2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Завтра свяжемся с Сашей по скайпу и папа даст нам ответ Все по серьезному А как иначе? Ведь это член семьи ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Классные фотки! Люба всегда так улыбается, всегда такая счастливая.)) Киса хорошенькая, не отказалась бы от такой. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Ну, вот думаем назвать кошечку Соня, а в паспорте будет София (все ж породистая, надо чтоб звучало). ![]() ![]() ![]() ![]() Всё по-взрослому!!! Имя очередной ляльки выбираете!!! Здорово! Кыська такая лапулька!!! (тоже такую хочу лапочку!!! ![]() Любаша красотуля!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Какие милашки ![]() Цветочки у вас отпадные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Ну, да. особенно сейчас, когда такая маленькая. Я ей готовлю больше чем Любе. Мяско измельчить, творожок протереть. в туалет сводить.... А еще она очень любит Любочкины кашки ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
О-о-о, наконец-то фотосессия Любаши в наших цветочках!!!! Супер, она такая взрослая у тебя, а красотка, м-м-м, ТТТ
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, ты ж в Питере... А так еще двое есть котяток, посмотри в продаже тут. Мы давно хотели именно такого. Говорят у шатландцев нет гена агрессивности ![]() ![]() Ну, а Люба действительно любовь у нас, всегда улыбчивая и нет такого человека, который бы ей не понравился или она его боялась. Рада всем людям. ![]() Белка-мама Клео Спасибо девочки! А цветочки это нам нашила сестренка Эльвиры Чыпчыка и Эльвира прислала нам по почте ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 06 июн 2012, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Не, мы не будем заводить пока, кроме меня никто нет хочет. Я вот именно такую неагрессивную и молчаливую хотела. Прошлая кошка была дюже крикливая, жила 19 лет, и все 19 лет кричала по любому поводу и просто так без повода.)) |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ты еще спрашиваешь... конечно. ![]() Если хочешь в ЛС вышлю. Белка-мама Цитата: тоже такую хочу лапочку!!! Так за чем дело встало? Мы когда поехали покупать Катя отдала свои деньги. Папа наш кису увидел и сказал. отдай деньги ребенку, это для всех радость. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 06 июн 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
мы тоже хотим такие цветочки!!! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
надо было участвовать в моей закупке ![]() ![]() ![]() ![]() Чыпчык отправила в ЛС ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 06 июн 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
тогда и мне закажи, Люба просто загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() киса такая игрушечная ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
голос
+
Sharik
03 мар 2025, 17:21 -3 °C
|