2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Bestiya.Спасибки девочки за поздравления!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А наша Каролинка родилась 12 июля 2009 года!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
Поздравляю Вас с 5 месяцами!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ааааа у еас два зуба прорезалось наклнец-то
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Neo086
голос
+
Всем привет
![]() Нам уже почти одиннадцать месяцев, совсем взрослые девочки. Но так как мамашка, то бишь я, уже в почтенном возрасте, все мои подруги того и гляди уже бабушками станут. А отсюда жуткий дефицит общения как у меня, так и у дочуры ![]() В моем подъезде живут мама с дочкой - нашей ровесницей, но как я ни пыталась, мама на контакт не идет... Девочки, проживающие поблизости от Пролетарского 8, милости просим к нам в гости, будем оч рады ![]() ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
голос
+
Bestiya, спасибо!
Тока про бабушек все правда, мои горячо любимые деффки счас уже обсуждают пирсинг в самых неожиданных местах своих чад и, как полагается, жестоко глумятся над их женихами/невестами ![]() А на мои вопросы про зубки, какашки и пр. ржут и ниче толком сказать не могут, не помнят ни фига уже (видать, маразм ![]() Так что спасибо великое администрации форума за то, что он есть! ![]()
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
![]() |
-
голос
+
А мы июльские)) 2009
|
![]() |
-
голос
+
Евгения Тушкова
голос
+
А мой деть решил меня поздравить с др оригинальным способом. У неё режутся одновременно два зуба, температура под 39, и постоянно сидим на ручках. К концу дня чувствую себя как шахтер после смены.
голос
+
Fata Morgana
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! это первые? Понимаю..такая же история ))) толко мы теперь делаем подругому...выползаем на пересечение чтобы родителей было видно (мама в ванне, папа в зале) и сидим крякаем-кричим и смотрим кто ж не вытерпит и возмет на руки ![]() |
![]() |