2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 71 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я не против вавилона, я там не была. но давайте, если туда, то после первых майских хотя бы
|
![]() |
-
голос
+
В вавилоне кафе на третьем, лабиринт на 4, мы там были приходилось за моей лазить по всему лабиринту, в кафе она отказывалась идти, только приведешь - убегает к лестнице - какое же тут общение? я за кафе типа сити-центра, чтоб дети на глазах были и посидеть поболтать можно.
|
![]() |
-
голос
+
Блиин, я что-то потерялась - с вами хочу!!!!!!
Свисните погоромче, куда и во сколько идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне тоже в личку напишите, может подойдем.
![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте после майских тоггда уж.... ну, числа 3-го, и дальше..... еще бы неплохо отдельную темку или хотя бы ряды в этой создать....
-
голос
+
Я за то как большинство порешает с тем и соглашусь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы, и мы и нас возьмите
![]() ![]() ![]() мож темку отдельную с предложениями и рядами тех кто желает пойти? |
![]() |
-
голос
+
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Оперативно! :)) А можно и в вавилон,и в сабвей или еще куда нибудь. говорят сейчас в вавроре вроде тоже игровую сделали |
![]() |
-
голос
+
вот наша сегодняшняя стряпня
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik вот так красотища!
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
тесто для лепки - наша страсть. без разницы в какой таре брать, хватает на неделю. т.к. в процессе лепки цвета смешиваются, твердеет постепенно и теряется везде. вот думаю что бы из пустых баночек придумать ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
молодцы какие ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня идем к неврологу. Составила список слов какие мы знаем всего штук 30 набралось и фразы четыре "баба иди, нет няни, где он, дай мне, где няня". Судя по данным в интернете мы отстаем сильно. Мальчик умный все соображает, понимает, а говорит пока только так. А ваши малыши в два годика что и сколько говорят. ?? ниже прилагаю наши слова
мама баба папа деда няня дядя дай отдай где я мы тик-так бум-бум гав-гав кис-кис да нет катя уйди иди баба иди где он где няня нет няни дай мне ням-ням на бабах бух |
![]() |
01 окт 2025, 06:41 7 °C
|