2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамы, во что любят играть ваши дети? Особенно итересуют девочки, но про мальчиков тоже интересно послушать.
![]() Играют ли куклами, колясками? Конструкторами типа лего дупло? Наборы всякие типа парикмахер, доктор? Кухня? Лепят? Рисуют? Пазлы, мозайки? Музыкальные игрушки? Во что и с чем сейчас играют ваши дети? Последний раз редактировалось Веснушка 10 дек 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Мы тоже поздравляем Дашеньку с днем рождения! ![]() Мы играем очень активно в кухню- посуда, овощи фрукты, супы нам варить)) а если натуральные овощи дать так вообще красота! еще пластилин нравится, из конструктора башню строим в основном с папой, с мячом любит играть. А последняя наша страсть это рисовать красками- может зависнуть на минут 40. И есть у нас любимая кукла - вот с ней тоже может долго просто-напросто спать долить, кормить и т.д. Пазлы, пирамидки и всякие развивашки только со мной вместе- сама не сядет.На улице лопатой и ведром играет. Еще может взять всякие мои старые косметические тюбики и типо красится она возле зеркала. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Веснушка
Девочкам активно покупаю кухни, типа икеевких. Мой любит пазлы(сейчас уже из 6-ти деталей собирает), лего-дупло очень нравится, пару наборов есть. Это то, чем сам может поиграть. Ещё они много в компании со старшим делают. Книги читаем. С пазлами вообще долго может сидеть. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Краски тоже понравились, еле оторвала. Извазюкался весь, пальцами поковырялся(это когда мне уже надоело с ним рисовать, и я его оставила со старшим).
-
голос
+
Мых любит книги. Рвать
![]() ![]() Рисовать любит. Без разницы чем. Мыть посуду - это вообще наше все. Готовить помогает и сам потом на детской кухонке "готовит" преимущественно блины (это его любимое блюдо, похоже), их кубиков пирамиды строит, машинки катает, но чаще кукол в колясках (по коляске в руке) или со средней дуркуют - в котят играют и ползают или по-пластунски пузом полы надраивает ![]() А еще все прибирает по местам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы паззлы только из 2 частей собираем, старший в 1,8 г собирал из 24 деталей, а младший не любитель сидеть на месте. Катает машинки, башни из кубиков и не только, любит книжки со стихами, любит картинки показывать, любимое занятие -купаться, можем по 3-4 раза за день искупаться, коляску с куклой любит катать, рисовать мелками и фломастерами, но самое любимое - лазание по шведской стенке. Ещё мультики любим смотреть - паровозики из Чаггингтона, свинку Пеппу и другие.
![]() |
-
голос
+
Наша очень любит собирать конструктор лего дупло, может сидеть сама возится с ним. Кукол в коляске спать укладывает. Из кубиков гараж строит для машинки, увидела как племянник делал, теперь повторяет. Планшет это тоже наша слабость. Прячем его от неё, экран уже в трещенке. Достаем только когда спит.
Пару дней просила включить ей ,,Таки,, все никак не могли понять что это. Потом догадалась я, что это мультик Фиксики, а почему Таки, это потому что там песню поют ,,А кто ТАКИЕ Фиксики большой ,большой секрет,, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лиса рисует карандашами цветными (после того как рисовать надоедает она начинает их есть, потом бежит к зеркалу и радуется какой разноцветный язык и радужные слюни). Обычной шариковой ручкой рисует, краски еще не даю - это ж надо от нее не отходить, а я такие игры не очень люблю.
Катает коляску, очень любит "кормить" всех зверей и кукол, катать их на камазе, укладывает спать, чистит им зубы. Книжки разлюбила, только рвет и бросает. Пластилин "плей до" - наше все. Конечно ничего не лепит, но мять, раскатывать, рвать на кусочки может больше часа. Обожает мыльные пузыри и воздушные шары, я даже научилась собачек из них крутить. Кукол расчесывает, красит им губы пластмасовой помадой. Дудит в дудку, собирает пирамидку, башню из кубиков, маленькими фигурками из киндеров любит играть. Любит играть в прятки, в догонялки, очень ловко кидает мяч, катается верхом на папе. А пазлы мы даже и не начинали, я сама их терпеть не могу и даже ее знала что есть пазлы для маленьких таких. Мои сумки и косметички - конечно любимое. В фольгу и пищевую пленку заворачиваеи игрушки. Очень любит наклейки всякие, и вообще все что клеится, в ход идут даже лейкопластыри, скотч и как-то уклеила всю детскую целой упаковкой ежедневных прокладок. Планшет не даю, а мультики смотрит часто. Лего у нас тоже нет. Надо покупать краски и лего. |
![]() |
-
голос
+
На НГ купила лего дупло очередное))) нравится им))
Кошка_ писал(а): А пазлы мы даже и не начинали, я сама их терпеть не могу и даже ее знала что есть пазлы для маленьких таких. Есть полно разных У нас сейчас в почете такая книжка
◊ Только вперед! |
![]() |