2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки у моей малышки очень сильный кашель ...врач назначила беродуал и пульмикорт...кто давал и как эффект и есть ли другое альтернативное лечение? У нас тоже кашель сильный был в два месяца. Нам прописывали ингаляции с физ раствором и фурацилином мазать. Ну мазать у меня не получалось, а ингаляции нас быстро от кашля избавили. Последний раз редактировалось Эдельвейс 08 апр 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы сегодня первый раз попробовали прикорм - пюрешку из цветной капусты ложечку, доча вся скривилась и почти всю её выплюнула, хотя она ещё более менее вкусная, завтра попытаемся ещё её, будет выплёвывать через парочку дней что-нибудь другое будем пробовать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): такие лекарства сильные при астме назначают. кстати у них противопоказанием является детский возраст. я помню у сына когда зубки резались появлялся влажный кашель, мож у тебя такой? даже просто физраствором можно подышать - я для профилактики старшего заставляю дышать иногда. а у меня старший заболел опять, тока в пятницу выписались - седгя 38.4 и никаких признаков болезни... тока темпа повышена... ![]() у младшей сопли... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого удачно получилось зарегестрировать и поставить ребёнка на очередь в ДДУ, поделитесь - ставили через www.pgu.admhmao.ru - этот сайт?
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, у кого удачно получилось зарегестрировать и поставить ребёнка на очередь в ДДУ, поделитесь - ставили через http://www.pgu.admhmao.ru - этот сайт? у меня ![]() тока он че-то сегодня не работает ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): подышали этой смесью пока один раз и 4-х кашель усилился.... хорошо, что усилился, значит становится лучше ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже кашляет маленький, но у нас мокрый кашель, отхаркивается. мы пьем геделикс и ингаляции делаем, свечки виферон ставим ) Выздоравливайте
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): только сейчас пришло в голову - а вы коклюш исключили? ставили прививку? ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): sweet_i_am мы не успели АКДС поставить, приболели. Подышали второй раз - все отлично, кашля нет. ну вот и отлично, что полегчало*THUMBS UP* ◊ ! |
![]() |