2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 68 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Angel, Ирина, спасибо. Придали мне уверенность в моей правоте.
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Невесточка Не более 40% Это только ваш бухгалтер сможет сказать сумму Никак доехать не могу подписать заявление на какое-то пособие от президента в размере 50₽ ![]() Эххх такие большие деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
40% от средней зп за 2 последних года работы. но не более 19900 вроде сейчас и плюс 85 рублей от президента |
![]() |
-
голос
+
У меня сынок голову постоянно на левую сторону поворачивает. И спит чаще всего так. Купили подушечку, истерит по страшному. И ночью пытались уложить его на нее - просыпается сразу. Как можно еще попробовать это исправить?
![]() |
-
голос
+
Sashulya
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочкаК массажисту бы вам, парафин вот не знаю делают ли таким крохам.
А то что головка потеет, по- моему это признак рахита. |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
когда ребенок на спине лежит, осторожно поглаживать-разминать шейку, и как можно чаще заставлять поворачивать на нужную вам сторону, игрушкой позвенеть, прилечь рядом поговорить, все интересное располагать опять же с той стороны куда он не поворачивается. Я по первости даже телеком "приманивала"
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
голос
+
Ксюшечка-девочка
Ксения, а Вы к осеопату так и не попали? Это обычно кривошея так проявляется. Остеопат + массаж и всё будет хорошо ![]() А потеет у них у всех голова после 2-3 месяцев ). Для рахита нужно ещё много признаков ;-). Сосут же активно, трудятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Невесточка 40% от средней зп за 2 последних года работы. но не более 19900 вроде сейчас и плюс 85 рублей от президента Около 21000 р. Это максимум. А что за деньги от "президента"? Даже не слышала. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка у меня в правую сторону поворачивается постоянно, а спит на обеих сторонах. завтра к педиатру на прием, спрошу как быть и отпишусь Спасибо. Буду ждать)
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Ксюшечка-девочка Ксения, а Вы к осеопату так и не попали? Это обычно кривошея так проявляется. Остеопат + массаж и всё будет хорошо ![]() А потеет у них у всех голова после 2-3 месяцев ). Для рахита нужно ещё много признаков ;-). Сосут же активно, трудятся ![]() К остеопату в этот раз не попали ![]() Массаж делали в месяц. Результат был. Но сейчас снова начал... По поводу рахита- я об этом думала. Но врач молчит. Даже витаминов Д НЕ назначает. Но думаю купить-давать.
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
у нас тоже на левую сторону поворачивает сильно. вот прошли курс парафина и электрофореза. массаж сделали. результаты есть. да я и не даю ему на ту сторону всегда поворачивать. спит тоже в разные стороны голову крутит. |
![]() |
-
голос
+
сказочница
![]() |
-
голос
+
У сына тоже любимая сторона была и есть. Прошли массаж, электрофорез, парафин и к остеопату ходили. Он вообще налево не хотел и не мог голову повернуть. В пол оборота только. Сейчас крутит вертит во все стороны, но правая все равно любимая.
Последний раз редактировалось my_utopia 10 окт 2016, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 июл 2025, 19:24 15 °C
|