2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): Маманька Я перекладываю, но она все равно поворачивает куда ей хочеться....и еще она на боку не любит спать, спит толькл на спин ке Делайте валик из пеленки и под бочек подкладывайте, тогда на спинку не перевернется. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): А тут еще были у невролога, так она нам сазала, что доча шею кривит на одну сторону (вот нравиться ей смотреть на лево!!) сказали на массаж ходить....вот я теперь и боюсь вот и у нас тоже самое, тока вправо, тоже на массаж отправили девочки, у кого старшие детки есть, вы с такими малышами, ок. 5 мес., ездили в отпуск? мы вот собираемся, а я все ума не приложу как я дите таскать буду именно в дороге - самолет с длительным перелетом... может, посоветуете переноску-рюкзак или что-то типа того... слинг не хочу, тк мне в нем жарко и грудь у меня большая, в общем, ребенку там места нет Мы едем тоже когда доче 5мес. будет, и грудь у меня тоже большая в май слинге свою ношу нормально, жарковато в нем будет однозначно, из опыта со старшей, в самолете только на руках, если по России полетите в аэропорту просите 1 ряд, там есть крепления для люлек, люльку в самалете выдадут, если чартер, нам почему-то 1 ряд не дали тусили все время на руках у папы-мамы, а с собой берем каляску в аэропорту до посадки на ней, на нек. рейсах каляску в самолет на пасадку сдавали, на некоторых просили в багаж сдать, а переноски съездите померте, может вам удобнее в нем будет чем в слинге. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маманька писал(а): я думаю, у нас такой же жираф висит и мы ему скоро оторвем хвост А мы лапы стали в рот тянуть и край футболки наровит в рот засунуть, слюниииииииииииииии, в общем развиваем речевой аппарат и готовимся к зубам Последний раз редактировалось Маманька 06 мар 2012, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маманька писал(а): Делайте валик из пеленки и под бочек подкладывайте, тогда на спинку не перевернется. Дохлый номер... Она либо так спать не хочет, плачет, либо каким-то образом умудряется в процессе сна отодвинуться от него... и леч на свою любимую спинку Девочки, а ваши малявочки спят в кроватках или с вами??
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
С нами, причем обе , мы старшей от кроватки боковинку скрутили к своей кровати приставили, так и спим все вместе |
-
голос
+
Маманька
вам не тесно??? я вот как подумаю, что мой пупсик проснется одна в кроватке, а рядом нет никого тепленького и родного,так жалко ее становиться...и ложу ее рядом, хотя каждый день думаю, о том что надо приучать к кроватке...зря что ли мы ее покупали
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Мы едем тоже когда доче 5мес. будет, и грудь у меня тоже большая в май слинге свою ношу нормально, жарковато в нем будет однозначно, из опыта со старшей, в самолете только на руках, если по России полетите в аэропорту просите 1 ряд, там есть крепления для люлек, люльку в самалете выдадут, если чартер, нам почему-то 1 ряд не дали тусили все время на руках у папы-мамы, а с собой берем каляску в аэропорту до посадки на ней, на нек. рейсах каляску в самолет на пасадку сдавали, на некоторых просили в багаж сдать, а переноски съездите померте, может вам удобнее в нем будет чем в слинге. спасибо, вот это ценная информация! про люльки не знала, было бы конечно очень здорово, а то у меня один полет только часов 10 будет - офигеешь на руках все это время держать буду связываться с авиакомпаниями перед покупкой билетов коляску я хотела там купить, чтобы с ней не тащиться...а то и так получается - огромный чемодан для ляльки и малюююсенький для меня кстати, вес коляски учитывается как багаж? ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки, а ваши малявочки спят в кроватках или с вами?? у меня до месяца дочка спала сама в кроватке, я ее боялась с собой класть, потом нечаянно в одну ночь уснули вместе и до двух месяцев она отказывалась спать в кроватке, спала со мной раскинув руки и ноги как звезда на полкровати а потом у нас начался "физиологический насморк" , она прям захлебывалась и я начала искать способы как бы ей верхнюю часть приподнять, соорудила конструкцию из подушек на своей кровати тк не нашла подушку изи рест наклонную (найди я ее тогда, так и спали бы вместе до сих пор!) а потом я подумала, что нельзя младенцам спать на подушках и... в общем приподняла изголовье матрасика в ее кроватке подложив под него пеленку, чтобы был наклон, но поверхность жесткая, положила зайку туда спать, а она возьми, да и согласись так и спит теперь сама. но у нас и кроватка стоит прям рядом с нашей, так что меня она и видит и слышит и думаю нюхает ◊ ! |
-
голос
+
У меня старший сын спал со мной до первого класса это сначала удобно и приятно,но потом.... руки и ноги постоянно оказывались на моем лице,мне не хватало места лежать на спине,поэтому спала я боком и на самом краю кровати, а мой сынок в позе звездочки и обязательно по середине кровати. Если укладывала его отдельно спал плохо,ворочился и замерзал. С вторым и уж тем более с третьим ребенком,все по другому. Укладываю только отдельно,первый месяц тяжело,постоянно вставать и идти к кроватке,но потом легче. Ребенок реже встает ,спит спокойно раскинувшись по все кроватке,я не боюсь его придавить ,ну и конечно же лучше высыпаюсь,а это значит сил и настроения утром хватает на всех.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маманька писал(а): Мы едем тоже когда доче 5мес. будет, и грудь у меня тоже большая в май слинге свою ношу нормально, жарковато в нем будет однозначно, из опыта со старшей, в самолете только на руках, если по России полетите в аэропорту просите 1 ряд, там есть крепления для люлек, люльку в самалете выдадут, если чартер, нам почему-то 1 ряд не дали тусили все время на руках у папы-мамы, а с собой берем каляску в аэропорту до посадки на ней, на нек. рейсах каляску в самолет на пасадку сдавали, на некоторых просили в багаж сдать, а переноски съездите померте, может вам удобнее в нем будет чем в слинге. спасибо, вот это ценная информация! про люльки не знала, было бы конечно очень здорово, а то у меня один полет только часов 10 будет - офигеешь на руках все это время держать буду связываться с авиакомпаниями перед покупкой билетов коляску я хотела там купить, чтобы с ней не тащиться...а то и так получается - огромный чемодан для ляльки и малюююсенький для меня кстати, вес коляски учитывается как багаж? В правилах перевозки авиакомпаний указывается что каляска и детское питание не учитываются в общий вес багажа, мы для деток воду, соки, пюрешки в самолет всегда с собой берем, а с коляской проблем нет если вас в аэропорту проводят-встретят, сдали в багаж и все. Последний раз редактировалось Маманька 07 мар 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила-Ли
Луизианна У меня старшая дочь очень беспокойная была, я до полугода с ней в перекладушки играла, проснется в своей кроватке, я ее к себе, покормлю, укачаю и назад в кроватку, в следствии этого у меня храническое недосыпание и дикая усталость, в пол года мы ветрянку где-то нашли трое суток борогозили и при очередном кормлении я уснула с ней рядом и в перый раз выспалась, после этого мы спали вместе . Когда вторая родилась сначала спали всей семьей в зале на диване, благо он у нас трехспальный, место всем хватало, потом перехали назад в спальню, доча спит в своей кроватки, только когда ночью просыпается ей нужно меня потрогать или чтоб ее погладили, поэтому и поставили ее кроватку рядом, а малышка спит между родителями, заворочаятся я ей титьку, она поест в полудреме и все дальше спать. класть с собой или нет решает каждый сам для себя |
-
голос
+
GannaLet
Анютка, ты где потерялась , только боярыню на королевишну сменила, как дочуня??? |
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet Анютка, ты где потерялась , только боярыню на королевишну сменила, как дочуня??? боярыня до королевишны доросла заболели мы - сопливим. похоже БЦЖ ставить не хотим. как только нас выловили и мы пообещались прийти, так и заболели в прошлую ночь концерт был- одно кормление дышит нормально, второе хрюкает и давится и так поочереди. под утро вырвало соплями - подавилась в течение дня легче. эту ночь спит как тушкан - у меня грудь железная уже - ночью сцеживалась немного, а то она недоела, а грудь сверху все еще камень. sweet_i_am писал(а): Луизианна писал(а): Девочки, а ваши малявочки спят в кроватках или с вами?? спим вместе с малявой на 2-х спальной кровати - папу выжили в зал на диван мала спала и в люльке нормально, но я боялась уронить ее , т.к. во время кормления отрубалась в общем мне проще лежа кормить, а не скакать как сайгак и все довольны (ну мож кроме папы, но он возвращаться к нам не желает ) |
-
голос
+
а слинг ССК я попробовала, но мне как то не понравилось - не удобно, а малышка в первое укладывание как то шею вывернула неестественно в общем как то не мое. видимо не так делаю что то, но мне пока не трудно так ее таскать и я не заморачиваюсь. потом в отпуск эргорюкзак куплю и май слинг попробую, мне они как то больше по нутру
07 янв 2025, 12:08 -15 °C
|