2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 70 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Девчата, какие умелки у ваших деток?
Наша красавица переворачивается на бочек, по желанию на животик. Ночью с живота на спинку крутится. А вообще она такая умница, утром ходили на рынок за ягодками, она кряхтит, предупреждает, что писять хочет. Так что памперс у нас только ночью. |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
голос
+
Nastysya
так у всех детки в разные месяца рождены, умелки разные будут. Мы вот почти на месяц младше вас, соответственно и умений меньше. На живот только начинаем переворачиваться, а вот обратно с живота на спину - это да. игрушку берем и держим, дотягиваемся до нужных деталек, пытаемся ползти, ногами очень сильно толкается,если лежит на мне,то может проползти почти половину меня, руки переставляет, но пока не догоняет в какой последовательности это надо делать. А еще пытаемся встать на мостик ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы стали узнавать окружающих если с ним говорить он внимательно слушает осознанно глядит и улыбается ( обожаю его улыбку ) стал следить глазками за погремушкой , меня узнает смотрит улыбается . Может минуты 2-3 подержать головку когда на животике лежит ! А сегодня первый раз такой звук интересный издал похож на гуление
![]() На днях одна осталась с двумя опять с дела на кухне попросила старшего посмотреть за малясиком говорю сити рядом не трогай если закуксится зови меня ! Прихожу периодически контролирую смотрю он к нему в моську лезет чего-то спрашиваю что делаешь ? Ответ убил - учу брата моргать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
мой сам раздел на днях, потом посадил в шезлонге и зачем-то сложил пополам, видимо понравилось,как ей во время массажа это делали..я малек в шоке. Вот вроде уже большие,по пять лет(моему будет в июле),а все никак не поймут,что малявки такие хрупкие |
![]() |
-
голос
+
У меня племяша 5 лет любит младшую, а старшую нет, потому что она бегает за ней и кричит моееее, когда она прикасается к ее игрушкам.
голос
+
О у нас тоже старший сынок помощник,
голос
+
мышонок+
-
голос
+
У нас сыну 6 лет. Братика только с разрешения целует и обнимает (после разговоров с отцом). А сегодня под утро пришел к нам спать, прижался к братишке, улегся на его подушку, укрыл потеплее и довольный уснул
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя малява наконец в слинге стала вертикально гулять, если сытая и не спит, с удовольствием по сторонам глазеет. С живота на спину не переворачивается, я это называю - падает, голова перевешивает.
![]() ![]() А еще у нее прям слюневой поток, когда вертикально. Надеюсь, зубы не скоро. Первая дочь тоже очень слюнявая была, месяцев пять ручьем. Гулит много, когда гимнастику ручками делаем или щекочу ее, уже смеется. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Мы тоже все в слюнях! Слинг хочу освоить, мне подарили с кольцами, но пока только ко разок дома пробовала. Страшно мне как-то |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже слюни появились. Пытается кулачок "грызть". Лежа на животе уже может ручку из под себя вытащить. Улыбается и говорить не много.
|
![]() |
-
голос
+
Да уж старшие детки еще те помогаторы
голос
+
замечаю частенько что у него руки холодные, даже дома бывает. носик теплый, ножки теплые а руки холодные. из за чего может быть такое
|
![]() |
16 июл 2025, 10:19 17 °C
|