2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Мы начали мед комиссию проходить, очень надеемся на садик, но если даже и не дадут пойдём в частный. Хочу выходить на работу.
Скажите, а вы памперсами совсем не пользуетесь? Мы одеваем на улицу и на ночь. Днём спим без него. Вот как то надо и ночью без него обходится. Вы ночью высаживаете на горшок? По поводу улицы не переживаю, потеплет без него начнем ходить. |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Мы примерно месяц подгузник практически не одеваем, спим и гуляем без него, одеваем только для подстраховки когда надолго едем куда-то и то он сухой остаётся. На счёт ночи, у меня Даша сама начала просыпаться и требовать снять подгузник. Иногда ночью садимся на горшок, но чаще она терпит до утра. Ночи у нас сухие, хоть и воду пьёт и ночью, и перед сном. Мы пару месяцев назад лечились у нефролога, так вот она советовала, будить ребёнка через два часа после засыпания и садить на горшок. И до утра он уже не будет писать. А вообще до 3,5-4 лет это норма, если ребёнок писается по ночам. Если бы моя писала ночью, я бы одевала подгуз и не парилась. У нас проблема в другом и очень большая. Даша ни в какую не хочет какать на горшок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пьем мы много и с ночи памперс сухим никогда не бывает. Наверно тоже надо попробовать высаживать ночью. Главное самой проснуться бы, чтобы посадить
![]() Может вам попробовать не на горшок, а на унитаз сажать. |
![]() |
-
голос
+
моя с года перестала писаться по ночам, хотя на горшок не ходила долго. И вот пару месяцев назад начала по ночам писаться. Не каждую ночь, но 1-2 раза в неделю стабильно. Не просыпаясь. До этого бывало начинала во сне хныкать и вошкаться я просыпалась и садила на горшок, а сейчас делает это тихо. Будить сладко спящего ребенка ночью чтобы посадить на горшок я как-то не рискую, поэтому ночью начали спать в подгузах.
На прогулку не надеваю. Лиса по большому тоже только недавно стала на горшок ходить, а так долго делала дела в трусы. Убегала в детскую и там типа увлеченно играла. Я ничего с этим не делала. Сама стала садиться на горшок. У нас проблема - никак не хочет на унитаз попробовать. Поэтому в гости, где нет детей мы ходим с горшком, а во всякие малясики в подгузе на всякий случай. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже только на горшок. Вот в отпуск поедем видимо со своим горшком в сумке.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Пробовали все варианты и унитаз в том числе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Но говорят что в это распределение 5 тысяч мест сразу раздадут. мы к сожалению не влезаем в эти 5т., нам сказали ждите зимой и не в своем районе..но нам теперь торопится не куда, к осени тоже в частный наверно пойдем.. а по поводу подгузов, одеваем на ночь и прогулку, причем уже пару дней приходим и сухо, и сразу просить снять все и бежит на горшок, по ночам тоже часто сухой...все думала к лету этим вопросом заняться а ребенок меня опережает..) мы стали рано просыпаться, тоже примерно с месяц, прям в 7, можем и в пол седьмого, а дневной сон беда не раньше 2-3 часов укладываю..вот как можно столько не спать... |
![]() |
-
голос
+
Мы памперс только на прогулку одеваем, ночью не просыпаемся совсем, с улицы бывает, что сухой приходит. Но вот какаем в горшок через раз, со старшими такого не было, наоборот, сначало какать стали в горшок, еще до года, а потом писать. Просыпаемся рано, часов в 7, как от груди отучились днем вообще проблема уложить.
голос
+
Всем привет. Мы начали проходить мед комиссию, надеюсь попадем в детский сад возле дома. Сейчас ходим в частный в квартире. Днем обходимся без подгузника (для подстраховки все равно одеваю), ночью в подгузнике. Я когда в марте ходила в ДДУ сказали, что списки будут 26.04. Лена будем ждать информации от тебя, когда их вывесят
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь в курсе, можно ли отказаться от сада, если его все-таки дадут в это распределение? раньше вроде до 3-х разрешали. я до 3-х и не хочу отдавать, успеем еще поболеть, да и вообще, она такая крохотулечка еще
![]() |
-
голос
+
хорошая
Можно, подруге давали осенью, она отказалась до весны. Вот сейчас звонила недавно ей сказали конечно вам дадим, такие отказники там отдельным списком. Им как раз в апреле 3. |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже подъем в 7-7:30, не позже. Дневной сон с 12:30 до 14:30, на ночь в 22 уже спим. Ночью не просыпается. У меня настало счастье!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все хорошо разговаривают? Лиса очень плохо. В саду карантин закончится пойдем к нашему садиковскому логопеду.
В нашей гкп вообще все молчуны, некоторые (в основном мальчишки) вообще не говорят, только мычат. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Даша слов 10 максимум говорит и то понять их только я могу. А что уже в таком возрасте пора к логопеду? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы завтра идем первый раз в ГКП. Путевки в сад не жду в мае, и очень слабо надеюсь на допраспределение осенью.
![]() На горшок дома ходит сама, снимает-одевает трусы. Я иногда даже не знаю, что она пописала. На улицу и на ночь в памперсе, пьет много и на ночь тоже, ночью памперс всегда мокрый, будить боюсь ![]() Стала говорить и повторять много, понимаю пока только я все, простые предложения составляет, например "дядя тучит" - дядя стучит, сосед колотил за стенкой ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:13 -12 °C
|