2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
СМотрит мне в глаза, я ему говорю нельзя ,он это делает , наверное из за любопытство , почему нельзя...... Я считаю дети много чего понимают,умеют, и все это они набирают от нас..... нам тоже психолог говорил.период этот будет надо переждать...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Розалинка они все так делают ![]() Я тоже читаю Петрановскую, очень понятно и доступно и для разного возраста, а старшие у меня читают "Что делать, если...", рассматриваются различные ситуации из жизни и как в них поступать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если психологов послушать,то у детей каждые 2 года кризисы, просто у кого-то они проявляются ярче, у кого-то проходят незаметно.
голос
+
Кошка_
У нас с речью такая же беда. Кроме семьи ее мало кто понимает. Но говорит она конечно много, особенно нравится когда начинает кого то жизни учить, например кошку- не лезь на мой стол, я там рисую, ты меня поняла, а? Так смешно))) или рассуждает про что-то. С речью подождем до 3 , а потом может и к логопеда сходим. Я смотрю по второму кругу все плавно переходят в другую группу ровесников)) Наши поздравления всем, скоро и мы подтянемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Малость бликует ![]() Еще и коряво вставляется с телефона(((
Последний раз редактировалось Las_точка 03 ноя 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
голос
+
Девочки, всем привет! Мы ходим в сад. Сначала часто болели, сейчас уже реже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВеснушкаА чо она ноет по ночам? К неврологу не ходили?
|
![]() |
-
голос
+
Нас перевели в группу с 3 до 4 на время полиовакцинации в нашей группе (навсегда, похоже
![]() Любимый вопрос: "Я хороший мальчик?" )) Тоже просыпается по ночам и хнычет (когда в сад ходит). Видимо, нагрузка оч большая эмоциональная, не справляется... но мы спим вместе, так что я его обнимаю, даю водички и мы дальше заваливаемся |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Лена, не знаю. У невролога были, у двух. К третьему пойдем. Объяснили что ребенок не справлется с эмоциями, второй сказал что это лунатизм. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
бедная. у лисы тоже бывает иногда ночи с метанием (просто часто ворочается во сне, может захныкать потеряв игрушку с которой спит), но у нас это я связываю с погодой. Первые пару недель после того как начали ходить в сад (еще в гкп) по ночам спала плохо, потом видимо привыкла. Но после сада она всегда уставшая, играть не хочет ни во что, ни рисовать, ни лепить - только сидя на диване смотреть мультики в обнимку с котом. |
![]() |
20 фев 2025, 11:23 -11 °C
|