2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У нас Маша настолько осторожная, что даже падения с дивана можно на одной руке пересчитать. Да и Серега сильно наверх не рвался. У нас другие приколы.)) Так что присоединяюсь к советам - постоянно бдить и больше выгуливать. И переждать этот период, пережить. А он может затянуться до двух лет.
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ну, что девчонки, завтра в 11 в Смешариках встречаемся??? Присоединюсь к вопросу. Сегодня были там, Егора еле утащила, часа нам оказалось мало. Единственное, что очень огорчило, так это то, что на входе нас не предупредили, что там ДР проходить будет (5 лет девочке). Там Нюша (аниматор) как выскочила да как закричала в микрофон, малыш мой аж вскрикнул - напугался ![]() ![]() ![]() ![]() Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека - хотя бы одного, на земле все будут счастливы |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А мы так и не вышли на улицу((( после гостей Еся уснула и проснулась только в половину девятого ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. И мы сегодня гуляли долго, даже попали под ливень, но это нам не помешало переждать ливень и потом гулять около пяти часов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы после гостей тоже спали до 20.30, поели, и пошли гулять зашли в 23.11, спит сейчас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Погодка у нас переменчивая постоянно... Сегодня тепло, а завтра не факт, что будет также... Тут не подгадаешь... Кроме того, если погода позволяет, можно до обеда погулять в Смешариках, а после сна идти гулять на свежем воздухе... Мы завтра, если ничего непредвиденного не случиться, собираемся выбраться в Смешарики к 11 часам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как я рада, что вокруг меня стооолько площадок и не надо дорогу переходить, все внутри квартала. Я как вспомню Сургут, так вздрогну - ближайшая площадка в парке энергетиков, Серега ПОСТОЯННО бежал на дорогу! Меня это ужасно нервировало, я на него злилась, и на этот город, и на весь свет. А муж один раз чуть не упустил его, благо мужик в машине сидел, быстро среагировал, поймали его в метре от машин. У мужа нервный тик потом весь вечер был. А сюда приехали и Серега стал бояться нас потерять, ходит только за ручку, как подменили ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
Мы вот гуляем спокойно. И в коляске сидит нормально, и на площадке. как-то мне повезло прям с детьми. Правда, когда ходим за братом в сад, Игорь может развернуться и потопать в другую сторону. За руку он ходить терпеть не может (именно так, психует и дерется, если попытаться взять за руку), поэтому приходится хватать на руки. Но все равно клево, что не всегда нужно коляску переть
голос
+
Вот погодка((( Так хочу на улицу выйти погулять и фиг...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): дааа... мы тоже собирались-собирались, и заснули дома. Надо было с утра идти ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Катюша спит сейчас? Последний раз редактировалось Клео 23 май 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
04 мар 2025, 22:28 -8 °C
|