2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 72 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Eka-mama
Ssveto4ek Мамочки, поздравляю! Спасибо, девочки, за поздравление! Первый месяц для меня прошел, как один миг. А вот второй - как целая вечность Скажу я вам, молокоотсос - это весчь! Взяла у подруги на прокат ручной авентовский. Сегодня впервые зараз насцеживала 80 мл. из 1,5 груди Одна полная, вторую доча подъела немного. |
-
голос
+
December писал(а): Скажу я вам, молокоотсос - это весчь! Взяла у подруги на прокат ручной авентовский. Сегодня впервые зараз насцеживала 80 мл. из 1,5 груди Одна полная, вторую доча подъела немного. Я еще со времен первого ГВ всем говорю, что молокоотсос Авент - лучшее изобретение человечества |
-
голос
+
|
-
голос
+
December писал(а): Скажу я вам, молокоотсос - это весчь! Взяла у подруги на прокат ручной авентовский. Сегодня впервые зараз насцеживала 80 мл. из 1,5 груди Одна полная, вторую доча подъела немного. Замечательно! Начинайте делать запасы. Возможно его не хватит на время вашего лечения, но мне говорили, самое главное при кормлении начинать сначала молочко мамы, а потом смесь - 50/50. Ваше молоко будет обволакивать желудок и все полезное достанется ребенку. Девочки уже говорили, что лучше давать со шприца. Купите самый большой. Если делать это умеючи, то ребенок сам из него сосет (на личном опыте проверено), помогать поршнем не надо! А если бутылочка, то надо такую соску, чтобы с неё не капало, чтобы ребенку нужно было применять усилие для получения результата и бутылку давать из подмышки. |
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
December
-
голос
+
Nemesis писал(а): душно в церкви наверное вот и плакал ребенок, кто на руках держал? крестная? ага, Олеся, крестная держала. да у нас и крестного нет не жарко было в церкви. все дети верещали чуть сердце из груди не выскачило... хорошо вам отдохнуть, сил набирайтесь, вам с дочей еще новую квартиру облагораживать |
-
голос
+
девочки, ваших детишек с датками! здоровья всем!
у меня вообще времени написать нет, готовлю уже не на двоих да и пыль-грязь усиленными темпами собирается, заколебалась я уже... |
-
голос
+
Спасибо, Люба, купить бы ее а облагородить это за счастье, я люблю уют наводить
у тебя свекровь надолго? Кушать она не готовит или сама ее на кухню не пускаешь? У меня выдрессированные были шучу конечно, первая супер женщина была, царство ей небесное, когда первый муж на вахту уезжал я к ней в комнату переезжала, мы с ней как подружки были, классная тетка была вторую не видела, она жила очень далеко , а нынешняя меня боится, по глазам вижу я ж правдалюбка всех его родственников построила , но это с возрастом приходит |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у тебя свекровь надолго? Кушать она не готовит или сама ее на кухню не пускаешь? до 8 авг. они все по магазинам лазять человек в отпуск же приехал всё-таки 3 тыс км очень мало оказалось |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
Нам 4 месяца! Спасибо всем за поздравления! Сходили на прием - 8кг, 67,5 см из достижений - переворачиваемся активно на живот, обратно на спину - если только случайно ))) всё тянем в рот, -определились любимые игрушки хохочем вовсю, и любим ездить на ручках
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Нам 4 месяца! Спасибо всем за поздравления! Сходили на прием - 8кг, 67,5 см из достижений - переворачиваемся активно на живот, обратно на спину - если только случайно ))) всё тянем в рот, -определились любимые игрушки хохочем вовсю, и любим ездить на ручках Ух ты ж! Богатырь прям!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Vim писал(а): до 8 авг. они все по магазинам лазять человек в отпуск же приехал всё-таки 3 тыс км очень мало оказалось вот не понимаю ... Какие магазины, когда маленький ребенок в доме? приехала-помоги невестке, готовку-уборку бы на себя взяла, обычно свои мамы так и делают. Моя не успеет прийти, сразу за тряпку и посуду хватается , отгонять приходится. Свекровь редко приезжает, но тоже в "гости". Правда с ребенком постоянно возится, прям не оттащишь ( когда дочка одна еще была). Я хоть и не особо в восторге от её визитов, но успокаиваю себя тем, что это мама моего мужа, она его родила, вырастила и воспитала для меня и нужно проявлять к ней уважение как минимум. Поэтому терплю и мило улыбаюсь )). |
Страница 72 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 20:02 -6 °C
|