2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ещё спрошу,кто-нибудь носит многоразовые трусики?Где взять их? Тёма спит без подгуза уже давно,писает только как проснётся ![]() Ну когда же мой лапуля будет столько терпеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас тут не поймешь, как народ одевается. Было бы солнышко, пофик на ветер и +15, все-равно половина людей и детей раздетые. Дети постарше, правда, не совсем малявки. Зато тут фишка на все лето - шорты! Все девочки от 10 до примерно 40 надевают шорты короткие трикотажные и вьетнамки, и ходят так, пока можно. Особенно умиляют мамочки, которые за своими чадами все время нагибаются. Я не дятька, и то не знаю, куда глаза девать.))
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Я перед отъездом купила в маугли на Аэрофлотской. Gloryes кажется. Красивые такие. Не протекают. И дисановские штанишки купила, но они очень протекают. Но на ночь мы ничего не одеваем. Я пеленочку впитывающую ложу ей под попу. И вообще заметила, если дочка с голым низом спит, то она будет проситься, чтобы ее высадили, а если в трусах или подгузниках, то будет в них писать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У меня он катается очень ![]() Вообще летом хочу отменять подгузы,главное,не лениться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Еще не плохая вещь одноразовые вкладыши в трусики.Я сыну из в обычные трусы вкладывала на ночь, когда отучала. Мы сейчас одноразовыми подгузниками не пользуемся. Считаю, что в жару это не удобно. Правда на горшок тоже не ходит. Бегаю с тряпкой, лужи вытираю. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Раз он у тебя писает ночью,то как ещё по другому ![]() ![]() Persefona писал(а): Мы сейчас одноразовыми подгузниками не пользуемся. Считаю, что в жару это не удобно Ну вот поэтому я и хочу летом без них,тем более в жару меньше писают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, и у нас до сих пор необходимо менять ночью памперс, потому что полнехонький становится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Corsalady Рузанна, и у нас до сих пор необходимо менять ночью памперс, потому что полнехонький становится ![]() аналогично... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже всегда спим в памперсе, а когда утром просыпаемся, сразу на горшок и памперс у нас остается сухой
голос
+
LenaV_86 писал(а): А дальше что с ним делаешь? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я вам тут забыла похвалиться-оставила вчера Яросынку с 3 дня до 12 ночи и он про меня даже не вспомнил, они с бабушкой съездили на Белый Яр на смотрины ляльки, погуляли, накупались и вообще так замечательно провели время, что когда я приехала он спал, как убитый и проснулся только в 2.30 на пересос, а потом только утром (бедные мои сиськи))) Мама говорит, что когда кормили ляльку грудью ему было пофиг, только когда приехали домой, он начал ее щупать, пришлось дать ему бутылочку...
голос
+
Corsalady писал(а): Ты сама-то где была? ![]() Corsalady писал(а): Здорово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Сначала наводила марафет, а потом поперлась на гулянку ![]() ![]() Элина писал(а): Да, она вчера мне даде призналась, что любит его больше нас с братом вместе взятых ![]() Элина писал(а): За то, для своей бабушки вы настоящий праздник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Это моя мечта,приехать,оставить детей и с подружками где-нибудь посидеть ![]() Corsalady писал(а): она вчера мне даде призналась, что любит его больше нас с братом вместе взятых Счастливая ![]() ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 02:18 -9 °C
|