2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 69 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей меня знаешь. :) Я тоже мало кого знаю
Девочки а кафе собеседник? а сабвей? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Окей меня знаешь. :) Я тоже мало кого знаю Ой, точно! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Дык, я тоже не знаю никого кроме Настёны и Кати Lady_Moon. За одно и познакомимся. [цензура]....... меня ваще никто не знает.....ну пипец.... не приду значит..... Понча, ну уж от тебя я такого меньше всего ожидала........
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna Я Знаю тебя.я к вам с подружайкой год назад коляску смотреть приходила
![]() Santa в сабвее лазилки и мама туда можно самим залезть проверено ![]() Собеседник хвалят,но сама там не была |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() Я только за ![]() |
![]() |
-
голос
+
что за сабвей такой? в собеседнике скажу я вам так - площадка такая же как в мире, т.е. фигуры всякие и все. и площадка эта находится в центре зала, а по краям столики. так что по мне - это вообще не удобно. мелкатня вся разойдется по залу. а вавилон ведь только в выходные работает..... еще есть джунгли, но там лабиринт, мне кажется, для постарше.... а кафешка чисто символическая... вооот.. и если вы всех зовете, то мое предложение встретиться в будний день днем... а лучше утром :)
а еще есть детский уголок в пельменной, которая возле саймы... но он там маленький - больше 3-х детей не развернется :). а еще в подвальном заведении (не помню названия...О! вроде Десперадо), которое на торце бывшего "Александра", ныне ростикса. Но это заведение работает с 16.00 (насколько я помню) и по моему, курить там начинают часов с 6. Последний раз редактировалось Фисташка 21 апр 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Фисташка а что за джунгли?Просвятите меня.
Я тоже за утро,часиков 10 или вечер после 5 а лабиринт это все таки кому как,у знакомых ребенкин в год с небольшим было из лабиринта не вытянуть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А в Сити-центр в кафе первыми? Они в 11.00 открываются.
Столики сдвинуть возле площадки и всё. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Анечка, ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже "ЗА" утро. Я нигде не была кроме Вавилона, поэтому даже обсудить не могу. Фисташка писал(а): и если вы всех зовете зовем всех ![]() Фисташка писал(а): а вавилон ведь только в выходные работает. Вот этого я не помню, Настёна подскажи |
![]() |