2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Вот.
|
![]() |
-
голос
+
я, лохушка, такого не знала.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
о, посмоти последнее сообщение в теме Тема: Re: Прохождение медкомиссии в дет. сад |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с прививками
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
не мы тоже на 3 часа ходим с утра. без еды, только сок. просто у нас в основной группе гкп. и воспитатели говорили конечно проходят все медкомиссию. я думала нас не возьмут. и даже карту завели на нас и там еще оценивают развитие ребенка. осенью я заполняла анкеты всякие и вот сейчас их типа тестируют. смотрят как детки развиваются в течение года. поэтому я даже на счет медкомиссии и не парюсь как-то. надеюсь никого проходить не надо будет. если только анализы и может логопеда-психолога в поликлинике и психиатра наверно в пнд. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
ВСем привет
Давно не писала здесь,нам дают садик,тоже проходим мед комиссию,.... в ГП4, врачи принимают без записи.мы вот сегодня ортопеда прошли..., от психиатр отказ,однозначно, знаю по закону до 3-х лет имею право на это .невролог,придет домой,завтра дерматолога проходим ...на след.неделе поедим в платную клнику к стоматологу, прививки,у нас не все, от многих отказ,опять же это мое право... вот как то. так..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Больше боюсь,не мед комисии .это мелочи,а вот привыкания, это ужас...
-
голос
+
Розалинка писал(а): Больше боюсь,не мед комисии .это мелочи,а вот привыкания, это ужас... Вам то попроще будет адаптироваться, вы уже как половина группы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ШАЛУНьЯ Мы - без оных. Думаю насчет полиомелита. Но тоже вряд ли. Пока для меня очевидных минусов больше, чем плюсов. Опять же постоянные мотыляния: то живую, то инактивированную вакцину ставят... А я решила инфанрикс поставить, одним уколом 4 проблемы решается, может ещё от гепатита добавлю. Только не знаю есть ли он в Надже, не звонила ещё. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
Сегодня ДДУ уже распределяет путевки в сад. Нам сад дали, мы прошли комиссию, но карту не подписывают из-за Манту, мы не ставим ничего. С зубами полный копец, думаю ехать в Челябинск лечить под Севораном, иначе просто без зубов останемся.
-
голос
+
Ирина
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
22 фев 2025, 22:39 -13 °C
|