2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 724 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
potexa06 писал(а): ЮлияШ писал(а): девочки у меня доча начала вставать на днях.для меня это конечно радость,ну уж никак не могу оставить одну.встает вроде держится,потом руки отпускает и падает,частенько головой о что нибудь.вот думаю каску купить ей пока мозги не вышибла не видели где нить продают для таких малюсек? Я видела в текущих закупках английский шопинг что ли называется , там много сайтов с которых можно заказывать и на каком то из сайтов видела шлем для детей учащихся ходить, еще по смеялась , а сейчас сама думаю что хорошая штука спасибо .думаю что поищу в магазине.пока в закупках закажешь и будешь ждать пока придет,к этому времени наверно уже вся голова будет в шишках |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): potexa06 писал(а): ЮлияШ писал(а): девочки у меня доча начала вставать на днях.для меня это конечно радость,ну уж никак не могу оставить одну.встает вроде держится,потом руки отпускает и падает,частенько головой о что нибудь.вот думаю каску купить ей пока мозги не вышибла не видели где нить продают для таких малюсек? Я видела в текущих закупках английский шопинг что ли называется , там много сайтов с которых можно заказывать и на каком то из сайтов видела шлем для детей учащихся ходить, еще по смеялась , а сейчас сама думаю что хорошая штука спасибо .думаю что поищу в магазине.пока в закупках закажешь и будешь ждать пока придет,к этому времени наверно уже вся голова будет в шишках девочки писали уже, в Мазекеа бывают такие http://www.mothercare.ru/ru/helmet-no-shock.html Скажу честно. представить своего Ре в ней не могу, умерла со смеху бы, наверное |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ЮлияШ писал(а): potexa06 писал(а): ЮлияШ писал(а): девочки у меня доча начала вставать на днях.для меня это конечно радость,ну уж никак не могу оставить одну.встает вроде держится,потом руки отпускает и падает,частенько головой о что нибудь.вот думаю каску купить ей пока мозги не вышибла не видели где нить продают для таких малюсек? Я видела в текущих закупках английский шопинг что ли называется , там много сайтов с которых можно заказывать и на каком то из сайтов видела шлем для детей учащихся ходить, еще по смеялась , а сейчас сама думаю что хорошая штука спасибо .думаю что поищу в магазине.пока в закупках закажешь и будешь ждать пока придет,к этому времени наверно уже вся голова будет в шишках девочки писали уже, в Мазекеа бывают такие http://www.mothercare.ru/ru/helmet-no-shock.html Скажу честно. представить своего Ре в ней не могу, умерла со смеху бы, наверное моя доча совсем шапочки не любит даже не знаю как натянуть ей дома |
-
голос
+
девочки кто нибудь носит своих деток в слингошарфах?если да ,то какой вес вашего ребенка?удобно вам?
|
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): девочки кто нибудь носит своих деток в слингошарфах?если да ,то какой вес вашего ребенка?удобно вам? Да половина наверное, носят Но самые главные и опытные слингонаматывальщицы - это Гуля Ханума и Люба Vim |
-
голос
+
девочки, у моей малютки понос. ума не приложу что делать? животик болит, плачет. зубик то вылез второй на подходе.... наверное на это... блин, я просто и не знаю, чем её кормить, пока каши убрать или что?
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): И мы поздравляем Святославчика с зубиком! |
-
голос
+
А мы сегодня начали ползать на четвереньках, правда совсем чуть чуть но уже не на животе и теперь не раненый тюлененок а настоящий лев так важно вышагивает
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): девочки, у моей малютки понос. ума не приложу что делать? животик болит, плачет. зубик то вылез второй на подходе.... наверное на это... блин, я просто и не знаю, чем её кормить, пока каши убрать или что? Мы когда в отпуске были у нас тоже такая беда приключилась, не очень часто, но раз 5 в сутки и на 2-й день какашули стали зелёные, кашеобразные. Я с первого дня её посадила на диету - убрала весь прикорм и мы 5 дней были исключительно на ГВ. Испугалась я изрядно - чужое место, больница неизвестно где. Всё обошлось. На 3 день нормализовалось и стул стал приходить в норму. На всякий случай я тогда купила неосмектин. но так и не дала его. Грешила на зубы, но их у нас до сих пор нет . |
-
голос
+
zima0902
спасибо. буду всё убирать из прикорма. 5 раз - это ерунда, у меня после каждого кормления... и тоже зелень пошла. утром её кашей накормила и по-моему хуже стало |
-
голос
+
А ы сегодня по крестились . Очень переживала что закатил истерику в церкви , так как время обеденное было как раз когда мы спать ложимся. Но Леонид повел себя как настоящий мужчина, ни звука не издал . Я была немного в шоке если честно. Он сидел спокойно у крестной на руках и улыбался мне . Даже когда в водичку купали не заплакал . С нами было еще двое деток по младше нас, так те накричались бедные что мамочки по доставали бутылочки и начали их кормить иначе не слышно ничего было. В общем у нас все хорошо прошло. Лучше чем я ожидала.
+
Сургутянка писал(а): zima0902 спасибо. буду всё убирать из прикорма. 5 раз - это ерунда, у меня после каждого кормления... и тоже зелень пошла. утром её кашей накормила и по-моему хуже стало Может смекту дать на всякий случай, а то мало ли ротовирус вдруг. Думаю от смекты хуже не будет. ◊ .... |
-
голос
+
potexa06
Ленчика с крестинами |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Домовой писал(а): Eka-mama Катя, а что ты даешь своему ре? поделись)))))))))) что тебе врачебный мозг разрешает? каждая мама знает, что ее ребенок может кушать. поэтому не осуждаю никого.. у нас классический педиатрический прикорм (впрочем, как и у дочки был). Кушаем пюрешки овощные (овощи на пару в мульти готовлю), недавно стали мясо кушать - говядину парную на Белом Яру покупаем. Кашки кушаем еще, творог самодельный и желточек перепелиного яичка. Из вкусняшек - печеньки Хайнс. Из фруктов - яблоки, груши. Пьем водичку или компотик. Сок ни разу не давали и не планирую Рекомендаций никому не даю Одно могу точно сказать, то с чем сталкивалась в практике, чего не даю своему старшему ребенку и не буду давать младшему - хурму (вообще!) и мандарины (в большом количестве одномоментно). Оба продукта могут спровоцировать у ребенка непроходимость кишечника Ровно также как и у пожилых людей... Вот и я придерживаюсь такого подхода в прикорме ребенка (старшую тоже так прикамливала и все в порядке). Что то из баночки, что то с дачи (сама вырастила цвет капусту, кабачки и тыкву. морковочку, ну и ягодки для компотика). Сыр для малыша на мой взгляд -жирно очень. А на счет хурмы и мандаринов - спасибо буду иметь ввиду |
Страница 724 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 03:45 -8 °C
|