Страница 669 из 701  [ Сообщений: 10515 ] 

Новое сообщение11 дек 2013, 14:40   №^  
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-) :pram:

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение06 дек 2015, 06:35   №10021  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 6.12.2015 2:05
Taba
Боже, какой шкодный красавчик! *give_h* В бабочке... Ах! Он такой взрослый!

Полностью согласна, очень по взрослому выглядит!!!
Новое сообщение06 дек 2015, 07:17   №10022  
-
0 : 1
+
капуша писал(а):
источник:06 дек 2015, 11:14 №10019
мы тоже в два спать легли, и вот тока встали.. я уже даже и привыкла, а на днях мы вообще без дневного сна были, и легли в 10 спать.. вот не могу я его в нужный режим поставить, даже раньше вмтанем, в обед пойдём гулять, и там может поспать и все же ляжет дома в 7 вечера и часа на два, и до часу двух ночи...

я забила, в садик пойдет, будет режим, никуда не денется. А пока я не могу себе отказать поспать до 9-10 утра)))
Новое сообщение06 дек 2015, 10:53   №10023  
-
голос
+
Вот и мы без режима, как это уже бесит не могу %) . Раньше она вставали в 8-9 , на сон дневной в 13-14, на ночь 21-22. Красота! И вечером можно время приятно провести с мужем ;D и без мужа, и дела все свои сделать, и до обеда все успевали. Сейчас кошмар! Встаем ближе к 11, днем засыпает к 15, на ночь если повезет то в 00. Я и сама то рано встать не могу когда она поздно засыпает, не могу себя заставить, и дети бегающие по дому ы пол двенадцатого напрягают)) вот три последних дня я взяла себя в руки - устаю с ней ближе к 9, приходится будить, гуляем два раза в день чтоб она устала( капец как это выматывает- в санках сидит 10 минут, в магазине везде лезет, ходим с лопаткой со скоростью черепахи))) , вечер тоже придумываю ей игры всякие. Ложимся в 10 засыпает кое как к 11. Вроде все идет по плану пока. Хочу ею в гкп сдать после 2 лет, у нас в саду раньше не берут, все мне кажется что скучно ей дома и общения надо.
Кстати ветрянкой мы так от сестры и не заболели....странно как то...
Новое сообщение06 дек 2015, 17:21   №10024  
-
голос
+
Мы жаворонки. В 7 подъем, максимум в 8, в можем и в 6. Сон дневной с 12:30-13:00, но всего час-полтора, на ночь в 21 уже стараюсь чтобы спала.
Гулять для меня - вешалка fingal
В санках 15 минут, ходить не хочет волбще, только на руках или на горку ее тягай туда сюда и то быстро надоедает.
Гкп - наше спасение.
Новое сообщение06 дек 2015, 19:50   №10025  
-
голос
+
прикол... сидим щас на кресле с никитой и жуем яблоко, я ему кусочки порезала без кожуры, сама остальное ем.. он свое съедает и смотрит у меня огрызок, недолго думая берет и съедает его почти всего, у палочки немного осталось, и мне такой в рот свет с криками ням ням, и ругается когда отворачивалась...
Новое сообщение06 дек 2015, 19:53   №10026  
-
голос
+
капуша
Поделился по-братски :D
Новое сообщение06 дек 2015, 19:58   №10027  
-
голос
+
капуша
у матери из рта выдрать, это ж святое!))

А мы переселили Лешу к старшему в комнату, потому что достали дргу к другу бегать во время укладывания. Целый час он бегал по кв., не могли в кровать уложить, потом он стал донимать старшего, щипать его, толкать, залезать в его кровать. Потом в темноте пытался игрушки достать поиграть. Ни уговоры, ни угрозы, ничего не помогало. В итоге набегался, попросил его обнять, и вырубился%)
Даже не знаю что будет завтра. И как теперь утром старшего будить в сад. Нужна новая схема)))
Новое сообщение07 дек 2015, 14:39   №10028  
-
голос
+
Taba
У меня средняя так в Достоевского играла (от слова "Достала"). Тогда пришлось мужа отселить в детскую спать. Тоже примерно в 2 года, даже чуток пораньше... Так и спят по сей день: девчонки на двухярусной выкатной кровати, муж - рядом на диванчике. Если мелкая не могла уснуть, то сидела и играла в темноте fingal А из-за того, что папа рядом, играла ТИХО и одна, без вовлечения в процесс старшей дочи
Новое сообщение07 дек 2015, 16:52   №10029  
-
голос
+
Las_точка
ночка ещё та была! посмотрим ещё пару дней, если так же, отложу до лета.
Новое сообщение07 дек 2015, 19:10   №10030  
-
голос
+
Поздравляем нашу Дашу
С днем рождения вторым!
Счастья каждую минуту,
Больше сказок и игры!

Развеселых дней и ярких —
Без обид, без шишек, слёз.
Развлечений, и подарков,
И игрушек — целый воз!

Слушать папочку и маму,
Умилять всех красотой,
Смехом, первыми словами.
Под счастливой жить звездой
Новое сообщение07 дек 2015, 19:11   №10031  
-
голос
+
*Mauridia*
Новое сообщение07 дек 2015, 21:22   №10032  
-
голос
+
С днем рождения Дашулю! :l_birthday:
И вот уже 2 года! Здоровья, отличного настроения, и будет счастье всему семейству!)
Новое сообщение08 дек 2015, 05:13   №10033  
-
голос
+
с днем рождения!
Новое сообщение08 дек 2015, 12:14   №10034  
Новое сообщение08 дек 2015, 14:48   №10035  
-
голос
+
капуша
Taba
Кошка_
Олеся и семья
Спасибо за поздравления! Хвастаться нам особо не чем :D На горшок не ходим, говорим очень мало, спим плохо, вредничаем и капризничаем :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 669 из 701  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июн 2025, 12:16  30 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...