда добавляю кетчуп при готовке, а в салаты- майонез, покупные пельмени и пирожки. отдельно не готовлю ему, просто стараюсь общий стол как-то "подогнать" под каноны здорового питания, но не всегда удается ![]() а как у вас обстоят дела?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
сама впервые в жизни на диете и дома все теперь на диете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): макарошки с сосисками Они не так страшны.Если,конечно,не поливать их майонезом-кетчупом ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я поняла что главное сдержать себя в магазине, устоять над соблазном. НЕ покупаю майонез принципиально уже почти месяц с 4 мая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас папа вместе с Машей лопают мороженое.
А всякую фигню из магазина видит от старшей двоюродной сестры, той родители всё подряд берут ![]() Майонез, кетчуп мы не едим, по крайней мере - я, папа наш и Маша соответственно. Киндеры конечно пробовал ребенок, спасибо бабуле ![]() А колбаса это моя болезнь, я могу её есть всегда и везде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не верьте ponka Она сегодня своего дитя накормила шашлыком и кириешками, дала запить магазинным соком. Потом запихнула в рот шоколадку и сосательные конфеты, а под конец с чистой совестью дала титьку, типа оправдать содеянное. Не верьте ей
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Можете меня осуждать, но мы тут в Макдональдс сходили, но доче все-равно почти ничего есть не стала
![]() колбасу мы правда уже давно не покупаем, лучше мясо отварить или запечь, это да (ну типа в оправдание) |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
![]() |