2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 70 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Ага, очень везет! Идешь в магазин нижнего белья и найти на себя ничего не можешь! Забыла написать, что пока не кормила был 4 размер. Так что муж у меня привыкший к такой пышной груди! |
-
голос
+
lola писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): Ага, очень везет! Идешь в магазин нижнего белья и найти на себя ничего не можешь! Забыла написать, что пока не кормила был 4 размер. Так что муж у меня привыкший к такой пышной груди! у меня также до Б. был 4, а сейчас 5-6, но я свои, видимо, зря отрастила ◊ ! |
-
голос
+
мы тоже ниблер купили, ну пока ещ не прикармливаемся))
ээх да где моя четвёрка которая была до Б... первый месяц, когда кормила грудью тоже чуть ли не шестой был, а ща сдулись до троечки хочу четвёркууууууу |
-
голос
+
Vesto4ka
Полна зависти к вам,когда же моя сдуется до 3 |
-
голос
+
я когда лифчик для кормления выбирала - купила самый последний размер F, страшно подумать, а если б у меня еще больше грудь была...
вот где справедливость? мне нужен 46 размер, а грудям 52... lola хороший вес! а мы на 0,5 см подлиннее и на 800 гр потяжелее. нам 2мес и 6 дней. тож прибавку посчитала, в 1,5 мес на 1,400, за второй мес + 1100.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 06 апр 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ушки спаниеля! шучу,нормально все будет. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): я тож подумала, но не написала...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Иногда думаю,что ушки лучше чем 6размер,их сложишь аккуратно в лифчик и пошел себе,все можно купить,одеть,а с 6 придется постараться....да и на животе спать не удобно.
|
-
голос
+
У меня до первого размера после ГВ вообще сдуются а сейчас красота, хоть полюбоваться есть чем
|
-
голос
+
Девочки, вопрос не по теме, но меня волнует...у меня месяц, как стоит спираль. Не болит ничего. После установки как положено 2 недели шли выделения, потом неделю затишье, потом опять 5 дней выделения, думала месячные и не обратила внимание, т.к. врач сказала, что они могут нагрянуть, потому что не кормлю. После них опять затишье на неделю было....и вот опять сегодня заметила выделения, причем не очень то кровянистые,больше похоже на розовенькую слизь, как после месячных. Мне стоит волноваться??
30 янв 2025, 18:45 -25 °C
|