2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 692 из 701 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Можно такой малявке пропосол брызгать? Света, ты вроде медик, скажи? можно, если нет аллергии на продукты пчеловодства, но не нужно, на мой взгляд. во-первых, там спирт, а он хорошо всасывается даже через слизистые. во-вторых, какой с него толк? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошаяКакой антисептик лучше?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Влезу))) Мирамистин с пульверизатором возьми. Отличная штука Последний раз редактировалось Las_точка 25 апр 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 25 апр 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Дошла до дду
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
посмотрите очередь в сад. начали распределение и у нас стоит статус направлен в доо. правда мы октябрьские |
![]() |
-
голос
+
а если номер в очереди 3187, а в статусе заявления стоит - принято решение о зачислении и даже название сада, то это что? нам дали сад?
|
![]() |
-
голос
+
скорей скорей ответьте же мне
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
да да. дали садик)))) скоро поменяется на принято в доо. какой сад написан? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): скорей скорей ответьте же мне Поздравляю вас ![]() А мы пока 3367. Не дали. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
ура! написали "Гусельки". Но нам надо в одуванчик( |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
4 мая звоните заведующей в гусельки и сразу пишите зачвление на перевод в одуванчик |
![]() |
-
голос
+
наверное проблем не будет, сады эти все равно на одной улице.
ну я надеюсь что проблем не будет))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
я просто не знаю какой нам сад дали. до начала распределения когда видно было сады в одуванчик мы были 18 а вот в буровичок куда ходим в гкп 38. но надеюсь что его и дали. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
вы смотрите по икр? я смотрю в личном кабинете, и там сад написан |
![]() |
14 июн 2025, 11:02 18 °C
|