2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Lama писал(а): Из-за эпидемии не пошли мы на прием в 2 месяца, но медсестра уже второй раз записала нас на УЗИ тазобедренных суставов, так не хочется идти, но нужно, придется ребенка оксолинкой обмазать. Кто-нибудь уже делал УЗИ? Оля, лучше переждать эпидемию, потом сходите, а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать |
-
голос
+
Вредина писал(а): проверь, разводит ли ребенок ножки на 180 градусов, нет ли хрустов в суставах Да с этим все в порядке, ортопед смотрел, но все же... на УЗИ еще смотрят окостенение ядер и т.п. Вредина писал(а): ношение в слинге вам в помощь )))) Насть, я боюсь не справиться со слингом Как начнет садиться куплю эрго рюкзак или что-то подобное, с шарфом точно не справлюсь. Я как-то летом видела как Айгуль (Fata Morgana) завязывала слинг-шарф и поняла, что мне это не дано , даже пытаться не хочу. Да и рано нам еще вертикально в слинге с раздвинутыми ножками. |
-
голос
+
Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Да? А я и старшей всегда перед поликлиникой мазала, не знала |
-
голос
+
Lama писал(а): Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Да? А я и старшей всегда перед поликлиникой мазала, не знала Там противопоказания до 2-х лет |
-
голос
+
Sharik писал(а): Lama писал(а): Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Да? А я и старшей всегда перед поликлиникой мазала, не знала Там противопоказания до 2-х лет Блин, врачи же сами говорят, чтоб мазали. Из той же серии случай, у малой была моча плохая, назначили лекарство, почитали - до 3-х лет противопоказанно, рассказала медсестре, та говорит, ничего страшного, сейчас везде так пишут, можно принимать. Пить конечно не стали, обратились к другому врачу, анализы пересдадим, посмотрим, что назначат. |
-
голос
+
Малява писал(а): Ага, а щас еще Настена с Понкой притащутся... |
-
голос
+
Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Я тоже доче еще малой мазала |
-
голос
+
ponka писал(а): Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Я тоже доче еще малой мазала Ну тогда будем хозяйственным мылом мазать Последний раз редактировалось Lama 12 фев 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Я тоже доче еще малой мазала ее никому мазать не нужно, ни детям ни себе Цитата: Оксолин и его аналоги являются лекарственными средствами, эффективность которых ни при каких вирусных заболеваниях не доказана. Сведений о регистрации препаратов с таким же действующим веществом за пределами бывшего СССР нет. Несмотря на популярность препарата, а также весьма значительный период практического применения, его эффективность в рандомизированных сравнительных испытаниях доказана не была. вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D0%BD ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Lama писал(а): ponka писал(а): Sharik писал(а): а оксолинку до 2-х лет нельзя мазать Я тоже доче еще малой мазала Ну тогда будем хозяйственным мылом мазать А себе мазали мылом? Я полчаса по стенкам ползала от боли! И ребёнка не жалко? Сорри, что влезла в тему без спроса. Детей жалко...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А себе мазали мылом? Да нет конечно, я даже пробовать не стану, тем более двухмесячному ребенку, я и себе то не рискну. Это я в соседней темке "вредные советы" прочитала про хозяйственное мыло, вот и написала в шутку, что раз оксолинкой нельзя, будем мылом |
-
голос
+
Малява писал(а): Corsalady У тебя без лифта чтоли? Неа, нет... Вредина писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, как вы решаете проблему со спуском коляски на улку? Сегодня спустила/подняла (2 этаж) чуть спина не отвалилась тебе не рановато *опу рвать? спускаешь сама коляску... коляска разбирается на колеса-люльку? Я спускаю с пятого этажа сначала колеса, потом люльку, потом сама с детем спускаюсь (у меня собранная коляска 11 кг весит, а по отдельности намного меньше, но я даже 11 кг за раз не таскаю). Ты бы поберегла себя и свои швы и свою спину Ляльчику и мне свежий воздух только на пользу... Я шасси сначала выкатывала, потом люльку с лялькой... Коляска в сборе-13 кг... Мне все равно тяжело |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я шасси сначала выкатывала, потом люльку с лялькой... ну как я примерно ))) тока мне с пятого всяко тяжелее ))) попробуй люльку без ляльки выносить а потом уже вместе выходить и на первом этаже упаковывать ре в коляску ))) девочки, покажите маленьких лялечек а то мы уже такие большие, уже попец в одну ладонь не влазит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а то мы уже такие большие, уже попец в одну ладонь не влазит Кроме моей ляльки никто не показывается Мы у папы на спине лежим так Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
Страница 8 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:04 -13 °C
|