2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
ну ты ржака блин, как можно забыть как кормить ![]() про молочность ![]() с Таней меня Ирина расцеживала на пятый наверно день....полдня цедила камни мои и потом еще неделю я налаживала лактацию с Верой Ирины не было в городе, нас на 3й день выписали, а утром 4го дня муж помчался за молокоотсосом и неделю я цедилась ![]() щас устакаилось уже вроде а какая боль аацкая, когда сцеживаешься молокоотсосом ![]() Оксана, я у тебя тут спрошу, а то в закупке не увижу. Ты в ряду на маечку стоишь с размером 85В, я чет 80 взяла...но сомневаюсь уже, думаешь они узкие? Так то ты вся худая и безтитечная, куда тебе 85 под грудью? Вроде Ира написала, что резинки щас не такие тугие, как раньше... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): на 3 день под вечер за пару часов наливается грудь как камень, ни сосется, ни сцеживается, молоко не отходит и все Так это у всех так наверное. Я разбивала камни, плакала, но сцеживала, прекрасно понимала, что в больницу не хочу. Неделю с молокоотсосом спала. Потом стала грудь разминать в процессе кормления, у Алешки толи аппетита не было то ли сил достаточных. Ну а потом он натер себе огромную мазолину на губе, приловчились оба и все стало ок))) Правда сейчас какой то молочный кризис, отпаиваюсь фито-чаями для кормящих. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
эээ ну я померяла под грудью, 85см, я ж пока в форму свою вернусь, а майки надо. А титьки у меня сейчас есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
эх как я жду, когда сиськи мягкие станут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот мне самой смешно, все вроде помню, а как оказалось ротик мы нешироко открывали, хотя мне казалось нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Оксана, я у тебя тут спрошу, а то в закупке не увижу. Ты в ряду на маечку стоишь с размером 85В, я чет 80 взяла...но сомневаюсь уже, думаешь они узкие? Так то ты вся худая и безтитечная, куда тебе 85 под грудью? Вроде Ира написала, что резинки щас не такие тугие, как раньше... ![]() ![]() Оксанчик Оксаночка! Что-то как-то нигде с тобой не пересеклась... Поздравляю с рождением доченьки! ![]() Очень рада за тебя - и свадьба и девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка и заслуживаешь всё это счастье ![]() П.С. А чего в ряды на первой странице не встаешь ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
СЕЙЧАС ВСТАНУ, спасибо, Олечка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купили вчера в маугли круг для плавания, классная штука
![]() А ещё он у нас купается исключительно на животе. Только в воду опустил и он пополз, как на тренажер посадили))) Только стоит перевернуть на спину, сразу кричит. Вот мы со старшем не догадались, он у нас постоянно в ванной орал, может тоже не нравилось на спине(, больше 10 минут не купались. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Круг на шею? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Кошка_
Как у вас дела? Как Василиска себя ведёт в морозы? |
![]() |
-
голос
+
Taba
Вы каждый день в большой ванне плаваете? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Да вроде бы нормально у нас все. Иногда капризничает, кряхтит, тужится, пукает и стабильно раз в день после вечерней ванны 10-минутная истерика с захрюкиваниЯми (я аж потею и заикаться начинаю, ужас как орет). Но в основном на груди висит и спит, бодрствует в качеле с музыкой или у папы на руках. Голову уже так хорошо держит, но не долго. И щеки наела))) гулять хочу. Вчера первый раз после рд вышла на улицу сбегала до магазина - такое счастье! Даже 10 минут и в 40 градусов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): и стабильно раз в день после вечерней ванны 10-минутная истерика с захрюкиваниЯми прям сразу после? попробуй купаться с ней вместе ))) Taba писал(а): у меня двое детей в нем отплавали ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Не, мы отлично пока в маленькой помещаемся. Вредина писал(а): жаль(((( Кошка_ писал(а): Аналогично, что со старшим, что с младшим. Только вышли и начинается...10 минут ора пока я ушки\нос почищу, кремом попу намажу, берет грудь с таким вздохом "наконец то", и все ок). Масажики не получается делать ни до, ни после ванной. Делаю в течение дня, ловлю момент, чтоб не сразу после кормления и ни перед. ◊ Только вперед! |
![]() |
22 фев 2025, 08:54 -11 °C
|