2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 68 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
так вы всетаки на фрисовом перешли?? ну и как ?? нравится? |
-
голос
+
Доча от него в восторге, ест с аппетитом, животик стал болеть меньше и стул нормализовался
Последний раз редактировалось Луизианна 05 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Доча от него в восторге, ест с аппетитом, животик стал болеть меньше и стул нормализовался это хорошо |
-
голос
+
Ага аллергия прошла, правда теперь цветение началось..уже 1,5 недели цветем и пахнем, как майская роза
Последний раз редактировалось Луизианна 05 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
неа... в 5эт возле вершины.... А я тоже не пойму что у нас...то ли аллергия, то ли цветение.... то выскачат мелкие мелкие розовенькие прыщики, то пропадут |
-
голос
+
Луизианна писал(а): аллерголог сказал, что если маленькие и то появляются то исчезают, значит цветение хорошо бы....чтоб это была не аллергия... А мы сегодня первый раз овсяную кашку ели с черносливом....(давала с черносливом. тк у нас до этого от гречки был запор и я совсем перестала ее давать.... вот прошло 3нед и решила попробовать овсянку...) |
-
голос
+
у нас тоже на щёчках возле ушек иногда опять высыпает...ну я уже не буду смесь менять...каки нормальные, дочу вроде особое не беспокоит...от Нана у нас сильнее высыпало и она прям щёки пыталась чесать... зато мы какать стали 2 раза в день, редко 1 раз в день)))) от Нан мы реже ходили))
|
-
голос
+
вот что вычитала.... отрывок ..."Так что «искусственнику»
допустимо дать фруктовый сок в 4 недели, а фрук- товое пюре — в 2–3 месяца. Со всем же остальным спешить не стоит при условии, что малыш получает cовременные адаптированные молочные смеси — в них достаточно белка и жира, минеральных веществ. Если же его кормят не адаптированными молочны- ми смесями из детской молочной кухни, прикорм надо вводить раньше." но мне кажется все таки рановато..
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
...просто после фруктовых пюрешек и соков детки могут овощи не есть...так что лучше с овощей начинать и попозже
|
-
голос
+
Да и мне кажеться фруктовый сок тоже не вариант , если уж давать, то лучше домашний слабенький компотик. Но я лучше не буду экспериментировать над дитем, подождем месяцев до 3,5-4
голос
+
а нам врач сказала до 5 месяцев подождать, типа мы и так набираем нормально, а прикорм надо вводить когда ребёнку не хватает смеси...хотя доча мне уже в рот заглядывает, когда ем...ну 2 недельки уж потерпит)))
|
Страница 68 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 05:27 -8 °C
|