2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума писал(а): со старшим к школе, с младшей в месяц Блин, а я вот никак в колею не могу войти с двумя детьми, удивляюсь, как люди всё успевают . Бабушка в отпуске была, старшую в сад водить некому было, дома 2 недели сидела. Потом майские праздники, потом заболела . Я с мелким постоянно, спит днем мало совсем. Старшей тоже внимание надо уделить, накормить, а перед этим приготовить, чем накормить .... ну и тд Короче, мне надо в тему про организацию уборки и распорядка дня . Ничего не успеваю по дому... |
-
голос
+
ханума писал(а): Мы на учете на Сибирской, направили на обследование в месяц на ЭКГ, УЗИ ТБС, офтальмолог, ортопед, невролог, хирург... Кто-нибудь еще есть с Сибирской? Кто-нибудь уже освоил слинг? У меня с кольцами, привыкаю, т.к. опыта слингоношения с первым не было. Мы на Сибирской. Но так как на участке врача нет, то сами записались на прием и на всякий случай к неврологу, пока запись была. Не знаю будут давать талоны или нет. Мы без участка, так наверное никому не нужные, к нам даже на патронаж никто не ходит. Один раз врач пришел и один раз я звонила, спрашивала. И всё. У меня два слинга елевилевских, шарф и с кольцами. Пока моталась только шарфом, когда сына в сад вожу, приматываю колыбелькой пока. В слингокуртку влажу, коряво выглядит, но ходить можно. А с кольцами еще с коробочки даже не доставала, когда вертикально начну мотать, тогда и буду учиться на нем. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Бабушка в отпуске была, старшую в сад водить некому было, дома 2 недели сидела. а садик далеко от дома? удобно в слинге, примотал и пошел...перед садиком не нужно из коляски доставать - тормошить. В садике и накормлен ребенок и поиграть есть с кем. Мы дома когда были на праздниках, а муж работал, так тоже времени на ребенка старшего не хватало, полдня за компом сидел |
-
голос
+
Соска у нас есть, купила на всякий случай одну, но так и не открыла упаковку. Думаю, она и не нужна совсем, раз мы на гв. Потом привыкнет, еще проблема будет отлучить... Пусть лучше и не знает, что такое бывает. И муж у меня категорически против ( в отличие от бабушки, которая таки пыталась эту упаковку вскрыть ). Старшая сама не стала соску сосать, я по неопытности впихивала ей, покупала еще разные, типа эту не берет, может эту возьмет .
|
-
голос
+
melon писал(а): а садик далеко от дома? удобно в слинге, примотал и пошел...перед садиком не нужно из коляски доставать - тормошить. В садике и накормлен ребенок и поиграть есть с кем. Так согласна на 100%, да сад далеко, на машине надо или на автобусе. Мелкий еще совсем маленький был, недельки две. Тащить его в сад неохота было, слинга нет пока . Так что сидели дома. |
-
голос
+
Мы на грудном , я бы даже сказала на груди постоянно!
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): за Б 20 кг набрала, 10 ушло, а остальные пока на месте тоже ни во что не влажу я набрала 17 кг за беременность, а в роддоме оставила почему то всего 3,5 кг Сейчас вот за 3 недели сбросила суммарно из 17 кг всего 10 кг. А как еще от 7 кг избавиться? Хожу в юбке беременной, не влажу ни в одни брюки Хотелось бы больше сбросить, т. к. перед беременностью тоже поправилась немного. Правда я ем и не занимаюсь спортом, никак еще не отойду от своих проблем с грудью. Девочки, вы вот грудью кормите, быстро сбросите вес, я с первым ребенком вообще похудела сильно, одни косточки были. А сейчас и не знаю даже, вещи не покупаю, надеюсь похудеть. |
-
голос
+
Я набрала за беременность 14 кг, в род.доме уменьшилась на 1 кг, от чего была в шоке . Но потом поняла, что это отёк после КС был. Дома в первые 2 недели сбросила ВСЁ!, а теперь начала набирать . Это всё чаёк с печеньками!
|
-
голос
+
Калина-малина
Поздравляю!!! как детки то быстро растут |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки, можно мы с сыночком к Вам присоединимся Конечно!!! Какие вы еще маленькие))) Вы уже дома? Как ваши первые денёчки? |
-
голос
+
zima0902
-
голос
+
Калина-малина
-
голос
+
melon
о слингах - я с кольцами тоже колыбелькой делаю о сибирской - там в 522 кабинете комната здорового ребенка, медсестра сама говорила - если к кому надо записать ко мне подходите, они по компьютеру записывают... ну и конечно по инету там запись есть, но у нас всегда сайт висит
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 8 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:46 -11 °C
|