2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
У нас рядом с домом два садика, но ни в одном нет групп с 2-3.
![]() Нам тоже педиатр сказала что комиссия года год. Последний раз редактировалось Веснушка 18 апр 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
голос
+
Las_точка
Ага, надо нести красоту в этот мир)) ну и шмотья от девчонок много осталось... |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): хорошая Можно, подруге давали осенью, она отказалась до весны. Вот сейчас звонила недавно ей сказали конечно вам дадим, такие отказники там отдельным списком. Им как раз в апреле 3. Если так, то здорово, я тоже считаю, что мы пока маленькие для сада. А моей подруге весной давали, она отказалась, хотела через год пойти, так их в конец списка поставили и пособие перестали платить. |
![]() |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
Записалась на прошлой неделе на прием к педиатру - взять направления на экг и анализы и список врачей медкомиссии для сада. Сказать, что я вышла
![]() Девочки, кто-нить в курсе - чем регламентируется срок годности результатов? Вдруг в майское распределение не попадем - опять десятку отдавать за медкомиссию!? Очень сомневаюсь, что бесплатно удастся пройти - окулиста нет, направления мне не выдали, к заведующей пойду, так как отмазка, что она выйдет в середине мая нифига меня не удовлетворяет: выйдет врач, начнутся очереди таких же страждущих, а сейчас я и в окдц могу пойти с направлением на руках; к урологу запись на полтора месяца вперед, записалась на начало июня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блииин, все-таки 2 месяца?
![]() Я так надеялась |
![]() |
-
голос
+
Мы проходим сейчас медкомиссию. Относимся к поликлинике на Губкина. Нам сказали, что по новым правилам она действительна 3 мес, раньше вроде пол года была. Взяли карту в марте, записалась только на конец апреля. ЭКГ у нас в комиссии нет. Прошли еще не всех. Она действительна три месяца после прохождения всей комиссии. Поэтому пока мы всех пройдем, такими темпами, как раз..... Сначала записалась ко всем к кому смогла, всегда удачно ловила запись с утра в субботу и вскр. Вот сейчас нам остался офтальмолог (он в отпуске), стомат и к педиатру. Это уже растяну ближе к маю. В сад планируем после отпуска, ближе к 1 августа. Даже если не дадут в муниципальный, то в частный.
|
![]() |
-
голос
+
ну я тогда пойду за бегунком только когда мы окажемся в списке счастливчиков. Прошлый раз мы медкомиссию проходили 2 месяца
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ну я тогда пойду за бегунком только когда мы окажемся в списке счастливчиков. Прошлый раз мы медкомиссию проходили 2 месяца ![]() А вы разве в ГКП не ходите? Если ходите, то у вас комиссия должна быть действительна. |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Ходим. Но она подписана в октябре прошлого года. Буду узнавать. Так не хочется опять эту канитель с медкомиссией. Мы тоже к ГП4 на Губкина относимся. Там вечно половины специалистов нет, и врачи сами не записывают ни к кому, сутра в очереди муж торчал в регистратуре чтобы талоны выбить. Последний раз редактировалось Кошка_ 21 апр 2016, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Да, конечно узнайте. Может и бегать не надо. В поликлинике много тех кто проходит комиссию в дет сад. И некоторые врачи по живой очереди их принимают. Хирург, ортопед, дерматолог при мне заходили к ним без записи, просто заглядывали и узнавали смогут ли их принять. |
![]() |
-
голос
+
Я вот на прошлой неделе спрашивала у педиатра, не придётся ли нам заново проходить, т.к. мы с января проходим в гпк хотели, педиатр сказала что нет, комиссия года год. ЭКГ, кстати, у нас нет в комиссии. Мы в Гп 2. Я чокнусь если это всё опять надо будет проходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка
я ненавижу ходить без записи Веснушка и я чокнусь. Если надо будет все-таки попробую послать папу с лисой платно в альфа-доктор. |
![]() |