2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
cordell писал(а): старший запихивал кота в коробку. младший хохотал. Потом вместе валялись на диване и жевали печенье, потом вместе спать пошли. Здорово,молодцы какие ![]() ![]() ![]() cordell писал(а): Главное,что сам спускается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Это точно самое главное. Мой пока только на нижнюю ступеньку забирается и радостно смеется ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
АААААААА, Лена, какая у тебя клевая линеечка ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала, мне вчера ночью с планшета показалось ![]() ![]() ![]() У нас в теме беби-бум! Уррррааааа!!!!! ![]() Ой, Лена, у тебе еще и др сегодня!!!! Поздравляю!!! Желаю тебе ... девочку ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 20 май 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
cordell писал(а): Филатик, Спасибо Да я только соберусь сказать, то кто-то раньше меня признается, то у кого-то День рождения. Вот и решила, сделаю линеечку, когда-нибудь заметиться))) А ты еще и в ДР мой заметила, очень символично получилось Это так здорово!! Прям слов нет!!! ![]() Я вообще-то зашла сказать спасибо за поздравления сыночку, но у меня ум за разум зашел, и я все забыла ![]() Девочки, милые, спасибо вам за поздравления, мне очень-очень приятно ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
cordell
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Всего, всего тебе самого наилучшего, светлого и хорошего!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же с Пузожителем! ![]() ![]() ![]() Теперь, я в нашей темке, с тремя буду не одна! ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
голос
+
cordell
голос
+
LenaV_86
голос
+
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Вы уже знаете, да??? Здорово!!! ![]() ![]() Эх, как быстро сбываются мои пожелания ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Филатик писал(а): Эх, как быстро сбываются мои пожелания ![]() и что б у тебя попросить ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 19:03 -8 °C
|