2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
У нас тоже в карте ЗРР ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаешь это чем то грозит нашим детям? комиссии там какие или ещё чего? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Silk У нас тоже в карте ЗРР ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаешь это чем то грозит нашим детям? комиссии там какие или ещё чего? не парься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а всем уже дали садики да? Всем позвонили и вы себя в списках нашли?
Я просто надеюсь, что не дадут. А номер икр не знаю чтоб в списках посмотреть. Но пока не звонили, значит не дали наверное.. ура ура.. ![]() У меня Ярослав все говорит. Полноценными предложениями. Стихи рассказывает, песни поет. Одна беда, писать ходит только на горшок. Если нет горшка, будет реветь, истерить, терпеть, зажиматься пока в штаны не нассыт. Но ни в травку, ни на унитаз, ни в баночку... ни в какую никуда не писает. Хоть везде с горшком таскайся, когда из дома выходим. Не знаю как научить... |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки, а всем уже дали садики да? Всем позвонили и вы себя в списках нашли? Я просто надеюсь, что не дадут. А номер икр не знаю чтоб в списках посмотреть. Но пока не звонили, значит не дали наверное.. ура ура.. ![]() Никому еще не звонили- у всех выходные. Только сегодня , как говорят, заведующим передадут путевки наши, после этого можно ждать звонки, я думаю где то после вторых майских праздников позвонят. Вам наверняка дали сад. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У меня Ярослав все говорит. Полноценными предложениями. Стихи рассказывает, песни поет. КАКККККК????? Что ты с ребёнком делала, рассказывай ![]() А насчёт садика дали вам , чё думаете одних вас перескочили что ли ![]() Silk Думаешь? Ну я надеюсь, просто в карте написали консультация ПМПК, но мне ничего не сказали по этому поводу ![]() Я читала в теме про ЗРР и вот теперь не хочется диагнозов , чтоб потом не говорили "нам из дебильных садов не нужны" ![]() Последний раз редактировалось Perfection 05 май 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки сегодня была у заведующей садика в который ходим в ГПК, телефон у нее не умолкает, ответ всем один списков она еще не видела, проходите комиссию, вот так.
А по поводу ЗРР нам его поставили еще год назад, сейчас у меня ребенок все говорит и стихи читает и песни поет, как тут писали ![]() Когда оформлялись в садик мед сестра сказала не переживайте сейчас из 10 человек один только без такого диагноза ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Я вобще указывала желаемый год поступления 2016. Или они на это не смотрят? ![]() Блин мне сад ваще никуда не уперся... мы уехали до осени из Сургута... ![]() Perfection Слушай, да ничо не делала... у меня видимо просто дети такие. Старшая рано начала говорить. Ну и Ярослав видимо от сестры учится. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У нас старший тоже в 2,5 сносно говорил уже. Малява писал(а): АААА ну может вас и пропустили значит ![]() киска-мурыська писал(а): Девочки сегодня была у заведующей садика в который ходим в ГПК, телефон у нее не умолкает, ответ всем один списков она еще не видела, проходите комиссию, вот так. Вы наверное рано там были и после праздников конечно в первый день с утреца они ещё не успели списки получить ![]() у меня вот нетерплячка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Девчонки, которые писали 16 год тем не дали , вам тоже не должны |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да утречком в 10, но я так поняла что за списками они не торопятся. Сказала когда списки будут они ещё не вкурсе. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ходила к заведующей в наш сад она сказала завтра заберет списки и будет потихоньку обзванивать.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас посмотрела списки... плохо видно, но нам вроде тоже дали садик Рябинушку, живем на комсомольском, а садик на дзержинского
![]() У нас сынок тоже все хорошо говорит, все удивляются прям, когда слышат, как он разговаривает. |
![]() |
20 фев 2025, 11:43 -11 °C
|