2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
капуша
Сыночка с первым месяцем |
-
голос
+
Девочки, а чего мы без названия? НАдо что нибудь придумать...
голос
+
natahes писал(а): Девочки, а чего мы без названия? НАдо что нибудь придумать... у меня на это голова не работает |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Loannakis вам сказали что уздечка короткая? можно через электронную регистратуру, но там что бы зарегистрироваться (регистрация по телефону) надо снилс. нам тоже в роддоме сказали, но мы с мужем решили что ничего пока делать не будем. Искала информацию на счет уздечки и вычитала у Комаровского, что если мешает сосать грудь и набирает мало, то да стоит заморачиваться, а если нет, то только уже когда говорить начнет и если плохо будет говорит, то идти к логопеду в 4-5 лет и если логопед скажет подрезать, то тогда думаю будем думать. Немного успокоилась и решила не думать по этому вопросу. Да, еще в роддоме сказали, что уздечка короткая. Я решила все-таки ее подрезать, пока она еще тоненькая, не так болезненно будет (хотя кушать она не мешает). Девочки, когда пойдете на узи брюш.полости, берите 2пеленки, на одной лежать, другой вытирать ребенка, я брала влажные салфетки, но даже не воспользовалась ими, все так быстро делали, ладно была небольшая салфетка тканная, ей по ходу процедуры вытирала.. |
-
голос
+
Я своему малышу в 2 месяца подрезала уздечку. Секундное дело. Врач посмотрел, чуть коротковата, чик ножничками и всё. Лучше сходить и проконсультироваться, т.к. в 4-5 лет это будет уже операция. А сейчас безболезненно.
|
-
голос
+
arabika
вы к кому ходили консультироваться к хирургу? |
-
голос
+
О, нам название придумали
|
-
голос
+
tatiana16
У меня муж узнавал в дет.стоматологии на Пушкина, до 3мес без очереди можно прийти к хирургу, поедем или в эту субботу или в следующую |
-
голос
+
Девочки, а как вы понимаете что уздечка короткая?
Такая тишина в теме... на выходных все семьями заняты? Как успехи у деток? ДОчка уже голову держит, недолго, но все же... переворачиваться пытается. По утрам так кряхтит сильно... кто то писал , что это от беспокойства, а мне кажется,что от удовольствия после ночного сна..и рожицы такие корчит. А вот в течение дня совсем мало сама лежит, или на груди или на ручках. Но мне так в кайф с ней время проводить (разбаловала,да. )Только дела отвлекают
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
tatiana16
Да, в стоматологии на Пушкина. После обеда приехали, завели карту. Без очереди зашли, врач посмотрел, чик и всё. Вышли, оделись и домой. В машине дала грудь и всё забыли))) |
Страница 8 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:49 -22 °C
|